Нинель
Салон красоты
3.5
3.5
Анна Ферафонтова
Ммм, фигня. Качество на нуле... от слова совсем... Не хотите месяц сидеть дома... не идите. Коль пришёл запрос спустя год на подтверждение того, что там реально крамсают, а не стригут. Была я в данном заведении 6.05.23. С 16 до 17 часов
Илья Мельников
Парикмахерская в которой отвечают односложно, что не могут стричь, очень странное отношение к клиентам.....
Наталья Воскресенская
Хорошая парикмахерская ,качество на отлично, специалисты знают свою работу, и цена услуг реальная к жизни, доброжелательное и уважительное отношение к клинтам.
К. Ч.
Цены низкие, но и качество стрижки соответствующее. Если б я тряслась над тем, как выгляжу, я бы месяц из дома после такой стрижки не выходила... Показала несколько фото, какую стрижку хочу, получила в итоге совсем другое, да и расчётное время вышло в два с лишним разом больше, хотя специально спрашивала, сколько это займёт, чтобы не отлучаться надолго... Компания попросила подтвердить отзыв СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ :D Я просила ультракороткое пикси, а получила позорный горшок. До сих пор этот звиздец помню.
ay
alena yop
Мастер Жанна шикарна в своем деле,делала у нее маникюр ,все понравилось,хожу только в это место ,также хочу посоветовать мастера по волосам Антонину ,великая женщина ,на высшем уровне все всем рекомендую
сх
светлана халявка
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Несмотря на приемлемые цены, качество обслуживания - на высоте. Парикмахер Антонина - просто супер - мастер. Сама - очень приятная и вежливая - предельно корректно и ненавязчиво посоветует, что подходит к типу внешности. Ее стрижки и укладки долго держатся, и, ... всегда к лицу. Очень довольна и всегда советую своим близким этот салон. Местонахождение очень удобное - из любого конца города есть транспорт. Также должна отметить мастера маникюра - Жанну, маникюром ее всегда довольна, за такую приемлемую цену маникюр ее всегда - на отлично . Очень довольна салоном и мастерами. Соотношение цена - качество всегда радует. Ни разу не огорчили. Это - мой салон. Спасибо.
Нс
Нинель, салон красоты
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся 🙏🏼
Магазин Упаковки
Женский мастер Антонина профессионал в своем деле, пришла к ней по отзыву знакомой, осталась довольна! Покрасила, подстригла, уложила, все получилось отлично, как и хотела, мастер услышала все мои пожелания. Расположение парикмахерской очень удачное, удобно добираться из любой части города, так что вернусь к Антонине еще не раз
Нс
Нинель, салон красоты
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магазин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗