Чемпион
Бильярдный клуб
3.9
3.9
Дмитрий Никонов
Забронировал стол через сайт, получил номер брони. Приехали играть - администратор не знает что это за бронь. Никакой информации о моей брони нет. Хорошо, что стол был свободен. Попросили облегченные шары (уже несколько лет все чемпионаты ими играются), но в клубе нет облегченных шаров, все играют старыми.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время обратной связи. Касательно облегчё…
Константин Константин
Супер место ,отличные столы и обслуживание !спасибо ребятам ,обязательно будем ходить сюда !
ДЧ
Димитрий Черипко
Был первый раз. Говорят новый владелец только вот щас. Крепкого алкоголя и еды нету, можно прийти со своим. Есть пиво, к пиву, соки напитки. Сделали перетяжку всех столов. Так же есть вип комната.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Григорьева
Вежливый, прекрасный персонал. Чисто все и аккуратно! Добавить бы стол американский и было бы ещё лучше! Спасибо большое за отдых )
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Пётр Белый
Отмечали день рождение,все отлично прошло ,кухня отличная,персонал отзывчивый !
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Евгений Свириденко
Сиграли 2 быстрые партии, что-то не пошло, решили уехать. Попросили закрыть стол, подошли на кассу, по времени вышло 39 минут, кассир дала чек на 324 руб, когда стоимость часа игра 330руб. Я обратил на это внимание, кассир абсолютно спокойно пробила другой чек на 214руб (чек был другого размера). Хотели обмануть на 110руб, остался неприятный осадочек, больше не приедем!
Сандра Струнина
Очень хорошее, а самое главное спокойное место, вкусная кухня, имеет два вип зала