Янина
Салон красоты
4.3
4.3
Дарико Котоян
Здравствуйте, Татевику спасибо огромное за все
Татевик ты супер мастер спасибо
Наталья Кулагина
Очень классный парикмахтер в городе Краснодаре - это Татевик ,самый любимый . !!!!!!! Делаю коррекцию и окрашивание бровей 👌👌👌👍👍👍❤️❤️❤️стрижка огонь
Владимир Варламов
Отлично стригут) мне нравится) сейчас приду)
A7
Achiles 727
Странные . Работать ещё 45 минут. Говорят не успеют.
Анастасия Аверкина
Превосходное место,отличные мастера.Ни один год обслуживаюсь,девочки на высшем уровне.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Наталья Кучерова (Рыженко)
Замечательный салон и прекрасные мастера! Особенно хочется отметить парикмахера Тату и маникюрного мастера Наталью. Хожу туда третий год и очень довольна услугами, которые оказывают мне профессионалы своего дела.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Денис Карачков
Лучший салун в городе!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Андрей Гелетий
Подстригался несколько раз, остался доволен. Быстро, недорого и вполне качественно.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
МЯ
Милана Якупова
Это просто треш, а не салон...Записалась к мастеру на стрижку и коррекцию бровей. Приехала в назначенное время, но она оказалась занята, так как пришли ее постоянные клиенты, ну ок...Взяла другая "мастерица от Бога", и просто изуродовала в прямом смысле этого слова... Коррекцию бровей вообще отказалась делать, а тупо намазала краской и на этом все,хотя нужна была нормальная форма, но ладно... хорошо хоть дома получилось немного смыть. 🤦🏻♀️А вот на стрижку без слез не взглянешь. Показывала определенную, а по факту все криво и косо, да ещё и коротко. Впереди вместо ровного среза, какая-то лесенка из 90-х😡🤬В итоге испорченное настроение и внешность. Рекомендую просто обходить стороной такое "салонное чудо"
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если бы вы были записаны к определенному мастеру , то и обслуживала бы вас она.Если вы…
ДА
Дени Александрович
Криво , косо , 15 минут работы за 500 рублей. Не рекомендую
Павел Иванов
Не работает, хотя указано что рабочий день до 20 часов,
Михаил Пантелеев
Место на карте не верное, они находятся на против через трамвайные пути!
Алексей Головин
Хожу туда уже четвертый год. К одному и тому же мастеру. Всегда знает как и что сделать что бы я остался доволен. Быстро, качественно и не дорого. За стрижку, бороду с мытьём головы и укладкой 400. Всем рекомендую!
ЭБ
Эльвира Божановская