Сафари
Ужасное место!!!
Вахтанг Дарцмелия
По фото все видно
Марьяна Кириенко
Всё печально очень. Но парилка нормальная, больше ничего.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!!!
Дмитрий Суворов
Всё устроило, отлично отдохнули. Все остались довольны.
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😁
Татьяна Худякова
Бронировали эту гостиницу через другой сайт, там рейтинг выше и мало отзывов. Выбирала на ночлег в дороге на море. Моя ошибка что не зашла сюда почитать отзывы! Это не гостиница , а место для утех на час. Матрац продавлен, постельное застираное и в пятнах, сантехника доживает свои последние дни и кричит о помощи. Вход в гостиницу через магазин!! Рядом трасса и железнодорожные пути не замолкают ни на минуту. А ночью по натяжному потолку бегает какой-то грызун. Брали номер для отдыха, в итоге я боялась заснуть. И рядом совсем нет общепита.
ЕЯ
Елена Яремчук
Сауна сафари новороссийская 92
ХЗ
Халид Загоев
комфортно, в хорошем районе
ДИ
Дмитрий Извеков
Ужасное место, грязь, полумрак и бардак, сауна одно название, холод, разбитые двери и грязный бассейн. Если хотите что-то подцепить, типа рвоты и поноса, добро пожаловать.
Андрей Наумов
Все нормально.
remgaz01 котельный мастер
И6ал кого-то там наверное
Мандалорец
Классное место, номер чистый, уютный, персонал вежливый, завтрак в отеле вполне приличный.
Здравствуйте, Мандалорец! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 😁
Денис Соловьев
Гостиница даже очень, рекомендую. Останавливался на пару дней, хорошо отдохнул в сауне, цены не кусаются
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Марина Булдыгина
Сафари - отличная гостиница, очень понравился интерьер, чисто, аккуратно. Заезжали по дороге из Крыма, забронировали по телефону, без всяких предоплат и т.п. большая парковка. В номере хорошее белье, полотенца, и есть все необходимое. Есть сауна где можно расслабиться после дороги. В целом цена качество приятно удивили, однозначно рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Ольга Рыкова
Как гостиница это просто жесть,ночлег нужен был на одну ночь. Вход через магазин,вернувшись до 12 ночи еле достучалась что б попасть в номер. В номере был жуткий специфический запах, постель прокуренна, ванная комната на столько в плохом состоянии,что мыться не решилась, номер холодный, кондиционер на тепло не работал
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Учтем ваши пожелания, и исправим в ближайшее время!!!
Сергей К
Рекомендую, отличная баня, цена самая низкая в городе!!! Есть магазин круглосуточный!!!
S•
Softik •
Отличная сауна, цена хорошая. В комнатах уютно и ремонт хороший!
Илья Аверьянов
Отличный выбор из мест для отдыха. Рекомендую
Алексей Петренко
Комнаты чистые, аккуратные. Сауна отличная. Рядом магазин. Отличное место для отдыха компанией, рекомендую
Алексей Реснянский
Приезжали друзьями,были в сауне,все очень понравилось,рекомендуем
Всеволод Волков
Очень хорошая гостиница, заселился на пару недель, не пожалел потраченных денег. Всё вокруг чисто, персонал добрый и отзывчивый.
Анатолий Сомов
Отличная сауна, вежливый персонал. В номере все чисто, удобное местоположение. Спасибо огромные
Алексей Мартынов
Отличная гостиница, всё везде чисто, красиво, прибрано. Персонал доброжелательный, всё расскажет и покажет. Прожил там неделю, всё понравилось. Советую!
НИ
Наталия Иванова
Рекомендую, хорошее соотношение цены и качества! Сауна и бассейн- ОК, всё удобно и комфортные помещения, есть зоны для отдыха, и внутри просторно уютно посидеть компанией и беседка во дворе! Есть магазин, что безусловно плюс, расположение норм. Отправляла сюда и близких родственников и друзей неоднократно, всем понравилось. Также гостиница для гостей, кто проездом, приятно удивила ценой. Все пожелания моим друзьям, которые останавливались проездом с маленькими детьми, были учтены.
Виталий Кирьянов
Отличная сауна. Есть номер на дровах, баня. Недорого. Персонал вежливый. Рекомендую!
Кандыбайло
Понравилось: Тепло, чисто,уютно Не понравилось: Очень прокуренный
Екатерина
Всё хорошо! Приятно встретили и гостеприимно проводили в номер, несмотря на то, что приехали ночью Понравилось: все было хорошо ! приятно встретили, несметнее то, что приехали поздно
Анастасия
Понравилось: Ничего Не понравилось: Мы не внимательно смотрели на вид здания , номера пролистали , вроде нормально . Отзывы хороший. Большой минус что в это место приходят время провести , всю ночь в номере орала девушка , баня , пили , и чем там ещё занимались. Если вы с дороги устали то вам точно не сюда . Номера прокуренные в номере курят запах очень сильный .
Ю
Юлия
Понравилось: Доброжелательный персонал. Не понравилось: Очень сильно прокурено(((
Elena
Понравилось: Вежливый, доброжелательный персонал. Быстрое и приятное обслуживание. Не понравилось: Расположение
Н
Наиля
Понравилось: Удобное расположение, низкая цена. Нужно было переночевать перед дальнейшим путешествием. Не понравилось: Было прокурено.
Константинова
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобный душ, отличные кровати(2 из 3), наличие штор Не понравилось: Грязь за диванами, тараканы, один диван сломался (муж чинил сам), стоячие часы
Анна
Понравилось: Все остальное было превосходно, очень милые и приветливые женщины (персонал). Мужу понравилось все, он готов целовать женщинам руки за это прекрасное место. Не понравилось: Мебель пролеженная
Emgreiser
Понравилось: Цена Не понравилось: Кровать плохая
Н
Надежда
Понравилось: Номер снимали для ночевки. По размерам номер превзошел наши ожидания, двух-комнатный, с мини-кухней и отдельным сан. узлом Не понравилось: В одной из комнат был сломанный диван, обстановка какая-то грязноватая, хотя по факту в номере было убрано, но само ощущение не очень, как-то брезгливо. ОООчень много комаров, уснуть так и не удалось, не помогали никакие дихлофозы.
Светлана
Понравилось: Круглосуточная регистрация Не понравилось: Очень сильно пахнет табаком во всем помещении. Тараканы ходят пешком и чувствуют себя королями положения
N
Nataliya
Не рекомендую к размещению. Не понравилось: Фотографии объекта размещения не соответствуют действительности. Персонал нас встретил не гостеприимно. Предоставили ужасный прокуренный номер, который не был готов к заселению от слова совсем. Грязное постельное бельё и полотенца выдали на входе и сказали самим нести в номер. Ресепшена нет, пароль от wi-fi так и не дали, в номере в стенах большие дыры, окна выходят на шумную автомобильную и жд дорогу. В номере элементарно нет чайника, чашек. Гостевой дом расположен в промзоне, где очень редко ходит общественный транспорт, приходилось пользоваться услугами такси. Предоставляемые услуги не соответствуют заявленной стоимости.
Светлана
Понравилось: Очень дружелюбный персонал,всегда идет на встречу запросам!) удобное месторасположение,есть парковка! Полотенце,белье,холодильник есть в номере. Вода в душе хорошо настраивается! Спасибо )
Светлана
Понравилось: Приветливый персонал. Отзывчивая Татьяна 👍 Не дорого. Не понравилось: Старый ремонт, дырки в стенах, тараканы, старая мебель.
O
Oleg
Не понравилось: Накурено. Шумно. Окна на дорогу.
I
Irina
Понравилось: НИЧЕГО Не понравилось: Ужасно. 100 руб цена этому номеру, а не 1300!!! Номер прокурен и пропит настолько, что его можно только сжечь. Мебель вся сломана, душевой кабины нет, вода течёт прямо на пол, в стенах дыры. На четверых было всего 3 подушки, 4-ю лепили из полотенец, одеял вообще не было. Тьма тараканов. Белье к нашему приезду было не застелено. Нам надо было переночевать 1 ночь, приехали поздно, искать что-то другое уже не было сил и времени. Ночью хотелось сбежать ночевать в машину. В номере душно, а на улице шумно: в паре метров оживленная трасса и железная дорога. Шок.
Кристина
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Все
О
Октябрович
Понравилось: Нету там завтрак Не понравилось: Бардак
Д
Дарья
Не понравилось: Данное заведение больше похоже на мотель. Никто не спросил документы. Номер прокуренный, постельное белье застиранное и ужасно пахло, дырки в стене заделаны какими то бабочками, которые отлично сочетаются с непонятными цветами на потолке. Стилистика номера больше напоминает помпезные номера из 90х с кожаными диванами и дорогими обоями в полоску. Отвратительное освещение, в комнате были только бра, которые тускло светило и вечером было очень темно. Туалет с двумя дверьми и просто лейкой без каких либо ограничителей в полу, из-за чего все вокруг в воде после приёма душа, а также вся вода в номере. В общем отвратительный номер, явно не для отдыха с семьёй, а исключительно для того, чтобы привести не очень порядочных девушек.
Артем Владимирович
Караоке толком не работает, просто сжирает деньги, микрофоны бьют током. Порезал ногу об осколок стекла валявшийся в зале с бильярдом, администратор хабалка сказала что это не её проблемы, и вообще это мы сами осколки разбросали, это при том что у нас вообще не было никакой стеклянной тары с собой. Попросил дать что то из аптечки обработать рану, дали кусок таулетной бумаги, вытереть. Спасибо! Низкий поклон!
Elena
Понравилось: Приятные человеческие отношения персонала Не понравилось: Все прокурено
AG
Arkady Grandson
Хорошая сауна. Недорого
Юлия Ильина
Сауна не плохая но персонал ужасный, особенно девушка 👩 молодая с короткой стрижкой и тёмными волосами, заплатили за 2 часа по итогу выгнали через 1.20 снимали сразу 2 помещения из корого тоже мало того что выгнали раньше так и сняли деньги за якобы 30 мин лишние, взяли залог за бильярд и не вернули 3 тыс ещё и угрожали хоть и имущество не было испорченное, выдали грязные простани и полотенца а ещё было куча ночных бабочек которые ходили по комнатам и предлагали свои услуги
Devocka nozhnicki Анапская
Сняли номер в сафари только потому что рядом с тем местом что нам нужно было небыло вообще ничего , номера не плохие, но пол ужасно грязный, постель чистая, по полу страшно ходить . Вечером был ужасный движняк мужиков пьющих и ночных фей
Андрей Бобров
На самом деле поставил был 0,если это было бы возможно(((При попытке выяснить график работы и возможность забронировать сауну был безмерно огорчен хамством и неадекватностью!!!!Никому не советую!!!!
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не сложно позвонить мне, и описать проблему +79181666655?
Совместные закуп ки Краснодар
Купила купон на биглион, на 4 часа в сауну. Внесла предоплату. Но записаться не смогла не с первого ни со второго раза. Очень хамоватая администратор. Высказала мне за то что все девушки свиньи. Каждый раз приходится убираться за ними в два раза больше, чем за мужчинами. На моются своими скрабами, целый час за ними убирай. Заранее записаться нельзя, только за сутки нужно каким то образом успеть! на удобное для меня время. У меня не получилось за два звонка в разные дни записаться. Что за бред вообще!!! В итоге предоплату забрала, позвонила в Мартон, без проблем вежливый администратор записал меня на этот же день и на удобное мне время. Блльше не обращусь никогда.