Наяда Кубань
Компания по продаже офисной мебели
ООО Наяда Кубань
Алексей Ситников
Профессионалы в своей сфере. Все чётко и быстро сделали. Качество на высоте. Рекомендую!
Наяда Кубань, компания по продаже офисной мебели
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Иван Сотчихин
Команда профессионалов прекрасно разбирается в своей сфере. Цены на продукцию соответствуют рыночным реалиям, а качество на высоте! Рекомендую. Персонал дружелюбный, а специалисты квалифицированные.
Алиса Петрова
Мы недавно заказали изделия от "Наяда Кубань" для нашего офиса и остались более чем довольны! Компания действительно является ведущим разработчиком в своей области. Системы интерьерных перегородок, которые мы выбрали, идеально вписались в наш офисный ландшафт и значительно улучшили его функциональность. Качество материалов на высоте, а дизайн — современный и стильный. Особенно хочется отметить работу команды: профессионализм сотрудников проявился как в процессе выбора, так и в установке перегородок. Все было выполнено в срок, и без каких-либо проблем. Также заказали офисную мебель, и она не только эргономична, но и выглядит очень привлекательно. Теперь наш офис стал более комфортным и удобным для работы. Обязательно будем обращаться к ним в будущем. Благодарим!
Мария
Все сделали качественно и в срок! Будем сотрудничать дальше.
Виталий Лебедев
Заказывали себе в офис стеклянную перегородку. Менеджеры умнички. Всё быстро просчитали и изготовили. Заказывал у них вместе с монтажем. Монтажники все славяне, без запаха спиртного. Очень вежливые. Все рекомендую данную компанию.
ДД
Дина Д
Делали стеклянные перегородки, сделали в установленные сроки, качественно, всем довольны, будем ещё обращаться.
КD
К D
красивый офис. сделали быстро все. я доволен
Наяда Кубань, компания по продаже офисной мебели
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!