Магнит
Г
Галина
удобно расположен, круглосуточно
6 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
Максим Зотов
Располагается рядом с домом. Город Мондштат
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
КЖ
Кристина Ж
Заказала через доставку бедро цыпленка-бройлера, но товар пришёл протухший, хотя срок годности был нормальный. Естественно данный продукт сразу отправился в мусорный контейнер. Написали в службу поддержки, но служба поддержки отказалась возвращаться деньги за данный товар. Оператору объясняла, что товар выкинули, так как вонял. Но оператор просит фото срока годности. (Хотя я писала, что срок годности нормальный) проблема в хранении товар, из-за этого он и пропал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что подвели. Пожалуйста, напишите нам здесь номер этого заказа. Пр…
Евгений Крупин
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хватит торговать тухлятиной!!! Всё производство под торговой маркой Магнит либо протухщее, либо с плесенью. Пишу сюда, в центральный офис, т.к. в нашем городе никак не реагируют
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в магази…
И
Ирина
Прекрасный персонал, хороший большой магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим каждого покупателя и всегда рады вас видеть ❤️
КБ
Каха Барский
Располагается рядом с домом.
24 октября 2025, официальный ответ
Ёк Макарёк
Не рекомендую чак-чак АО Тандер(дочерняя). Покупал неоднократно в Челябинске чак-чак, было вкусно. Последние две покупки в Магните с отвратительным качеством: невкусно, вкус то ли старого масла, то ли машинного, разваливается - сироп пожалели, а вкусом меда и не пахнет.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что товар не понравился вам. Передадим замечания коллегам и подумаем, как мо…
Марина S
Я уже несколько раз обращалась через приложение в чате, через горячую линию Магнита, но проблема в итоге не решается абсолютно!!! Моя мама живёт в городе Омске, ей 78 лет, и у неё старый, кнопочный телефон, поэтому она не может установить себе приложение Магнит. Недавно она обратилась ко мне с проблемой - у неё перестали списываться бонусы с карты. В магазине ей сказали, что пока она не за регистрирует карту в приложении - бонусы нельзя будет списать, и у неё они сгорят, как сгорело из-за блокировки уже более 500 бонусов. Она пользуется картой 7000 0025 6547 2306, карта привязана к её омскому номеру телефона. Так как моей маме 78 лет, и у неё кнопочный телефон, она физически не может загрузить на него приложение Магнита, я загрузила его на свой телефон, но бонусы не разблокировались. Тогда я обратилась через чат приложения в поддержку, причём обращалась 4 раза, но каждый раз отвечал идиотский чат-бот с кучей ненужных вопросов, а когда присоединяйся оператор - она писала всегда одно и тоже - оператор не видит предыдущую переписку и просит все написать заново. Насколько я понимаю в Магните не только непрофессиональные операторы но и точно такие же никчёмные программисты. 06.09.2025 я позвонила на горячую линию, и ещё раз попыталась объяснить ситуацию оператору и тут он мне ответил, что бонусы заблокированы навсегда, так как моя мама якобы нарушила какие то пункты 8.3 и 8.6, мне их зачитали, практически её обвинили в предательстве Родины... И посоветовали ей обратиться в свою телефонную компанию, поменять номер на телефоне и уже на новый номер телефона зарегистрировать новую карту. У меня просто нет слов🤦♀️!!!! Человеку 78 лет. И её просто послали, ответив, что им плевать на её возраст и проблемы. Каждый день она совершает покупки в Магните, а её заблокировали и ещё предложили поменять номер телефона и карту!!!!!!! Я почти месяц пытаюсь решить её проблему, и никто не может и не захотел помочь! В чате писала 4 раза. Звонила на горячую линию 4 раза. А мама вообще не может дозвониться со своего номера до горячей линии - всегда один и тот же ответ - "все операторы заняты", похоже и номер её тоже заблокировали. У неё сейчас одна карта, номер я написала выше, но числится несколько. Одну карту у неё украли, вторую забыла в магазине и не нашла потом. Я сама живу в Краснодаре, честно, уже готова приехать в центральный офис Магнита, и лично написать заявление, что бы помочь своей матери решить эту проблему с картой и со списанием бонусов. Очень хотела получить обратную связь по поводу своего обращения, но так как никто не захотел эту проблему, решила написать здесь. Операторы не клиентоориентированные, не вникают в проблему, им также на все плевать, как и дирекции компании. Крайне не профессиональное, отвратительное отношение к клиентам! В итоге магнит украл у 78-летней пожилой женщины 850 рублей! Магнит- это компания, которая строит свой бизнес на воровстве бонусов у пенсионеров! Позорная компания!!!
Владимир
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей
Надежда
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
О
Ольга
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Малика
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
БС
Бочаров Сергей
14 июля 2025, официальный ответ
Ева
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 мая 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с несоответствием цен в нашем магазине. Сожале…
Р
Раиса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. все отлично, любимый магазин
НШ
Наталья Шаула
Очень люблю этот мини-магазинчик!
Алина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Частенько беру здесь товары со скидкой которая значительно больше чем в Магнитах по соседству.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Nina Parker
Нет очередей.
Екатерина Козлова
Александр Картофин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всегда хожу только в этот магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИБ
Иван Бровдий
ООО «Тандер» под видом технического сбоя осуществляет незаконное списание бонусов со счетов клиентов, неоднократные обращения в поддержку не помогают. Разговор со специалистом, лучше поговорить с самим собой. Такого уровня "компетентных" сотрудников я ещё не встречал. С уважением, Иван.
Елена
ЛС
Людмила Сирота
Ассортимент товаров, сотрудники на кассе , чистота в торговом зале на Артюшкова 2 на оценку хорошо Но, мясной отдел отвратительное обслуживание. 7.02.25 г в 13.30 продавец отказывался обслужить стоящих в очереди несколько покупателей, на просьбу подойти и взвесить мясо заявлял, - Стойте дальше, не переломитесь. Дословно.
Светлана Супрунова
Несвежие фрукты и овощи. Купила сыр мраморный со сроком годности до 27.02.25. а он уже испорченный и липкий..
НП
Наталья Павлова
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Степаненко
Т
Татьяна
Юлия Плохих
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе. был товар по акции,но у вы был пробит по обычной цене .
Александр Кузянин
товар лежит в тележках по всему магазину,на полки никто ничего не раскладывает
КР
Константин Реутов
Шарашкина контора, некомпетентные и безответственные
Владислав
Василий
Чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Фея Доброты
АХ
Анна Холуенко
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Валентина
нет товарного чека
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
ОЧ
Ольга Чайкина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Вежливый персонал. Нет очередей. Актуальные ценники. Очень нравится магазин
Сергей
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Алина Кирий
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Работает круглосуточно.
Михаил
всё отлично профессионально