Дом-сервис
Торгово-производственная компания
2.2
2.2
Lina Gore
Обслуживают в нашем ЖК автоматику ворот. Быстро реагируют на поломки, приятная сервисная служба, можно подать заявку напрямую, вежливые девочки на телефоне
DR
D Rom
Хамство персонала. Нарушение договора по обслуживанию. Низкое качество предоставления услуг
Ли 🍁🍁🍁
Быстро отремонтировали и дверь и трубку в квартире, лишних денег не взяли, хоть дома и была пожилая женщина. Хорошая работа. Большое спасибо
SkDen
Шарага, задача которой просто получить деньги. Никакого гарантийного сервиса. Седьмой год кормят завтраками отремонтировать домофон вы подъезде. Не советую.
Светлана Бардина
Отвечают по телефону хамски, ничего не объясняют, за подключение берут какие-то выдуманные суммы, кассовые чеки не отбивают.
Георгий Орлов
Контора какая-то "черная", договоров с собственниками нет. Но квитанции присылают, на основании чего - не понятно. Книгу жалоб не дают, прайс-лист тоже, на все вопросы горе-бухгалтер отвечает "мы делаем что захотим, и выставляем счета какие захотим". В общем весь подъезд буду собирать для коллективного отказа от этой организации. Советую хорошо подумать, прежде чем обращаться сюда.
Inna Olol
Просто ужасная шарашкина контора! Никогда в жизни не связывайтесь с этими мошенникам, никогда! Купили квартиру с отключенным домофоном, договор продавец с данной конторой не заключал никогда, но каким-то образом якобы есть долг в 3500 руб. Пришли переоформить договор на нового собственника и случайным образом заключение договора для нас стоило как Вы думаете? Конечно 3500 руб. , случайность? Не думаю...Дамочка с которой мы общались называлась главным бухгалтером, хотя это громко звучит для такой хамки необразованной! О законах потребителя там вообще не слышали. Попросили дать прейскурант стоимости услуг, чтобы убедится что заключение договора действительно стоит 3500 руб., конечно его нам не дали, как и жалобную книгу, ни на один вопрос не ответили, только один ответ на всё "вы не наш абонент", тупо. Сказали что стоимость заключения договора определяют сами, могут 1000, 3500, 5000 руб. - не важно и ничто и никто им не указ,потому что они собственники. Обязательно пожалуемся на них в Роспотребнадзор!
seskutov1957
Хотел узнать почему вдруг стали присылать квитанции об оплате домофона, на вопрос так и не ответили, показали договор 2009 года, а ИП " Назаров" прошел регистрацию только в сентябре 2017 и полную в январе 2018 и какое отношение к тому договору он имеет так и не разъяснили.