Охранные системы
Легкий переход для бизнеса — демонтаж, монтаж и система охраны за 0₽!
Узнать о спецпредложении
Вакансии
Павел Лавров
Пользуюсь второй год. В целом нормально, но ожидал большего от софта. Приложение часто требует доступа к новым функциям телефона, что раздражает. Операторы не всегда вежливы, если звонишь с вопросом не по тревоге. Но в экстренной ситуации (затопление квартиры) отработали безупречно. Исправьте общение с клиентами.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Никита Картополов
Пользуюсь в Краснодаре для квартиры и автомобиля. Плюсы: быстрая реакция операторов, удобное приложение для авто. Минусы: 1) В приложении для дома невозможно настроить сложные сценарии (например, разные режимы на день/ночь). 2) Летом, в грозу, были кратковременные отключения связи с датчиками в квартире. Но операторы всегда перезванивают для проверки. В целом, для базовой защиты — достаточно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Артур
Подключил систему на авто и квартиру. Работает хорошо, но есть нюансы. Приложение для дома (CSAT Security) выглядит древним. Геолокация авто на Ставропольской улице иногда «прыгает». Зато, когда была реальная угроза (попытка вскрытия авто), сработали на 100%: звонок через 12 секунд, группа через 5 минут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.
Даниил Ефремов
Для нашего автопарка (7 машин) подключили мониторинг и охрану. «Цезарь» — это еще и инструмент экономии. Контроль топлива и маршрутов окупил затраты за полгода. Плюс быстрая реакция на тревоги. Минус один — в часы пик в центре теряется GPS. Но это некритично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий Пашеев
Для сети наших кофеен в Краснодаре подключили централизованную охрану через «Цезарь Сателлит». Важно было иметь единый пульт и материальную ответственность. Установили датчики движения и на входные группы. За год в одной из точек предотвратили ночную попытку кражи — группа приехала за 5 минут. Также полезен контроль за доступом персонала в нерабочее время. Надежный партнер для среднего бизнеса.
13 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Астафьева
Все классно! И цена меня устраивает, и то как быстро установку произвели. Камеры смотрю постоянно, не могу сказать чтобы что-то напрягало в работе...
Olga Pasternak
Брала тут систему для дачного домика. Связь отлично заработала, очень благодарна. Отдельное спасибо менеджерам которые помоглм разобраться во всех вопросах
2 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Прохоров
Ставил сигналку на Bestune по акции от Faw, все понравилось!
30 ноября 2025, официальный ответ
ИЕ
Илья Егоров
Года два присматривался к охранным системам, все казалось слишком сложным. А тут менеджер так все доступно объяснил, что решился. Теперь жалею только что раньше не установил - удобно же!)
Сергей
Ставил систему на дачу. Переживал, что в садовом товариществе связь будет плохая, но специальный датчик с GSM-модулем работает стабильно. Зимой несколько раз срабатывало отключение электричества — сразу получал смс. За оборудование не переживаю даже в -30.
Андрей Моисеев
Ставил систему в квартиру после кражи у соседей. Подключили быстро, оборудование современное. Понравился детальный инструктаж, как пользоваться.
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина
Пользуемся полгода. В первый же месяц ночью сработала тревога из-за попытки вскрытия окна. Страшно представить, что было бы без сигнализации. Спасибо операторам за бдительность.
Виктор
Охраняем складской комплекс с помощью «Цезарь Сателлит». Нравится гибкость настройки, можно ставить на охрану только критические зоны. Группа быстрого реагирования приезжает оперативно, несколько раз задерживали нарушителей.
ОЗ
Олег З
Из за работы дома по полгода не бываю, вот решил чтоб спокойнее было за своих домашних поставить в квартире сигналку. Выбрал Цезарь, тк авто у меня тоже на их системе и знаю компанию уже давно. С установкой траблов не было, система крутая, через приложение по камерам в любой момент могу посмотреть что дома все ок и жена с детьми в порядке.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Тарасенко
Переехали в новую квартиру и сразу подключили Цезарь. Дополнительно установили датчик утечки воды, уже успел спасти от потопа, когда прорвало трубу. Система не только от воров защищает, но и от бытовых аварий.
Евгения
Долго сомневалась - казалось, что сигнализация это лишние хлопоты. На деле же оказалось наоборот - меньше переживаний, больше свободного времени. И обслуживание совсем необременительное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис А.
Не могу сказать, что это самый дешевый вариант на рынке, но за столько лет работы и наличие своих ГБР, плата оправдана. Работает, значит, плачу. Ничего экстраординарного, но и провалов нет.
29 октября 2025, официальный ответ
СО
Станислав Олейников
Работаем с компанией много лет, и это единственная служба, которая ни разу не подвела. Я уверен, что если сработает датчик, мне не просто придет уведомление, а немедленно начнут действовать. Лучшие в этом сегменте.
17 октября 2025, официальный ответ
НТ
Николай Тепляков
Раньше постоянно дергался, оставляя машину. Теперь просто ставлю на охрану и забываю. Если что-то не так, уведомление придет или наберут. Максимальный комфорт и минимальное вмешательство в мою жизнь за нормальную стоимость
28 октября 2025, официальный ответ
Константин
Монтажники приехали вовремя. Сделали все быстро, хотя работы было много и дом полностью, уличные камеры, датчики. Пока все отлично, ни одной ложной тревоги, кроме той, что я сам спровоцировал.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван
Выбрал их из-за репутации и долгого присутствия на рынке. Оборудование надежное, ни разу не “зависало”. Машину все равно стараюсь не бросать абы где, но по ощущениям как-то поспокойнее с Цезарем все таки.
16 октября 2025, официальный ответ
РЧ
Рита Чернышева
К сожалению, не раз наш магазин пытались взломать. К счастью, у нас хорошая охранная система от Цезарь Сателлит, а у них в свою очередь оперативно приезжают ГБРовцы. Молодцы, очень хорошо работают, благодарны сотрудникам за очередное предотвращение кражи буквально на прошлой неделе.
14 октября 2025, официальный ответ
Новикова Инна
После закрытия кафе ставим на охрану. Один раз сработала пожарная сигнализация. Один из шеф-поваров забыл что-то в духовке. Приехали и группы быстрого реагирования, и пожарные. Обнаружили задымление на ранней стадии. Благодаря сигнализации от Цезарь Сателлит, смогли избежать большого серьезного ущерба! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Константин Засовин
Плюсую за мобильное приложение. Да, видно, что староватое, простое совсем, но зато стабильное! Ни разу не зависло, все уведомления приходят вовремя. Онлайн-доступ к объекту вообще очень удобно придумано! Да и по цене разумно выходит. Поэтому советую обратить внимание на Цезарь, кто в поиске хорошей сигналки!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно сделать обслуживание клиентов максимально комфо…
Руслан
Цезарь молодцы, реагируют очень быстро, прям моментально. Поставил на машину их сигналку. Однажды очень она меня выручила! Цена-качество себя оправдывает на все 100%! Теперь думаю и в квартиру поставить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Кузьмин
Решил установить сигнализацию родителям в квартиру. Позвонил, консультант проявил терпение, подобрали самый простенький тариф, в допы поставили датчики дыма, утечки воды. Приехал их спец объяснял пожилым людям на пальцах, как работает приложение. Установили аккуратно, без пыли. Видно, что работают люди, понимающие клиентов. По итогу родители довольны, я спокоен
Елизавета
По всем критериям - скорость, качество, стоимость, от меня оценка 10 из 10! Много лет стояла квартира на охране Цезарь Сателлит, теперь на машину поставила. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
БГ
Борис Голубев
Сигналка топчик, в разы лучше моей прежней. Хотя ценник примерно на том же уровне, но функционал пошире и работает без вопросов. Один раз чуть не разочаровался когда метка глюканула, но в поддержке сказали, что определенные структуры виноваты в глушении связи. Больше пока не повторялось
12 августа 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Губин
К качеству работы сигнализации вопросов у меня нет. Рад что сделал ставку на Цезарь и выбрал именно их систему.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александра
Поставили комплексную пультовую охрану, пользуемся, довольны. Отдельное спасибо руководству компании за компетентность сотрудников каждого звена! Приятно, что люди разбираются в своей работе и могут доступно объяснить все.
4 августа 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Г
Долго игнорировала установку сигналки в магазин, пока стекла ночью не побили. Теперь поставила Цезаря и спокойно спим по ночам и днем работаем без нервов, кнопка тревоги всегда с нами) Спасибо персоналу за комфортную консультацию, быструю установку и приятное соотношение цены и качества услуг!
2 августа 2025, официальный ответ
Никита Онищенко
Ставили камеры в складах и по периметру предприятия. Инженер приехал, все посмотрел, объяснил, довольно большой объем был - сделали быстро. Оборудование новое, парни грамотные, даже подсказали где камеры вешать лучше, короче, довольны на все 100.
17 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Влада Лисицина
Нравится мне этот офис. Сотрудники, как правило, одни и те же. Нет текучки. А когда условия комфортные для персонала, то и отдача от них в плане работы гораздо выше. За годы опыт накоплен большой, любую ситуацию разрешить способны. Процессы налажены. Заезжаю к ним раз в год, иногда два-три - это, если нештатная проблема, которую дистанционно исправить не получается. Всегда приветливые, ответят на все вопросы.
ОА
Ольга Андриянова
Поставила сигнализацию маме в квартиру, я сейчас в другом городе живу, а она одна в Краснодаре... Конечно мне так менее тревожно за нее. Особенно приятно как сотрудники-установщики свою работу сделали, вежливо общались, во всех подробностях объяснили как пользоваться, чтобы человек в возрасте все понял
Ксения Черных
Поставила сигнализацию на машину. Вроде все хорошо – приложение работает исправно, никаких проблем нет.
ВГ
Валерий Гаврилов
Устанавливали сигнализацию Цезарь в свой ресторан. Очень понравился подход сотрудников к делу. Приехали, осмотрели, подчеркнули особенности помещения, предложили дельный вариант. Нас все устроило – на следующее утро уже и приехали устанавливать. По-моему, супер!
12 июля 2025, официальный ответ
Василий
Наш ресторан уже больше 2 лет под защитой Цезарь Сателлит. В целом все устраивает - и камеры исправно работают, и ночная сигнализация. Было пару случаев выезда. Добираются действительно быстро.
10 июля 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Ярушева
Рекомендую компанию как надежную, тем кто ищет где поставить хорошую спутниковую сигнализацию на машину прямая дорого сюда в Цезарь Сателлит! Есть из чего выбрать, можно попроще вариант взять, можно наоборот с максимально возможным функционалом, под любой бюджет можно что-то выбрать подходящее.
5 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Антон Якименко
Классные ребята, не спят за пультом, помогли найти мою мазду, еще и с угонщиком за рулем. Злодею по заслугам, Цезарю от меня благодарность и уважение!
4 июля 2025, официальный ответ
Валерий Б
Неплохая сигнализация. Когда повод есть - всегда сообщит. До выездов группы реагирования ни разу не доходило, возникающие проблемы решал сам. Главное, знаешь когда надо к машине спуститься.
4 июля 2025, официальный ответ
ВА
Варвара Апраксина
Отзывчивый персонал, внимательно выслушают, что я хочу получить по итогу, предложат различные варианты. При этом не навязывают самый дорогой. Всё объясняют со знанием дела. Очень понравилось мобильное приложение. Удобно, можно с телефона проверить поставлена ли квартира на охрану. Если нет, прямо с телефона ее и включить. Монтажники всё подключили быстро, всё за собой убрали. Спасибо вам. Теперь надолго с вами.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена
Клиентом этой фирмы стала относительно недавно. Решилась поставить охранку на свой магазинчик, до этого пытались уже в него пробраться. Тарифы внимательно изучили на сайте компании, посоветовалась с менеджерами, подобрали для меня индивидуально подходящий по моим параметрам. Вышло не особо дорого, думала что будет в разы дороже. Спасибо большое.
17 июня 2025, официальный ответ
СА
Сергей Аникеев
Поставил своим пожилым родителям в квартиру систему охраны от Цезарь сателлит. Выбрал базовый удобный для них тариф с видеокамерой и еще плюс дополнительные датчики утечки газа, дыма. Установку сделали через два дня после подачи заявки, все оперативно. Управление быстрое и простое, родители разобрались и мне спокойнее теперь за них. Спасибо большое.
4 июня 2025, официальный ответ
Alla Ladysheva
Прекрасная фирма. Я очень довольна нашим с ними сотрудничеством. Дом под надежной защитой и это главное. Тем более у нас он находится далеко от дома, есть забор, но не высокий, а в доме дорогая мебель, техника, в сарае стройматериалы. Спасибо большое.
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана Корчагина
Не жалею, что поставила охранную систему от Цезаря. Были две попытки в наше с мужем отсутствием попасть в дом от неадекватной родственницы, оба раза система сработала на отлично.
1 июня 2025, официальный ответ
Лиза Волощук
Недавно приобрела свой первый автомобиль после обучения в автошколе, подруга настоятельно советовала систему охраны, так как автомобиль в зоне риска, сначала сомневалась, но все-таки установила. Спасибо этой компании за оперативную установку. Это было действительно нужно, так как машину ставлю около дома а не в гараже. Система не из дешевых, но на безопасности и комфорте все же по итогу я не решила экономить.
22 мая 2025, официальный ответ
Максим
Я человек внимательный и понимаю, что безопасность авто или квартиры – это очень важно, особенно когда живешь в огромном городе и не в самом спокойном районе. С Цезарь Сателлит давно сотрудничаю, года три уже и не разу не подвели. Инженеры быстро установили оборудование. А для большого удобства посоветовали приложение скачать, поддержка тут кстати очень достойная и реально помогает клиентам.
21 мая 2025, официальный ответ
Илья Кантимиров
Заказывали установку систем безопасности в БЦ. Сейчас же у арендаторов это одно из главных требований. Приятно удивлены профессионализмом ребят - сделали просто на отлично.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Владимир Краговский
Установили систему себе в квартиру. Работает исправно, чувствуем себя спокойно, зная, что дом под защитой.
28 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Матвеева
Заказывали установку системы безопасности на складе. Приехали довольно быстро, все спроектировали, смету составили. После подписания договора сразу и установили. Никаких нареканий, отличная работа.
1 мая 2025, официальный ответ