Музыкальная планета Краснодар
Магазин
GK
Gera King
Хороший магазин, продавцы вежливые приятные доступно объясняют. Подобрали мне струны и подсказали Как обслужить гитару
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Gera, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Мельников
Знающий товар продавцы, самый нужный ассортимент. Всегда нахожу там что в данный момент нужно.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артём Ляпин
СУПЕР! ПЕРСОНАЛ БЫ НАТАСКАТЬ И ВООБЩЕ 8 ЗВËЗД.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, а что вы имеете ввиду поднатаскать персонал? Мне как руководителю будет интереснополучить б…
БА
Бекасова Анастасия
Покупала в данном магазине мостик для скрипки. Продавал сам руководитель. Обещал что в случае если не подойдет размер ребёнку , вернет или обменяет без проблем. К сожалению размер не подошел, пришлось ехать возвращать. Альтернативы для обмена не нашлось. И тут началось интересное . На месте руководителя не оказалось , продавец ему позвонил . В возврате денег мне было отказано. Предложили написать заявление, аргументируя что будут рассматривать его 10 дней. Считаю что мои права как потребителя были нарушены, так как согласно п. 2 ст. 25 закона № 2300-1 за качественный товар, который продавец не может заменить аналогичным, деньги должны вернуть в течение трех дней с момента передачи товара продавцу. Очень хорошо подумайте прежде чем приобретать здесь товар !!! Руководитель обманет, продавец будет хамить.
20 ноября 2023, официальный ответ
Продавец ничего не нарушил, у вас приняли заявление на возврат и оформили его даже несмотря на отсут…
Алексей Левицкий
По телефону сказали что есть все чтобы сделать там нужный звуковой кабель, а по итогу приехали на следующий день с гидростроя и уже другой продавец сказал что нет у них ничего. Да ещё и мусолили минут 10.
7 октября 2024, официальный ответ
И вам не болеть!
АЕ
Андрей Есаулко
Шикарный магазин.
25 февраля 2023, официальный ответ
ВГ
Валерия Голикова
Брала электрогитару в этом магазине. Цены приемлимые, персонал внимательный и вежливый
5 февраля 2023, официальный ответ
АЧ
Анатолий Черняков
Отличный выбор. Хороший продавец -консультант.
11 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита Комиссарова
Добрый день! Сегодня на сайте подобрали банкетку для фортепиано, оформила заказ, оплатила онлайн. Доставка была к подъезду. Всё это заняло не более 40 минут!!! Молодцы оперативно и качественно работаете!!! Успехов Вам и побольше клиентов!!! 5 баллов 👍
22 октября 2022, официальный ответ
Виктор Загробный
Магазин очень хороший)) Цены приемлимые. Продавцы адекватные)
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Жанна Разумовская
Хороший магазин с вежливыми и учтивыми продавцами) помогли выбрать комбоусилитель и ремень для гитары,и меня ничуть ничего не разочаровало! Спасибо вам большое за труд!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вежливый, компетентный и внимательный персонал
10 июня 2021, официальный ответ
Александра К
Отличный магазин! Очень приятные продавцы. Помогли найти, то что нужно. Обязательно прийду ещё раз)
17 марта 2021, официальный ответ
IC
Irina Chiganaeva
Очень приятные продавцы Помоги выбрать гитару и чехол к ней
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады помочь! :)
Anton
Владислав, с таким хамским общением и что вам жалко пустую коробку от гитары, я думаю вы заслужили этот отзыв. В 21 веке живем если что. ps: Интересно как про жлобство говорит человек, который зажал пустую ненужную коробку) Удачи.
21 июля 2020, официальный ответ
С таким жлобским отношением к музыкальному инструменту вы тоже заслужили такое отношение, гитару над…
Тимофей Рудаков
Отличный магазин. Приобрёл струны и чехол для гитары. Консультировал Евгений,всё грамотно объяснил, сделал небольшую скидку что тоже порадовало. В общем рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
СПС!
Отличный магазин ,всегда есть трости на кларнет любого размера
9 мая 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за тёплые слова!
Санд Ра
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Продавцы помогают найти то, что нужно
30 ноября 2019, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!
Tea WithChamomile
Отличный магазин. Помогли подобрать все необходимое для гитары, заменили колки и струны. Очень вежливое отношение к посетителям, в самом магазине светло и чисто
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вениамин Тюрин
Отличный магазин. Консультант помог выбрать аксессуары к гитаре, всё вежливо и ненавязчиво, выбор достаточно большой, рекомендую!
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Сергей
Отличный магазин, очень часто покупаю здесь расходники (струны, порожки для гитар, колки и прочее), цены достаточно адекватные. Грамотные консультанты - залог успеха. Один из моих любимых магазинов!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам Сергей, за теплые слова!
iК
iwan К
Отличный магазин с большим выбором музыкальных инструментов, квалифицированными консультантами
9 января 2019, официальный ответ
спасибо!
Василий Кравцов
Небольшой ассортимент, плохое обслуживание.
25 октября 2018, официальный ответ
Василий ваш комментарий очень похож на отзыв от конкурентов нашего магазина, скажите чем вам не понр…
Евгения Мыльникова
хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы, которые подскажут в любом вопросе по товару, ценник приемлимый. может найти хороший как дорогой так и бюджетный вариант товаров.
Ольга Старикова
Хороший магазин, мы нашли все что было нужно. Продавец встретил нас, ответил на все вопросы и помог с выбором
11 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего дня!