Альпиндустрия
4.4
4.4
ОБ
Оксана Бойценюк
Самый любимый магазин, всю амуницию для похода покупаю здесь, ботинки кроссовки носки для трекинга, рюкзак поясная сумка, термобелье, очень профессиональные ребята работают, спасибо за помощь в подборе, большой выбор. Рекомендую всем Альпиндустрию !!!
Ас
Альпиндустрия, спортивный магазин
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
ИБ
Игорь Баскаков
Магазин, в котором себя ощущаешь так тепло, как будто ты пришел к старым друзьям. Даже задавая глупые вопросы получаешь грамотный развернутый ответ. Можно зайти просто поглазеть, а уйти с отличной качественной снарягой и полным пониманием для чего она и как с ней обращаться
Мария Сивкова
Хорошие консультанты! Я в полном восторге !!! Мария- лучший менеджер ! Соответствие цена=качество :) Хотела подобрать себе одежду в поход , у меня все спросили , все подобрали по моему запросу !
Bali Bali
Хороший выбор снаряжения для альпинизма и туризма. Консультанты с лёгкостью собрали для нас с мужем снаряжение для восхождения на Эльбрус, чего не было в наличии привезли под заказ. Быстрая доставка!!!
Евгений Еськин
Приветливый персонал. Ассортимента хотелось бы побольше. Немного не удобно с парковкой. Цены плюс/минус как и везде.
Elizaveta N
Очень понравился магазин! Интерьер/обстановка👍🏻 Обслуживание отличное - помогли с выбором, порекомендовали оптимальное соотношение цены и качества, много нюансов рассказали о походах и снаряжении!!! Цены приемлемые и не выше чем в других магазинах! Товар и бренды премиум! Очень рады покупкам и приедем ещё 😍
Вадим Сидоренко
Цены просто космос! В сравнении с другими магазинами и идентичными товаром просто огромная накрутка. Цены на альпинистское снаряжение и так не маленькие, но тут просто запредельно, а выбирать не из чего.
Алексей Калечиц
Пользуюсь магазинами Альпиндустрии уже лет 15. Наконец, познакомился и с краснодарским. Впечатления, как всегда, позитивные, вежливый и компетентный персонал. Ну, а качество ассортимента - на уровне.