Нотариус Кваснюк И.Г.
3.6
3.6
ВА
Вредный Антошка
Не один раз пользуюсь услугами этой нотариальной конторы, очень довольлен качеством оказываемых услуг. Всегда Ирина Геннадьевна очень доходчиво всё разъясняет, оперативно работают помощники. Отдельное спасибо её заместителю, Логашиной Инне Геннадьевне. Очень комфортно в приёмной.
Софья Недокус
Вежливый ассистент на входе и опытный нотариус. Быстро помогли с документами
Михаил
Самый лучший нотариус!
Вики Тори
Нормальное место и адекватные юристы.Рекомендую
NN
Nice Nick
По телефону консультировала приятная женщина, спокойно и подробно. Нам рекомендовали эту контору, и сказали что здесь один нотариус, не ошибетесь. Но как мы ошибались, их две и это небо и земля) Попали к седому нотариусу женщине, которая крайне неприятная, не умеет консультировать совершенно, отвечает вопросом на вопрос, а в итоге ещё и хотела развести на деньги, лютый кошмар. Сюда больше ни ногой, никогда, даже гадать не хочу какой здесь будет нотариус хороший или нет. Вопрос был срочный, и уже потерпели, но не рекомендую категорически. Сходите к профессионалам, здесь ещё и с ошибками документы оформляют, в итоге переделывали..….
Лариса Свирковская
Быстро, качественно работники оказали все необходимые услуги, грамотно проконсультировали. Огромная благодарность!
Евгения Владимировна .
Позвонила , сказали помогут, приехала очереди нет . Сделали все грамотно , вопрос нет . Спасибо большое, хоть тут прошло все спокойно , без кочек И да дали расклад, как сэкономить, на отправке доверенности в другой город !
ВИ
Виктория Иванова
Ужасный сервис. Больше ни ногой к этому нотариусу. Просидели больше часа, вынесли согласие через это время с кучей ошибок, первая и самая большая - написали данные другого человека! Вопрос, зачем тогда нужно было брать паспорт!? Исправляли три раза. Хотя озвучили максимум 20 минут ждать. Просо ужас. Материлась, как никогда.
g r
доверенность сделали быстро и недорого. очередь минимальная. спасибо!
Елена Ммм
Не пришлось сидеть в очереди,ка в других нотариальных конторах. Сделали быстро дело за разумные деньги.
Сирень Фиолетовая
Работают быстро, слаженно. Удобный график работы.
Мила Альбертовна
Спасибо большое! Быстро, разобрались что конкретно надо. Не долго ждала. Документ все таки, надо тщательно все подготавливать
ВВ
Виктория Владимировна
Быстро, оперативно, практически без очередей. Очень грамотный и приятный нотариус, отличная команда.
Анна Смирнова
Невозможно получить информацию о цене, итоговая сумма оказывается в 2 раза выше. Большое количество ошибок
ДЖ
Денис Жеглов
27.07 в 14:40 Позвонил узнать по поводу вступления в наследство. Передали телефон очень неприятной женщине по этому вопросу, диалог велся очень напряжено и с нотациями. Ранее обращался в эту нотариальную контору, все было хорошо, но после такого разговора больше не их клиент
Шачнев Григорий
Всё прошло всё прошло достаточно быстро и недорого
АЗ
Алексей Згоров
Нотариус в отпуске😞
Жанна Румянцева
Спасибо, всё решили.Помогли,как надо.
ТЖ
Тамара Жаринова
Какая отвратительная женщина там работает. Она меня пыталась развести на деньги в открытую. Когда я ей пыталась возразить, она говорила что я слишком умная и у меня не обсохло молоко. Мне 28 лет. И у меня есть юридическое образование, я понимаю о чем мне говорит юрист. В итоге я откровенно послала ее на три веселых буквы. Ужасно, просто ужасно что приходится сталкиваться с такими «людьми» не советую категорически. Не тратьте деньги, время и свои нервы, если только конечно не хотите чтоб вас облили грязью за то что вы пришли за услугой. Мужчина к стати изначально консультировал, вполне адекватный и приятный, все по делу объяснил. По этому мы выбрали данную организацию.
MK
Magomed Karaev
Сделали быстро доверенность на право социального найма. Молодцы
Катя Гневанова
Все быстро и качественно сделали, очередей нет. Отношение помощников отличное, все вежливые, все хорошо объясняют.
Александр Ильдимиркин
Быстро и добросовестно всё сделали
Евгений Понамарев
Хамство. Некомпетентность и очень медленная работа
Нотариус Кваснюк И.Г.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, гражданин Евгений Понамарев к нотариусу не обращался. Отзыв является ложным и не соответствует действительности.
Ерванд Атаян
Все четко и быстро 👍🏻
Алёна Матвеева
Дурацкие люди! Пришла оформить отказ от наследства в пользу сестры. Принесла свидетельства о рождении и браке. Сказали мне что эти документы не нужны. Только паспорт. В последствии сестра пишет, что ей нужны мои заверенные свидетельства! Кто там работает - идиот! Будто я просила что-то сделать мне бесплатно?! Работу свою не знают! Время только потеряла с дураками!
Ляля Арзамасова
Благодарю Ирину Геннадьевну и её коллектив за профессиональную и слаженую работу! Я была услышана, получила консультацию и понимание! От всего сердца благодарю!
АФ
Андрей Фокин
Посетил нотариальную эту контору 01.06.21 года, молодцы сотрудники, быстро отреагировали на мою проблему, все сделали, спасибо! 👏🏻
Вячеслав Иванов
Доверенность в суд стоит 1850р! Дорого!! Очереди не было...посетителей не было совсем.
Елена Балахонова
Самая плохая контора в Краснодаре. Работают медленно, в 99 процентах из 100 сделают ошибку. Обманывают. Мерзкое место. Жуткая очередь. 13 апреля простояла в очереди больше трёх часов, за это время натариус дважды выходила в коридор и подтверждала, что всех примет. Затем в конце рабочего дня в грубой форме выходит и выдает, что примет только двух человек!
Maya Taova
Никаких вопросов по качеству нет. Все нормально. Рекомендую
Жека Проскуряков
Не контора, а конторка, даже конура. Не сервиса, не человеческого отношения. И ладно бы хоть выполняли работу на хотя бы хорошо, дак и это отсутвует.
Nikolay Skitoy
Очередь адская. В тамбуре на 1.5 кв.м.)) кучкуется очередь из 6-7 человек. Внутри тоже какие-то непонятные хождения. Сразу же убежал к другому нотариусу)
Оля Максимова
Полностью согласна, не ходите туда,люди! Рядом на Ставропольской полно нотариусов, сама Кваснюк хамка,очередь огромная😨
ИИ
Ирина Иванова
Самые нормальные нотариусы в Краснодаре
Елена Бодрова
Отвратительное место. Создают очереди огромные. Очень медленно работают. Нет ксерокса, требуют копии снимать где-либо, нет безналичного расчета. А если наличкой, то только под расчёт, иначе не возьмут деньги. Не приходите сюда никогда
roman Сычев
ужасная кантора. один негатив
888_natasha_888
Отвратительное отношение к людям(( безграмотность и развод на деньги. Не дают даже слово сказать. Обратились с тем что нужна была доверенность от бабушки и с выездом. Для начала отказывались делать доверенность ту которая нужна, в итоге через три дня выяснили что у них нет бланка этой доверенности. Мы им предоставили и все ровно продолжался спор. В итоге поехали на выезд, Бабушка в силу своего возраста расписалась не в том месте. Нотариус схватила документы и сказала что он уже не действителен, деньги не верну и убежала. Любой человек мог ошибиться и в случае если ты делаешь свою работу не в офисе, надо взять хотя б еще один экземпляр и печать. Это я уже не говорю про хамство, не смотря на то что я в положении и рожать со дня на день. Эта особа довела до истерики. Ни когда не обращусь и не советую ни кому. Рядом много хороших и самое главное грамотных нотариусов. И выезд стоит до 2000, а не как у этой особы 2600+ за доверенность . Ещё и люди в очереди у неё сидели по 2-3 часа
Калинин
Конечно жаль что нельзя тут мамами ругаться. Сервиса нет. Нотариусы в Краснодаре и так не фонтан, но эта контора просто ужасна. Средоточие тупости, разгильдяйства, безнаказанности и хамства.