Канавто А
Автокомплекс
Максим Воронцов
Заехал в ваш автокомплекс, когда на приборке загорелся чек. Сделали компьютерную диагностику быстро. Мастер не просто считал ошибки, а реально объяснил, в чём проблема и какие датчики барахлит. Не пытались развести на лишний ремонт, всё чётко и по делу. Теперь машина работает как часы, а я спокоен. Рекомендую за профессиональный подход!
Михаил Баландин
Очень крутой сервис сделал все быстро осталась очень довольна скоростью и профессионализмом мастеров Рекомендую если хотите отремонтировать свой автомобиль
Александр Гудимов
Отличный автосервис Быстро нашли причину неисправности всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение Работу выполнили качественно и в короткий срок Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
Игнат Никуличев
Постоянно приезжаю сюда на шиномонтаж. Оборудование новое, работают быстро, даже в сезон очередей долго ждать не приходится. Главное, делают очень качественно балансировку, на трассе при 110 км/ч никакой вибрации в руль. Диски не царапают, болты затягивают как положено. Сервис на высоте!
Алёна С
вежливый персонал и приятные цены. починили машину в срок. всем советую.
Марина Кобзева
За неделю до Нового года, перед поездкой в Москву, я загнала машину на диагностику и ТО (на ул.Буденного), и специалисты обнаружили неисправности в работе двигателя. Благодаря оперативной работе, были в этот же день заказаны запчасти, ребята спешили, чтобы как можно скорее отдать мне машину, и поездка состоялась. Все сработали оперативно и я получила качественный результат, не передать, насколько я довольна)) Отдельное спасибо хочется сказать Александру Викторовичу за внимание и заботу. Очень рекомендую, лучший сервис в Краснодаре!
Дарья Кузляева
Спасибо мастеру Даниилу, очень вежливый молодой человек, всё рассказал и объяснил по ремонту машинки, одним словом специалисты, еще и скидку сделал на ремонт))
Юж
Юлия житель
Всё отлично! Рустам мастер на все руки!!
Даниил Котко
Спасибо за помощь с моим автомобилем, все оперативно и качественно !
Амина Алексеева
Отличный автосервис и отличный мастер Рустам! Обратилась с проблемой в тормозной системе,мастер быстро принялся за работу, всё объяснил по ходу дела устранил неисправность в короткие сроки.Очень довольна качеством и аккуратностью работы, а также честным отношением. Рустам настоящий профессионал, которому можно доверить свою машину. Обязательно буду обращаться сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Кирилл Коломиец
Отличный сервис. Работают профессиональные мастера. Попутно ТО выявлены и устранены недостатки. Досконально проверили автомобиль с выдачей рекомендаций. Спасибо Александру Викторовичу.
Юd
Юлия dweller
Вежливый и внимательный мастер-приемщик. Быстро и качественно обслужили автомобиль.
КБ
Кристинка Б
Перед поездками всегда к ним на диагностику.Быстро проверят, ничего лишнего.Спокойна за рулём
Александр Пулин
Отличный сервис и профессиональное обслуживание. Особенно благодарен Александру Викторовичу, что вник в ситуации и принял автомобиль без предварительной записи. Рекомендую!
Евгений Мучник
Всё очень профессионально, без навязывания доп услуг. Приехал на час раньше записанного времени, сделали все возможное, чтобы взять машину раньше. Высочайший профессионализм, не отпустили, пока не устранили проблему. Молодцы. Отдельное спасибо Александру Викторовичу
Александр Дронов
Цены разумные, прозрачный прайс и нет лишних услуг. Никаких скрытых доплат — за это отдельное спасибо.
Анна Каримова
Отличный сервис! Быстро нашли и устранили проблему по электрике, сделали компьютерную диагностику, всё объяснили простыми словами. Рекомендую — профессионально и честно.
VZ
Vladislav Zairkhanov
Один раз заезжал в автокомплекс, ведь сломалась машина. Думал, что будут долго её чинить, а в итоге мне быстро починили машину, так и рассказали, что сломалась. Всем советую!
mm
max maxbats
Именно этот автокомплекс самый лучший: мне там все показали и рассказали, что с моей машиной, и после выполнения работы машина стала ещё лучше ездить.
ОЛ
Ольга Лазарева
Чудесный автокомплекс, машина была сломана но уже в идеальном состоянии без царапин и тд
Маргарита
Прекрасный автокомплекс, моя машина нуждалась в хорошем состоянии, её починили всё прошло замечательно
ЛЗ
Леонид Земляков
Я в восторге от автокомплекса! Моя машина была в надёжных руках, работу свою сделали быстро,качественно ,а главное за приятную сумму.Рекомендую!
ДБ
Дина Бабаханова
Уже много лет обслуживаю свои автомобили в КАНАВТО и всем рекомендую.
Денис Кумпан
Викторович, номер один!!! Рекомендую всем
ЮШ
Юлия Шумейко
Я в восторге от автокомплекса,здесь всегда быстро, качественно и очень вежливо, машина в надежных руках, результатом довольна
АЯ
Анна Яшная
Искала хороший недилерский сервис для своего Mercedes E класс. Остановилась на «Канавто» и не пожалела! Прошла ТО-А: полная диагностика, замена масла и всех фильтров. Работу выполнили быстро и профессионально. Менеджер подробно всё объяснил, цены адекватные, никаких скрытых платежей. Порадовало, что у них есть специнструмент и знание особенностей марки. Машина бежит как швейцарские часы. Очень довольна, буду возвращаться. Спасибо!
Александр Филатов
Лучший авто комплекс, который я когда-либо посещал! Здесь есть всё: от мойки до ремонта. Работают настоящие профессионалы, а цены очень адекватные. Теперь только сюда буду обращаться за услугами
u
uvarov
Заехал в автосервис на днях, так как коробка передач стала неисправной. Быстро починили
д
данил
Решила обратиться в этот сервис, так как у меня были неисправные тормоза. Специалисты сделали диагностику и выявили причину неполадки, быстро отремонтировали
Люда Сергеева
Приезжала в этот автосервис по рекомендации знакомых, и теперь понимаю, почему его так хвалят. Мастера здесь действительно высокого уровня,сразу видно, что работают с немецкими машинами не первый год. Диагностика была быстрой, но при этом очень точной,нашли проблему, которую в другом сервисе так и не смогли определить.
ВА
Валерия Аввакумова
Недавно обслуживала bmw 5 в этом автосервисе и осталась довольна качеством работы. Мастера хорошо разбираются в немецких авто, быстро диагностировали проблему и подробно объяснили, что именно требуется сделать. Запчасти поставили оригинальные, ничего лишнего не навязывали.Пока делали машину пообщалась с девочками на приемке,очень приятные и вежливые даже не хотелось уезжать😁
ДБ
Джулия Бабитова
Хочу отметить девочек-администраторов. Очень вежливые, приветливые и внимательные,помогли записаться в удобное время, заранее уточнили все детали и держали в курсе хода ремонта. Благодаря им весь процесс получился максимально комфортным, без суеты и лишних ожиданий.По ремонту все сделали четко вообще без вопросов !
Александр Самсонов
Отличный автосервис , с большим диапазоном услуг по конкурентным ценам! В регионе самые приемлемые цены , а также и запчасти и сервис все в одном месте!
Святослав Костинин
После ремонта, машина была в идеальном состоянии. Обслуживание быстрое и качественное. Прайс отличный.
Ульяна Ковальчук
Качество ремонта на высоте! Мастера выполнили работу быстро и аккуратно, персонал вежливый.
ИЛ
Иван Лолоев
Быстро выполнили качественный ремонт, остался доволен, всем советую
ТФ
Толик Феоктистов
Пришёл с проблемой в двигателе, сделали диагностику и ремонт за один день. Работу выполнили качественно, объяснили все детали. Отличный сервис, вернусь снова.
ЯК
Ярослав Картунков
Сделали полное ТО. Всё чётко, быстро и по делу. Машина работает идеально.
ВД
Вова Деревяшкин
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь.
ПП
Павел Петухов
Посетил этот авто комплекс и остался в полном восторге! Отличный сервис, дружелюбные сотрудники и быстрое обслуживание. Машину отдали в идеальном состоянии, даже как будто только с конвейера! Определенно рекомендую всем автомобилистам
ИМ
Игорь Морозов
Был в сервисе по ремонту ходовой. Починили, все стуки пропали. Машину помыли. Объяснили, что меняли. Все устроило.
ВЛ
Вадим Лисичкин
Отдавал машину в ремонт. Сделали всё в оговоренный срок. Цена не изменилась. Качеством работ доволен. Претензий нет.
К
Ксения
Обращалась с поломкой. Сделали всё оперативно и по делу. Результатом довольна
У
Ульяна
Быстрый и качественный ремонт. Проблема устранена, машина работает отлично. Спасибо.
АЕ
Александр Ефремов
Были проездом с другого города,заглохла машина,позвонили в автосервис , девочки организовали нам эвакуатор,все очень быстро сделали вошли в наше положение!Спасибо мастеру Александру Б ,и отдельное спасибо девочкам на приемке за организацию, помощь, и приятное общение,очень подняли настроение 😁👏🏽жаль ,что мы не из Краснодара потому что в нашем городе такого сервиса и душевного отношения к клиентам не найти.Еще раз огромное спасибо!
ВЗ
Владимир Захаров
Автокомплекс — отличный сервис с профессиональным подходом и вниманием к деталям. Быстро и качественно решили мою проблему, цены адекватные. Рекомендую.!
ЕУ
Егор Урюпин
Автокомплекс работает быстро и качественно. Цены разумные, персонал вежливый. Рекомендую!
Aim Mmm
Владею а/м пол года, бмв 3, даже мне девушке крайне далекой от автомобильной тематики смогли все доступно объяснить, главное понять что меня беспокоит!!!!! Мастер, Даниил в сердечке ♥️🫶🏻Девочки администраторы Виктория и Аделина очень веселые и приятные, было очень приятно пообщаться пока ждала свой автомобиль!Только положительные впечатления🫶🏻
РБ
Равиль Бадагшан
Здравствуй! Данный сервис понравился ответственностью и быстрой работой ! Нашли проблему с турбиной , расписали план действий и выполнили все оговоренности
РО
Руслан Оглы
Лучший сервис для ремонта немецкий авто. Ребята на высшем уровне 👍