Канавто А
Автокомплекс
Иван Костюк
По телефону трижды описывал проблемы. Приехав в сервис уже в четвертый раз приемщику описал что нужно сделать. Нужно было поменять лампочки стоп сигнала и левого поворота. А также сделать диагностику ходовой и диагностику аудиосистемы. Специально с приемщиком ходил к автомобилю, чтобы все это показать. Оставил машину в 9 или 10 утра на весь день. Мне несколько раз звонили и настойчиво предлагали заменить задние тормозные диски потому что внимание ‼️ износ превышен по допускам на 0.2 ММ. Также сказали, что масло при сливе было плохого качества. Я предложил сделать промывку, но промывку они не делают. Предложили как альтернативу сделать просто замену масла обычного качества, чтобы после этой замены сделать еще одну замену, но уже залить масло хорошего качества. Ну ок. Сделали много работ, о которых я не просил, но которые мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали сделать. Но то о чем я ПРОСИЛ сделать, не сделали. При приемке приходил руководитель Ярослав, который мне обещал, что сам проконтролирует, чтобы все сделали «как надо» и выполнили все работы. И что ж вы думаете? Более чем через сутки я приезжаю за автомобилем и мне говорят, что НЕ сделали даже диагностики ходовой и аудиосистемы о которых я просил. Не заменили лампочки. И времени у них свободного нет. Приемщика, который принимал машину тоже нет. Руководителя нет. Приемщик, котрый отдавал автомобиль - заявляет, что НИЧЕГО не знает, что делали с машиной и чтобы я звонил приемщику, котрый накануне принимал мою машину. Я звоню тому приемщику, а он не поднимает трубку и не перезванивает. С меня взяли 94263 рубля (сказали, что можно оплачивать только наличными) за ТО. Сказать, что я расстроен - ничего не сказать. Почему четыре раза спрашивают, что нужно делать с машиной. Почти сто тысяч за ТО учитывая, что часть зап частей были мои я считаю это не маленькие деньги. Машина БМВ 4 2014 года. ТО 40000 км. Ну ладно что это все дорого стоит. Ну вы хотя бы относитесь по человечески ко мне. Прошу замените лампочки пожалуйста.
КА
Канавто А, автокомплекс
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Иван, Нам искренне жаль, что у ВАС сложилось негативное впечатление о визите в наш сервис…
Мария Корнаухова
До этого машину обслуживали только у официального дилера, машина ошибок не выдавала, но появился визг при торможении. Записалась в Канавто, Александр Викторович согласовал удобное время, провел диагностику, подтвердил износ колодок, посоветовал детали и оперативно все сделали! Сервис и качество на 5!
ВЧ
Валентин Чащин
Обслуживаю здесь Porsche Cayenne (958.2). Делаю всё от ТО и ремонта до простого переобувания резины. Качеством работ доволен, опытом взаимодействия тоже. Всячески рекомендую.
G
G
Отличный сервис. Прекрасный подход. Обслуживаюсь у ребят уже 15 лет. Рекомендую👍
ТТ
Татьяна Тимофеичева
Отличный сервис !!! Хороше качество обслуживания, Стоимость ниже чем по городу !
Aim Mmm
Владею а/м пол года, бмв 3, даже мне девушке крайне далекой от автомобильной тематики смогли все доступно объяснить, главное понять что меня беспокоит!!!!! Мастер, Даниил в сердечке ♥️🫶🏻Девочки администраторы Виктория и Аделина очень веселые и приятные, было очень приятно пообщаться пока ждала свой автомобиль!Только положительные впечатления🫶🏻
Ъ
Ъиктор
Отличный сервис и специалисты, цены хорошие, качество работы превосходное. Без задержек и неприятностей, хотелось бы приезжать почаще, но делают так хорошо, что почаще не получается. Короче говоря, рекомендую!😎🤝
Даниил Мельников
Приехал в этот сервис впервые по совету друзей, ни капли не пожалел, все качественно и быстрого, отдельное спасибо менеджеру Даниилу.
ммм мамий
выше стоящие вообще отвратительно ведут себя с подчинёнными, вечно у них все не так, складские сотрудники и директор склада очень вежливые и терпеливые люди, сил им на такой работе, конечно, кроме олной особых, которая вроде работает, а вроде и нет. видите ли не помнит как во вторые смены оставаться, декрет и тд, жалкие отговорки, все 4 сотркдника молча остаются во вторые смены, и даже женщина которая с офигенной фигурой "бабушка" работает на равне с МУЖИКАМИ, переводите на другой филиал если не хочет работать как и все остальные взрослые люди. у людей тоже есть семьи и жизнь личная, а не за копейки работать как конь в поле, когда у некоторых как будто за просто посидеть платят. вместо того чтобы возмущаться на опоздания сотрудников, нормальный начальник подумает почему сотрудник опаздывает и обговорит с ним этот момент, а не будет вызывать совершенно левого человека чтоб спросить это с НЕГО!!!! так же именно по этому адресу вечно у одной из сотрудниц вечно что то не то, орущая вечно на складских и всех остальных сотрдников фамилия ее Сарычева, такая сотрудница позорит все канавто, баба орет на складе с машинами как мужик, спорит со всеми подряд, уже смешно со всего там происходящего, директорам там вообще какие будто делать нечего кроме как следить чтобы все сотрудники склада и директор склада пахали как лошади в Казахстане!!!!! также как то в моем присутствии обсуждали то что менеджер искал товар дешевле, но при этом был какой то брак, а товар оригинальный стоил около 70к, Вы шутите совсем уже ?? также заметила что китайскую дичь продают за оверпрайс под видом оригинала!!! мастера работают чётко, общаются вежливо <3 вы обалдели не публиковать отзыв клиента ?
Марина Кобзева
За неделю до Нового года, перед поездкой в Москву, я загнала машину на диагностику и ТО (на ул.Буденного), и специалисты обнаружили неисправности в работе двигателя. Благодаря оперативной работе, были в этот же день заказаны запчасти, ребята спешили, чтобы как можно скорее отдать мне машину, и поездка состоялась. Все сработали оперативно и я получила качественный результат, не передать, насколько я довольна)) Отдельное спасибо хочется сказать Александру Викторовичу за внимание и заботу. Очень рекомендую, лучший сервис в Краснодаре!
Анна -
Отличная организация, приятные сотрудники Быстро записали , рассказали все подробно Даже есть система скидок ! Что не мало важно при комплексном обслуживании Буду обращаться с удовольствием)
Попали на данный сервис проездом из Москвы,.Начала греться машина, потек антифриз. Мы с детьми, а ехать ещё далеко. По телефону пообщался с девушкой,если не ошибаюсь звали её Виктория.Она выслушала, задала вопросы и сориентировала куда приехать. По прибытию она же оформила. Так как мы не местные, помогла вызвать такси и рассказала где можно провести время, пока занимаются нашей машиной. Дефект нашли и устранили. Мы спокойно поехали дальше. Спасибо мастеру Рустаму и Виктории, за человеческое отношение, а так же всём парням, кто вошёл в положение и помог с ремонтом! Так как официалы отказались принять машину проездом. Мы спокойной добрались до дома
РБ
Равиль Бадагшан
Здравствуй! Данный сервис понравился ответственностью и быстрой работой ! Нашли проблему с турбиной , расписали план действий и выполнили все оговоренности
ПК
Павел Куприянов
Быстро справились с работой, все рассказали, дали рекомендации
ЯК
Янис Кариди
Сервис самого высокого уровня! Здесь работают профессионалы, которые знают и умеют всё! Честно, на совесть и с заботой о госте! Спасибо вам, огромное, товарищ полковник!
ЭТ
Эдуард Татевосян
Обслуживаюсь на постоянной основе, сервис на высшем уровне. Всегда грамотно проконсультируют и выполнят работу в указанные сроки.
Кристина Курносова
Не первый раз приезжаю сюда делать ТО, очень качественно, большое спасибо ребятам, любые вопросы по машине, всегда объяснят простым языком, очень добрые и отзывчивые🖤
КР
Константин Романов
Делаем здесь регулярно ТО. Ребята в своем деле разбираются Все понравилось: быстро, качественно, по хорошей цене Обслуживаем несколько автомобилей в Канавто - всегда высокое качество) Рекомендую!
IT
Islam Takakho
Ездил на замену задних колодок, сделали всё быстро и качественно. Отличный сервис.
отличный сервис, рекомендую!
Алибегов гамлет
Лучше сервиса нет по краю , поменяли колодки тормозные очень быстро. Спасибо команде КАНавто
ДА
Дмитрий Александрович
Женщина на приёмке к сожалению не знает о вежливости и видимо не любит улыбаться клиентам сервиса. Думаю, если сервис старается «задирать планку», то можно начать с дружелюбности сотрудников. Очень надеюсь в следующий раз вернуться и получить не только услугу, но и сервис.
Анжелика Афанасьева
Работают хорошо, делают все качественно. Особая благодарность Виктории-оператор
AT
Andrew Troegubov
Качественно, быстро, ответственно🤝👌
И.
Ирина .
Не знаю за что у них столько положительных отзывов. Может ремонтируют и хорошо, но я делала сход-развал и недовольна сервисом, обслуживанием в целом. Сход развал делать 1.5 часа, извините, но сколько раз делала, так долго никто не делает, так потом ещё сидишь и ждешь час, пока тебе заявку оформят, хотя машина уже готова и ты оплатить не можешь из-за неоформленной заявки. Администратор или кто принимает у них машины, это отдельная история, общение с клиентами у него на нулевом уровне. Предупреждайте людей на горячей линии, что ваш сход развал делается в общей сложности 1.5-2 часа.
ВН
Владислав Нечайкин
Приехал на станцию с проблемой автомобиль не греется, владею Mercedes w204, сделали компьютерную диагностику, оказалось вышел из строя термостат системы охлаждения, устранили быстро и качественно, запчасть кстати тоже была в наличии. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
ВУ
Владимир Удовиченко
Доволен сервисом !ребята работают оперативно ! Рекомендую всем кому важна чистота в работе и оперативное решение вопроса !
мс
мария сысоева
Отличный сервис!!! Не первый раз обращаюсь за помощью и ни капли не жалею. Все документально оформляется. Спасибо!
ВШ
Владислав Шевелев
Все отлично и достаточно оперативно. Очень понравилась чистота внутри сервиса, такое мало где увидишь!
ОЛ
Олег Лупанов
Был на диагностике в BMW КАНАВТО, сотрудники настоящие профессионалы по марке BMW. Отдельно спасибо Александру Викторовичу за качественную консультацию и диагностику моего автомобиля.
КЕ
Ксения Егорова
Отличный автосервис! Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Мастер сразу понял проблему, машину вернули в идеальном состоянии. Буду советовать знакомым и обязательно приеду еще сама.Спасибо за работу!
Алексей Севрюков
Хороший сервис. Ребята знают свое дело. Делают все качественно, быстро и аккуратно. Сделали замену масла, фильтров, озонирование салона, замена тормозной жидкости, компьютерную диагностику. Записался к электрику для уточнения ошибок. Сам сервис чистый, мне все понравилось. Был во многих сервисах, Канавто понравился больше.
Леонид Сафронов
. Регулярно обслуживаю здесь свою машину. Нравится, что мастера всегда предупреждают, что скоро может потребовать замены, дают запас по времени. Цены на запчасти адекватные, с наценкой не завышают. Надёжный сервис для тех, кто любит авто.
Саша
Делал предпродажную подготовку авто. Ребята вылизали моторный отсек, почистили салон, полирнули фары. Покупатель смотрел машину и сразу повёз деньги. Спасибо за отличную работу и честный подход к делу.
Яна Яковлева
Загорелся чек-двигатель, думала будет дорого. Подключили компьютерную диагностику, нашли ошибку по датчику. Заменили прямо при мне, чек погас. Не стали навязывать лишних ремонтов, за что большое спасибо.
ЛМ
Лев Марковский
Приехал красить бампер после неудачной парковки. Обещали сделать за три дня, сделали за два. Цвет попали идеально, даже под лупой не найти отличий. Цена порадовала, качество покраски на высшем уровне.
Юля
Заменили сцепление на моем автомобиле. Работа сложная, но справились отлично. Мастер всё подробно объяснил, старые детали показал, ответил на все вопросы. Машина поехала как новая, педаль мягкая. Очень доволена сервисом.
КН
Кирилл Новоселов
Делал шумоизоляцию дверей. Обычно в сервисах любят затянуть, но тут уложились четко в обещанные сроки. Материал выбрали сами, посоветовали оптимальный по цене и качеству. В машине стало реально тише и приятнее.
НЧ
Никита Чернов
Приехал с проблемой по ходовой стук подозрительный появился. Мастер сразу на подъемник, продиагностировали быстро. Нашли сайлентблоки, заменили тут же. Цены адекватные, работу сделали качественно. Спасибо ребятам за честный подход.
КН
Кристина Никитина
Нужно было срочно заменить сцепление на иномарке. Попала в этот сервис впервые. Ребята справились за пару часов, механизм работает идеально, пепел мягкий. Очень порадовало, что не навязывали лишних услуг. Спасибо, теперь только к вам!
Arthur Ognev
Готовил машину к поездке на юг. Прогнали по полной: тормоза, кондей, электрика. Обнаружили мелкую неполадку, устранили на месте. Дёшево и надёжно. Теперь в дальнюю дорогу только сюда. Спасибо!
ПП
Павел Пашенко
Делали диагностику двигателя, искали причину плавающих оборотов. Оказалось, подсос воздуха через патрубок. Заменили прокладку проблема ушла. Спасибо, что не стали разводить на лишний ремонт. Честный сервис.
Андрей Константинович
Поменял передние стойки стабилизатора и втулки. Дороже брать не стал, взял что посоветовали. Стуки ушли как рукой сняло. Парни всё сделали за полчаса, при мне, без лишних разговоров. Цена отличная.
Сергей Сюткин
Промывали форсунки и чистили дроссель. Машина стала резвее реагировать на газ, пропали провалы. Сделали быстро, ценник адекватный. Плюс бесплатно проверили ошибки сканером. Остался доволен.
Н
Ника
Искал, где переварить пороги на старой машине. Ребята сделали всё аккуратно, швы ровные, обработали от коррозии. Не думал, что найду таких сварщиков. Цена порадовала, спасибо!
ВН
Вичканов Никита
Замена помпы и ремня генератора. Сделали чётко, дали гарантию. Приятно удивило, что в конце показали старые запчасти и объяснили, почему именно текло. Видно, что мастера с головой. Спасибо!
Виктория Тюкалова
Отличный автосервис и грамотный специалист Рустам! Обращалась по рекомендации, и теперь сама буду советовать знакомым. Рустам — действительно профессионал своего дела: въедливый, внимательный, всё объясняет доступным языком. Сделали всё качественно, быстро и по совести. Видно, что человек болеет за работу. Спасибо, теперь я ваш постоянная клиентка!
СГ
София Гильдеева
Отличный автосервис и отличный мастер Рустам! При проблемах обращаюсь только сюда. Нравится четкое и понятное объяснение проблемы, без накручивания. Советую!
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже несколько лет. Качество обслуживания остается на высшем уровне. Вежливый и грамотный персонал. Благодарность Рустаму за профессионализм. Рекомендую!
ДА
Данил Алексеев
Заменял цепь ГРМ на двигателе. Обрадовало, что мастер не просто переставил детали, а позвал в бокс и показал, насколько вытянулась старая цепь, объяснил, почему важно менять все ролики в комплекте. Сделали шустро, ценник не меняли в процессе. Мотор заработал тише, пропал дизельный стук на холодную. Очень доволен подходом к работе.