Мир воды
Торговая компания
Оперативная доставка воды в Краснодаре круглосуточно!
Заказать воду
OM
Olga Mazurenko
Выбран компанией
Заказываю воду в этой компании уже не первый год. Изначально увидела существенную разницу с предыдущими поставщиками. Во-первых, это своевременность поставок. Во-вторых, компания реализует, исключительно, сертифицированную продукцию. Ни разу не сталкивалась у них с проблемой качества воды. Выбор достаточно большой и по ассортименту и по цене. В-третьих, очень удобный сайт и все способы оплаты. И люди там работают позитивные и приятные.
13 января 2023, официальный ответ
Рады работать для вас!
А А
Я являюсь постоянным клиентом вашей службы доставки воды на протяжении нескольких лет. Могу отметить отличное качество поставляемой воды и профессионализм курьеров. Однако, в работе операторов иногда возникают сложности. При заказе на завтра, вода доставляется сегодня. Несмотря на неоднократные уточнения, информация часто интерпретируется некорректно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и доверие к нашей компании. Приносим извинения за опи…
Наталия Кучерявенко
Как позвонить в магазин на Будённого 73 ? Хочу уточнить наличие воды и цену, чтобы зря не ездить. По телефонам компании Мир воды не дают номер телефона магазина
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По единому номеру 204-44-44 можно оставить запрос менеджеру, он свяжется с нужным должн…
ЮС
Юлия Скорикова
Огромное спасибо компании! Заказываем воду в офис. Всегда оперативно и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что что вам было комфортно и опыт был позитивным. Продолжим радовать вас и в будущем
Дарья Пашкина
Ужасное обслуживание. Сбрасывают трубки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Пожалуйста, расскажи нам подробнее на почту 999955@inbox.ru
Александр Котляров
Большой выбор воды. Доступные цены.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Мы очень счастливы, что ваш опыт был позитивным. Будем рады видеть вас вновь!
Яна Славутина
Доставляют всегда вовремя, вода чистая и мягкая, всей семье нравится. Курьеры вежливые, плюс взяли кулер, который теперь экономит место на кухне
2 декабря 2024, официальный ответ
Супер! Спасибо за отзыв
Ярослава Трехденнова
Ребята настоящие профессионалы, заказываем у них регулярно. Вода всегда свежая, доставка пунктуальная, кулер работает отлично
25 ноября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё нравится!
Александр Свободин
Очень удобно и быстро. Доставка всегда по графику, вода вкусная и без привкусов. Купили кулер, пользуемся всей семьей. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здорово! Спасибо за ваш отзыв
ЮФ
Юля Филимонова
Искали воду для офиса, остановились на этой компании и не пожалели. Качество воды отличное, а сервис просто супер. Всем советую
Спасибо за ваш отклик!
Ирина Селезнева
Огромное спасибо за оперативность! С утра заказали воду — привезли уже к обеду. Вода чистая, пьём всей семьей. Плюс купили удобный кулер с охлаждением
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось
Лиля Сергеева
Заказала кулер и доставку воды. Кулер удобный и компактный, а воду привозят всегда вовремя. Спасибо за такой хороший сервис!
Рады стараться для вас!
Инесса Кондреева
Заказываю воду для офиса и для дома, сервис на высоте. Вода приятная на вкус, особенно радует, что привозят в точно оговоренное время
Рады, что вы оценили!
Полина Семихаткина
Заботимся о здоровье, поэтому перешли на артезианскую воду. Очень понравился сервис, а главное — качество воды. Курьеры всегда пунктуальны
Людмила Лобастова
Сервис на уровне: заказываем горную воду на постоянной основе. Курьеры приезжают всегда вовремя, очень приятно
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отлик! Рады, что вам всё понравилось
Николай Терехов
Очень довольны качеством артезианской воды, дети пьют с удовольствием. С доставкой всё четко, буду заказывать еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
Игорь Борзунов
Вода чистая, вкусная и без посторонних запахов. Доставляют быстро, и всегда можно заказать на удобное время. Покупали кулер, отлично работает
Влад Красноухов
Приятно работать с компанией, всё четко и вовремя. Вода всегда отличного качества, курьеры вежливые. Удобно, что кулеры можно выбрать сразу на сайте
11 ноября 2024, официальный ответ
Супер! Спасибо, рады, что вам с нами комфортно
Оля Шиморина
Сотрудничаем с компанией давно, заказываем воду в офис. Курьеры всегда вовремя, сервис радует. Вода чистая, пробовали и горную, и артезианскую — обе супер!
11 ноября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Будем радовать и впредь!
Диана Патракова
Заказываем артезианскую воду на постоянной основе, всем довольны. Доставляют вовремя, и приятно удивил ассортимент кулеров на любой вкус
11 ноября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам наша водичка нравится!
Илья Нурбердыев
Беру воду на дом уже второй год. Питьевая вода отличного качества, и по доставке ни разу не возникало вопросов. Рекомендую!
Рады стараться для вас!
Руслан Гладков
Честно, не ожидал такого сервиса! Порядок с доставкой, но хотелось бы, чтобы курьеры были более пунктуальными. Заказал воду привезли всё, как я и хотел. Вода действительно хорошая, а акции — отличный бонус)
7 ноября 2024, официальный ответ
И не то умеем! Спасибо, что оценили!
Екатерина Абрамова
Мне очень нравится служба доставки. Зарегистрировалась как новый клиент, и взяла вода + тара + помпа — по выгодной цене. Доставка была быстрая. Заказала еще и чай, всё привезли вместе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Приятно быть вам полезными!
Владимир Белов
Супер сервис! Получил первую доставку, всё быстро и четко. Вода отличная, а акции для новых клиентов — это просто супер)) Обязательно расскажу друзьям, чтобы пользовались.
7 ноября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё понравилось!
Инга Лифарева
Хотела попробовать вашу воду и заказала 2 бутылки. Всё доставили без задержек. Вода понравилась — свежая и вкусная. Опять закажу, когда закончатся запасы.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Очень рады, что вам всё понравилось!
Артур Немешаев
Заказал воду с доставкой и был приятно удивлён. Все прошло гладко, курьер приехал вовремя, очень вежливый. Хорошо, что есть акции, которые реально экономят. Закажу снова.
Спасибо! Рады стараться и обещаем - будут ещё крутые акции
Аркадий Минаев
Супер сервис! Заказал воду, привезли довольно быстро, без проблем с доставкой. Вода хорошая, пробовали и горную, и артезианскую. Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь!
Назар Костин
Классная компания. Мы часто заказываем воду в офис, всё вовремя, менеджеры очень отзывчивые. Бывают задержки с курьером, но это не проблема. Вода не разочаровала, рекомендую всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь, ждём вас снова
ЯМ
Ян Морозов
Заказал воду в квартиру и остался доволен. Доставка быстрая, бесплатная. Вода отличная, регулярно буду заказывать, особенно понравилась акция для новых клиентов.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё понравилось
УП
Ульяна Питерская
Недавно попробовали вашу воду, особенно понравилась акция по воде и помпе — отличное предложение. Доставка была быстрой и в срок, качество воды супер)
ФК
Федор Корнев
Покупаем здесь воду для офиса, выбираем разные виды — очень удобно. Менеджеры на связи всегда, все объясняют. Вода отличная, так что продолжаем заказывать.
Супер, спасибо! Будем ждать вас
Марьяна Марченко
Заказали 2 бутылки воды. Качество супер — горная вода прям очень нравится. Доставка бесплатная — это приятно. Курьер доставил вовремя. Обязательно закажу ещё.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Обязательно будем вас ждать
Кристина Прохорова
Пользуюсь вашей службой постоянно, всё очень нравится! Заказала набор с водой и помпой, всё качественно. Правда, курьер на этот раз немного опоздал, но мне сказали заранее, так что все ок.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам всё понравилось!
Ярослав Козин
Купил воду с акцией «приведи друга», это очень здорово. Вода хорошая, без химии. С доставкой немного промахнулись по времени, но в целом все отлично. Обязательно буду заказывать еще.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, и вам, и другу было вкусно!
Алёна Владимирова
Решила попробовать вашу воду и не пожалела. Очень удобный сайт и приложение, всё быстро выбрала и оформила. Водитель привёз воду вовремя, но бутылки были немного потертыми. Надо, чтобы на это обращали внимание. В остальном все отлично!
Антон Савин
Пользуюсь вашим сервисом уже несколько месяцев, и всё устраивает. Вода отменного качества! Один раз курьер не успел в указанный срок, но позвонил и предупредил, большое спасибо!
Спасибо! Были рады вам помочь
Элина Альмова
Очень хорошая служба! Заказала 2 бутылки, на сайте легко все оформить. Доставка бесплатная, довольно быстро. Бутылки были чуть потертые, но вода меня порадовала, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться, обязательно заглядывайте ещё
Максим Козырев
Классная служба! Заказали 2 бутылки артезианской воды. Доставили довольно быстро, хотя курьер немного задержался, но не критично) Вода вкусная, брать буду ещё, особенно по акции. Молодцы.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно попробуйте ещё и горную - она тоже хоро…
Назар Харитонов
Мне нравится эта компания, заказываю здесь постоянно воду. Для заказа созваниваюсь с менеджером, для меня подбирают удобное время доставки. Привозят в тот же день, без опозданий. Вода вкусная и очень хорошего качества. По стоимости получается вполне доступно. Отличная компания, никаких нареканий. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось
Даниил Рожков
Классная организация! Всегда сотрудничаем только с ними. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Доставка осуществляется вовремя. Очень удобно, что воду приносят до кабинета на любой этаж. Качество воды тоже на высоте!
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Рады, что вам понравилось, и ждём вас снова - доставим сколько угодно и на любой эта…
Давид Никонов
Отличный сервис, заказываю воду каждую неделю, привозят в срок, качество воды хорошее. В общем, всем рекомендую попробовать
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам всё понравилось
Софья Потапова
Очень вкусная вода, дешевле, чем во многих других фирмах. Доставка в установленное время, всегда точно.
ДД
Дарья Дарова
Прекрасная компания, всегда привозят все вовремя, предварительно курьер звонит. Очень вкусная вода, вежливые сотрудники.
28 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
Ульяна Чудина
Самая вкусная вода в городе, быстрая доставка, адекватная цена. Меня все устраивает. Спасибо диспетчеру за помощь в выборе
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось
Эдуард Круглов
Нареканий просто нет! Воду доставляют всегда вовремя, качество воды превосходное, персонал вежливый.
Полина Охотникова
Очень отзывчивое и лояльное обслуживание! Всегда стараются привозить воду вовремя и заблаговременно предупреждают о доставке или возможной ее задержке!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Сикоева
Насчет оперативности доставки это конечно сильно преувеличенно, заказ сделан в воскресенье- доставка в пятницу. Возврат денег за неисполненный заказ весьма проблематичен. Отказ от этой «скоростной» доставки воды.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Направьте, пожалуйста, подробности вашего заказа на почту 999955@inbox.ru . Мы обязател…
Арсений Комаров
Грамотные, вежливые, хорошо ориентирующиеся в городе водители. Благодарю водителя за пунктуальность и вежливость
Алина Симонова
Заказываем воду продолжительное время, вода достойного качества, доставка вовремя, если и были задержки, всегда предупреждали, работой компании довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Рады для вас стараться!
Дарина Круглова
Доставка в срок, вода хорошая. Молодцы! Задержек не было. А если непогода, звонят и предупреждают, что время доставки увеличивается.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы вам было комфортно