Средняя школа №68
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №68
В здании
2.9
Ириш ка
Хз мне чет не зашло,+ Василек злая(
лу
Эскалатор
асхаб тамаев
фристайло
Ghost ||
Ужасная, не безопасная школа.Ремонта не видела со дня постройки школы К тому же учителя глаза закрывали на травлю учеников, в общем это были худшие 6 лет моей жизни Я рад что перешёл в 66 школу, которая намного лучше чем этот клоповник
дк
данил кирилин
Отучился 9 лет, выбрали один лучший класс для фото, надеюсь больше никогда не вернусь в этот клоповник, ребят дачи и молитесь на 3 этаж не ходите потолок 3 раза ломался, паркету больше чем моей прабабушке
Любовь Головченко
Любимая школа, душевная. компетентные учителя. Дети учатся в этои школе 8лет, ходят с удовольствием.
Keril Zayka
Игра на один вечер, не зашло. Сделаю возврат средств, разработчику стоит доработать
V-
Valera -_-
норм вроде не плохо
Fazil Babashov
Доучивался последний 9-й класс и скажу это был мой лучший учебный год! Хоть по математике, биологии (жесть) и химии были проблемы, то в основном все четко! Спасибо преподавателям, особенно по истории, английскому, ОБЖ и конечно Марине за лучший год в школе! Друзья весёлые и интересные и даже сейчас держим контакты. Всем добра и спасибо за это время.