Альфа капитал
Компания
ООО Альфа капитал
Вакансии
Егор Артемов
Нравится, что офис в хорошей локации расположен, не так сложно до него добраться. Помимо офиса еще у них интересный ТГ-канал, достаточно информативный и полезный
Сергей Королев
Регулярно получаю доход с облигационного фонда с выплатами, мне кажется, идеальный вариант без особых рисков
Илья Кигали
Мне всегда казалось (и что меня останавливало) это налоги, которые могут быть. Тут, елси открываешь ИИС, никакого НДФЛ платить не надо. Нет смысла набирать 13% в год и отдавать их государству. Считайте это моим советом начинающим инвесторам (но не финансовой рекомендацией!).
Виктория Семенова
Мне особенно понравилось внимание к клиентам и индивидуальный подход, который я получил на всех этапах сотрудничества. Я с уверенностью могу рекомендовать Альфа Капитал всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций.👍
Владислав Кудряшов
Спасибо вам за помощь. С вами сделки осуществляются легко и быстро, что значительно упрощает процесс управления инвестициями.
Екатерина Соколова
Я достигла своих инвестиционных целей благодаря грамотной стратегии, предложенной специалистами компании Альма капитал. Мои вложения начали приносить стабильный доход, что меня очень радует.
Константин Анисимов
Получение информации о фондах было очень простым. Все отчеты и аналитика по инвестициям доступны и понятны, что позволяет мне быть в курсе происходящего. Спасибо вам!
Фатима Ларионова
Команда Альфа Капитал всегда готова помочь. На все мои вопросы отвечали быстро и подробно, помогли мне разобраться в различных фондах и выбрать оптимальный вариант для моих нужд.
Натуся Шишкина
Изначально посмотрела самые доходные фонды на сайте investfunds.ru. Пришла в краснодарский офис Альфа-Капитал. Объяснила, что мне важно накопить на образование дочери. Менеджер Павел мне всё подробно объяснил, составил план работы. В первый месяц работы, я увидела минус от вложений, но меня предупреждали о таком, и я даже удачно этим воспользовалась Спасибо за работу и терпение Павлу!
Машуля Карпова
Была приятно удивлена, насколько тут заботятся о своих клиентах и открыто говорят о минусах и плюсах Своих продуктов. "На берегу" обсудили, на что я могу рассчитывать, какие ресурсы мне доступны внутри Компании . Уверена, что мои деньги в надежных руках, и это мне нравится. Рекомендую!
Алиса Дьякова
Эта компания стала для меня настоящим путеводителем в мире инвестиций! Их подход к клиентам просто потрясающий — индивидуальные консультации, регулярные отчеты и советы по оптимизации портфеля. Я уже рекомендую их своим друзьям и знакомым, потому что уверена: с ними можно достичь больших успехов!
Игнат Белкин
После встречи с руководителем офиса Александром все сомнения развеялись. Мне не только предоставили всю необходимую информацию, но и показали, как правильно управлять работать с фондами. Никогда бы не подумал, что инвестиции это так просто.
Валерий Грачев
С первого общения с консультантом Аллой я понял, что здесь работают настоящие, понимающие люди.. Они детально объяснили мне все нюансы паевых инвестиционных фондов и помогли выбрать подходящий вариант. Теперь я не только уверенно инвестирую, но и вижу, как мои вложения растут. Спасибо!
Тарас Окуленко
Не так давно начал инвестировать, открыл фонды на акции - Акции Роста. Вопросов уточняющих было не мало, решил, что нужно всё узнать. С инвест. консультантом прошлись по всем моментам от и до. Настроил авто-пополнение на небольшую сумму. Спасибо!
Инесса Пастухова
Было открытием, что работают не только с акциями, но и предлагают инструменты с недвижимостью. Пришла - всё рассказали, показали. Видно, что ребята большие профессионалы. Всем рекомендую за инвестициями в Капитал, на Гимназической.