Дентал Арт
Стоматологическая клиника
Улыбка без боли — современная стоматология с заботой о вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ИА
Инна Алехно
Обдераловка ! ‼️‼️‼️‼️🆘В первые в жизни пишу отрицательный да и вообще отзыв …🫣🫣🫣🫣Отношение ужасное ….расскажу историю ..звоню я в клинику и спрашиваю сколько стоит проф чистка ,мне ответили от 4000 до 6000 я спрашиваю а 6 если что ? Мне отвечают если делают обезбол или сильноое загрязнение ,ладно запишите , прихожу прием был на 13.00 ..я зашла пока поговорили ….сделали мне чистку опять поговорили …я выхожу и смотрю на время ,а время 13.25 мне делали проф чистку 14 мин от силы …смотрю на зубы …а там как было да мне просто поелозили щеткой …ладно на кассе мне говорят 6000 😮😮😮😮😮я говорю за что ? Я пошла к доктору мне говорят ладно давайте 4000 ..вообщем я ушла очень расстроенная …это прям обидно в арту даже свежести не было …🆘🆘🆘‼️‼️Люди это просто Обдераловка 😢😢😢😢😢😢😢
ЕГ
Евгений Гончарук
Очень хорошая клиника с комплексным подходом и отличными докторами! Посещаем ее всей семьей. Уровень клиники и специалистов можно с уверенностью сказать «Один из лучших в городе»
26 января 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория
Отличная клиника👍🏻Посещаем всей семьёй и родственники ходят уже несколько лет❤️ Ребёнок идёт с удовольствием лечить зубки и к хирургу удалять. Особенно когда на приёме можно мультики посмотреть и подарок получить😂. Доктора как-то быстро нашли подход к ребенку даже в микроскоп дали посмотреть👍🏻. Моё лечение проходило с комфортом,даже забывала,что у стоматолога и засыпала😅 Доктора всё подробно объясняют, дают рекомендации,работают с микроскопом,мне кажется так качественнее,настоящие профессионалы. Цены вполне адекватные👍🏻. Отдельное спасибо администраторам, девочки очень приятные, быстро отвечают и подбирают удобное время, записываться конечно заранее приходится. Спасибо большое! Будем приходить еще и советовать друзьям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Арнелла А
Все нравится. На приеме очень комфортно, врач с ассистентом работают слаженно, видно, что понимают друг друга без слов. Все объясняют понятным языком. Снимки делают на месте, никуда идти не нужно. Цены приемлемые. Спасибо , буду рекомендовать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Арнелла, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЮШ
Юлия Шаленная
Замечательная клиника! Сергей Николаевич настоящий профессионал, вылечил очень сложный зуб. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТЧ
Татьяна Чуркова
Очень нравится клиника , всегда вежливый персонал , последний визит сделали чистку , вылечили кариес , все безболезненно и комфортно ) хочется отменить врача Оксану Мухамедовна и ее ассистента Анастасию Александровну , настоящие профессионалы своего дела . Рекомендую всем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
. .
Отлична клиника, хожу не один год, лечение проходит комфортно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова.
Светлана Скорикова
Несколько лет лечусь только в этой клинике и вся семья тоже. Очень комфортно, максимально безболезненно и с вниманием к пациенту. Жаль только, что далеко, но все равно буду ездить, так как уверена в качестве.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
СГ
София Газиумарова
Безупречная клиника, лучший мед. персонал Сергей Николаевич топ🏆
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Локтева
Лучшая клиника , врачи профессионалы своего дела с большим опытом, современное оборудование , каждый врач работает с увеличением, что способствует более качественному лечению, в клинике чисто, спокойная обстановка , посоветую ли я эту клинику , определенно да ! 🙏😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Круподеров
Удалял в клинике зубы мудрости. Впервые оставляю комментарий где то, потому что действительно благодарен. Ни боли ни проблем. Денис Константинович, Вам отдельная благодарность.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
СН
Светлана Назарова
Дентал арт - это просто любимая клиника всей семьи и знакомых! Очень квалифицированные врачи. Лечение проходит настолько комфортно и безболезненно, что даже забываю , что я нахожусь у стоматолога! 😅
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Мизина
Пришли для осмотра ребенка перед детским садом. Очень приятная администратор. Врач нашла подход к ребенку. Медсестра тоже вежливая.врач осмотрела, дала заключение. В клинике очень чисто, цены приемлемые. Будем обращаться❤️
Nataly I
Нравится врач Анастасия, пришла на чистку, очень понравилось. Теперь хожу на реконструкцию, лечение кариеса. Хирург тоже понравился - удалил зуб мудрости быстро и безболезненно
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataly, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Медведева
Посетила данную стоматологию , цены просто КОСМОС 🚀 лечение зуба плюс коронка насчитали в 47000😌обратилась в другую стоматологию
О
Ольга
Очень странный подход к новым клиентам! Дословный ответ администратора; Если вы раннее лечились не у нас, то мы вас не можем принять.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, ортодонтических пациентов, начавших лечение в другой клинике мы не принимаем.
Марина Александрова
Доктор Кулешов Сергей самый лучший! Спасибо,рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
SA
Svetlaya A
Клиника, в которой зубы лечат! Отдельная огромная благодарность Кирюшиной Наталье Александровне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlaya. Благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Елена Бакланова
Отличная клиника. Врач Кирюшина Наталья прекрасный специалист. Нашла обход к нашему трёхлетнего малышу. Вылечила зуб без слез.
Евгения Самикулина
Все понравилось, спасибо большое!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались 🌸
Марина Ткаченко
Цена огромная, но оправдывает себя
26 августа 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
Юлия Яремчук
Здорово, что в клинике работают лучшие врачи города. Но хотелось бы отметить, казалось бы, незаметную работу администраторов. В клинике на Кореновской работают два замечательных человека Виктория и Светлана. Большая им благодарность за хорошую работу. Всегда очень внимательные, вежливые, доброжелательные. Даже если нет возможности записаться на ближайшие дни, обязательно запишут в лист ожидания. Перезвонят и запишут, предупредят о предстоящем приеме и передадут вовремя всю необходимую информацию для пациента. Благодарю! Для пациента очень важно такое добросердечное, чуткое отношение и понимание.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за тёплые слова !
Ксения К
Стоит обучить администратора вести диалог с клиентами, а не разговаривать «на отвали», после чего даже нет желания приходить в клинику
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения! Для нас это очень важно!
Евгения Проктик
Была на чистке зубов у врача Редько Анастасии Игоревны.Отличный врач: внимательная,аккуратная,очень компетентна в своей работе. Всё объяснила,рассказала,как ухаживать и т.д. Очень рекомендую.!!! Буду обращаться теперь только в эту клинику,и непосредственно к данному врачу !!!👍👍👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Дмитрий Найдёнов
Хорошие врачи и оборудование. Отношение тоже!
18 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Настя Стриженко
Отличная клиника. Обожаю всех врачей. Отдельная благодарность Анне Владимировне, за чуткость и выслушивание моего нытья ❤️
11 апреля 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ип
иван пирогов
Появилась боль в десне и поднялась высокая температура, решил обратиться в эту клинику, так как живу недалеко. Записался, приехал. После осмотра, сказали, что ничего страшного нет и само всё пройдёт через пару дней. Через пару дней ничего не прошло и я решил обратиться по рекомендации знакомых в другую клинику. Когда приехал и там увидели мою десну спросили, почему я так сильно затянул с лечением, почему сразу не приехал? Сказали, что сильное воспаление и много гноя удалили. На следующий день спала температура и я смог нормально поесть! Пойду ли я ещё раз в ту клинику, которая недалеко от дома? Скорее всего нет.
SB
Svetlana Bukh
Обратилась сюда, когда в двух других клиниках предложили зуб удалить. Так как не факт, что не будет болеть после протезирования и не факт, что будет держаться… Мне сделали зуб за 4 подхода. Каждый раз держали не более часа, благодаря чему я не уставала от процедуры. И… барабанная дробь…. Я даже забыла какой зуб делали !)))) всё отлично! И не беспокоит вообще! Только помню администратор всё впечатление испортила, потому и отзыв хороший сразу писать не стала.
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Yanina Rudenco
Очень хорошая клиника.Обращалась к ним с острой зубной болью. Внимательные и квалифицированные специалисты, быстрый приём и рассрочка платежей! Я не пожалела, что обратилась к ним!
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв !