Первый Мастер
Рекламно-производственная компания
2.3
2.3
Юлия Милованова
Все впечатление о типографии с порога портит женщина-сотрудница. Грубая, неприветливая, общается неклиентоориентированно. Возвращаться сюда не хочется
Антонина Викторовна
25.12.2024, 15:55ч. Зашла распечатать. Сидит очень деловая женщина. -можно у вас распечатать? -срочно? я щас занята. Я ушла.
Евгений Козачок
Делал печать. Оперативно, качественно. Без навязывания услуг дизайнера. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ЮМ
Юлия Мордакина
Научите разговаривать персонал вежливо, не хватает банального уважения в сторону клиента.
АЧ
Анна Чабанова
Очень недоброжелатель6ый персонал. Разговаривает через губу, очень неприятно.
Евгени Мамонов
Ужасный сервис! Пришел лично говорят что то куда то высылать, пойду к соседям, переплачу но нужен сервис!
S G
Не понравилось чрезвычайно грубое обращение! "Мы вам тут не бюро благотворительных услуг". Неужели такие люди ещё существуют!
T
ToruLi
Качество хорошее, но цена немного высока.
Сауле Волк
Отвратительное , грубое обращение!!!! Непрофессионализм !!
МФ
Максим Федоров
Быстро, качественно , по срокам не подвели. Спасибо!
K-
KS -
Грубое общение женщины, принимающей заказы, можно сравнить с общением оператора почты России. Возвращаться, явно, не хочется, лучше на другой конец города ездить, чем к ним. Компании можно пожелать клиентов, потому что с таким отношением к людям, непонятно, кто к ним ходит, вообще
You Devil
Дорого и девушка по телефону неприятная
2 августа 2021, официальный ответ
Очень жаль, что мы не угодили Вам с ценой.
Nikitka Avgustin
Почему не клиентоориентированны, только из за того, что бросают трубку? Может вы балякали 40 минут и не могли объяснить что конкретно нужно ?) бывают такие клиенты, бывают
Evgeniy O
Не рекомендую. Бросают трубки прямо во время разговора. При перезвоне "можете говорить быстрее?! у меня клиенты". У вас их скоро не будет при таком сервисе. Потенциальным клиентам: Выводы делайте сами, обращаться ли в эту компанию или нет. Предпочту пройти лишние 300 метров и переплатить в другом месте.
Настя Орехова
Спасибо большое за обслуживание. Отличная печать высокого качества. Огромный выбор услуг. Будем обязательно обращаться к вам еще не раз.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады!
KK
Kate Klebleeva
Отстойная типография,уже по телефону было понятно,как разговаривает женщина! Абсолютно не клиентоориентированны!
27 сентября 2018, официальный ответ
Вы честно были предупреждены о том, что при печати ваших черных визиток может выйти оттенок. Вот и вся клиенто неориентированность…