Кубанский государственный медицинский университет
4.1
ФГБОУ ВО Кубанский государственный медицинский университет
4.1
Анна Иванова
3D снимок стоит теперь 2500р В рентген кабинете работает бешеная женщина, которая истошно орёт на пациентов, когда её уже уволят?
S
SuperOlesya
Рентген почему такой дорогой 1700₽, типо элитные альфа, бета, гамма частицы? Разница 800₽ и 1700₽ многовато...
Кг
Кубанский государственный медицинский университет, клиника кафедры ортопедической стоматологии
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сравниваете цены ортопантомографического снимка и КТ исследования. Ортопантомография…
MK
Medved Krevedko
ДП
Дмитрий Петрунин
Добрый день. Обратился в данную поликлинику с острой болью. Оперативно был организован приём, безболезненно и быстро был удален коренной зуб с которым в другой поликлинике с удалением возникли трудности. Спасибо всему коллективу за оперативное решение возникшей проблемы 🤝!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и доверие, очень приятно!
Яна
Если рано утром, то можно припарковаться. Нету очередей. Специалисты классные! Средние цены, в принципе как и в других клиниках государственных. Вот только разница в том что в этой клинике качественная анастезия и материалы используются качественные и по приемлемым ценам 👍 Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Павел Верозуб
Мне не понравилось , сказали вырывать здоровый зуб , больше не прийду сюда
Елизавета Якименко
Прихожу в данную поликлинику не первый раз,осталась довольна . Врач была Лаврешина М.Н, назначила курс лечения,установили качественно пломбу ,прошел год все стоит на месте,с учетом того,что после курса лечения поставила брекеты🙂Так же хотела бы отметить врача-хирурга Зоз В.А , компетентный врач,делает все максимально аккуратно и быстро.
Вениамин Самохин
Вырывал здесь 3 зуба мудрости по направлению из межвуза. Сделал рентген всей челюсти, хирург показал снимок и сказал, что все будет хорошо. Нижний удалил минут за 20, верхний +- за 5. Доволен😁
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
. .
Здесь лучшие врачи!
Анастасия Терпсихора
Самый лучший доктор Анастасия Андреевна Протасова, максимально грамотный, с опытными руками. Удаляла зуб мудрости - так что я вообще не поняла что уже все удалили. Просто лучший стоматолог в моей жизни
диана 👀
вырывали два зуба мудрости разом, всё прошло отлично! спасибо большое врачам этой поликлиники🙏
АХ
Александр Худокормов
Очень грамотные специалисты.
Klara Verba
Отличное место. Володин, Федоров,Ларина супер стоматологи. Рекомендую 💯.
Elena Nehedova
Если мне задать вопрос: Боишься хирурга-стоматолога? Я бодро отвечу: нет. Отличная клиника, замечательные врачи, настоящие зубные волшебники.Профессионалы своего дела. Рекомендую всем👍
Анюша Груша
Пришла сюда удалить зуб мудрости, больше боялась, а удалили очень быстро и безболезненно. Сначала сделали 3д снимок всей челюсти (платно) и потом удалили верхний зуб (удаление по ОМС). Очень понравилась клиника и персонал!!! Приду еще)
Алена Степ
Огромная благодарность врачу-хирургу Ловлину Василию Николаевичу. Второй раз удаляем у него восьмёрки и второй раз я просто в восторге от профессионализма доктора! Удаление за 5 минут, четкие рекомендации по дальнейшим действиям, быстрое заживление. Вот после таких докторов не страшно ходить к стоматологам!) Спасибо!❤️
R
REDHEDERA
Уже третий раз удаляю зубы мудрости в этой поликлинике по направлению из межвуза. Врачи аккуратные, добрые, всегда всё объясняют. Большое спасибо за качественную работу и ответственное отношение✨
Любовь Некрылова
Прекрасная стоматология, очень внимательные сотрудники, доктора превосходные 👌🏻
Леди Инкогнито
Обращалась несколько раз в данную поликлинику с целью снимков (рентгена) зубов. Буду не первой в отзывах, кто остался в негодующем состоянии после общения с дамами, которые делают снимки. Тебе не рады уже сразу, едва ты зашёл в кабинет (зайти сразу тоже может не получиться, даже если в кабинете нет пациентов и ты первый в очереди). Раздражают твои вопросы. Конечно, им надоело всем одно и тоже по 105 раз повторять. Неважно, что ты не на праздник пришёл, и не к ним домой. В общем, очень хотелось бы пожелать больше терпения и уважения проявлять к пациентам, а то после такого обращения не хочется идти к другим врачам вашей клиники, вдруг из вежливых и правда только регистратура, охрана и кассир? (тут всё хорошо). Если бы не они, поставила бы одну звезду. Кстати, аппарат тоже работает от случая к случаю, снимок получился не очень, и далеко не с первого раза.
Анастасия Клименко
Трубку берут быстро, в регистратуре вежливая девушка, охранник тоже. А вот женщина из 18 кабинета вызвала странные эмоции, в 1 раз я ждала полтора часа и она решила пропустить девушку,которая была за мной в перёд, но у нее не получилось. Так,как я была платно она общалась вежливо, во второй же раз когда я пришла но уже бесплатно, очень торопила и когда я делала фотку снимка пыталась настроить фокус на что она сказала "Довольно. Устроили здесь фотосессию". Что значит довольно? У меня фотография получилась смазано, мне же ее врачу нужно скинуть!
СЛ
Сергей Левашов
Всем привет!Сегодня был в этой клинике по поводу удаления зубов!Хочу сразу опровергнуть все это вранье про какое пишут. А именно: 1.Никаких очередей нет 2.Персонал в регистратуре - отличный!Все чисто и ухожено!Врач - хирург Купин Вячеслав Федорович профессионал от Бога!Никаких лишних движений и зуб "мудрости" вместе с "семеркой" за семь минут - "улетели в пропасть"!Если кто и пишет отрицательные отзывы по поводу этой клиники то повидимому приходит туда с синдромом ПМС! Спасибо Вам большое Вячеслав Федорович!!!
Анна Попова
Парадонтолог никакой. В рот даже не заглядывает. Просит рассказать, что случилось, сам не слушает, затем переспрашивает … пытается разводить на деньги, даже не глядя в рот и без рентгена: «вы пришли в хирургию, если зуб тотальный, давайте определимся, что с ним делать». Кругом мельтешат какие-то студенты. Ну да и бог бы с ними, если бы врач был вменяемый.
КАТЕРИНА Килина
Записалась на удаление зуба через сайт, "бесплатный" прием перешёл в платный. Доктор действительно быстро и качественно удалил зуб, но обошлось это дорого. Вывод: можно сходить в любую платную клинику у дома- приём по стоимости такой же, но не надо сидеть в очереди 2 часа и ехать через весь город.
Lana S
Обратилась с острой болью ,воспалился канал .Лечила платно.Установили временную пломбу ,но через некоторое время зуб заболел снова .Ходила на консультацию ещё к трём врачам,потому что очень хотелось сохранить зуб ,все сказали одно и то же :канал был плохо прочищен.Итог:киста и удаление.Диск с КТ не открывается в других клиниках .
Валерия Прохорова
Я осталась в восторге от посещения стоматологии. Удаляла сегодня зуб мудрости нижний. Очень боюсь все эти манипуляции,особенно укол! Все сделали быстро, качественно и бесплатно! Лечить зубы пойду теперь только сюда.
Наталья Мамонтова
Пару месяцев назад мне тут удаляли коренной зуб, удаление было сложным и длилось долго, однако осталась довольна. Все сотрудники вежливые. На вопросы отвечают, если что-то волнует. Благодарю!
Иван Бочаров
Стоматолог Симоненко любитель вешать лапшу на ушы, имейте ввиду. Рассказал как у меня всё плохо, и ценник насчитал астрономический по сравнению с другим стоматологом, вообще не рекомендую данного специалиста, потратите и время и деньги!
Анастасия Цыганкова
Ну очень долго оформляют в регистратуре! 2 человека в очереди оформлялись 20 минут!
Очень грамотные врачи, всегда обращаюсь только в эту клинику, отношение грамотное и внимательное ко всем пациентам, была на приёме у разных врачей, всегда сделают всё чтобы помочь пациенту. Рекомендую.
М Безгин
Будьте бдительны, в регистратуре берут дополнительные 50р от основной цены.
Анастасия Настичкина
Сегодня была в клинике. Очень понравилось обслуживание, была у врача Купин В.Ф. Отличный доктор!!!! Спасибо ему огромное! Лучший Стоматолог в моей жизни 😀 вырвал мне два зуба, боли не было отличный врач, Рекомендую этого доктора
Мария Данилушкина
Нужно быть очень внимательными к какому именно врачу вы попадёте! И если у вас сложный случай, то готовьтесь побывать как минимум у 3х врачей (терапевт отправить к хирургу, хирург к ортопеду, ортопед снова к терапевту и так по кругу).Крайне не рекомендую Ященко Наталью Николаевну, которая ведёт двойную запись пациентов. Если вы записывайтесь через регистратуру, то не факт, что попадёте на приём. Нужно напрямую звонить ей и спрашивать когда она сможет принят. В итоге можно остаться с половиной зуба и услышать в ответ: " Идите домой"
Наталья Юдина
Была на приёме у Василия Николаевича - врач с большой буквы! Побольше бы таких специалистов!
Мария Beauty
Василий Николаевич Ловлин, просто мега профессионал, хирург от Бога (я считаю) и очень приятный и внимательный человек. Удаляла у него зубы мудрости... при всем своем страхе удаления этих зубов, почти ничего не почувствовала, очень быстро и грамотно проведено удаление. У меня нет слов выразить мою благодарность за деликатность, терпение и профессионализм!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы - просто супер!!!
Nik Nindza
Быстро, профессионально помогли, поставили пломбу.
А. К.
Удаляла зуб мудрости у Хирурга Ловлина Василия Николаевича. Пришла с острой болью, не смотря на конец приема, принял. Очень внимательный и приветливый, а главное быстро и безболезненно. Рука легкая! Удаление обошлось 2200₽. Очень рада что попала к нему. Доктор от Бога, профессионал своего дела!
Аскер Бешкок
Очень высокий уровень персонала ! Снимок 3D стоит 1700 результат 15 минут , все очень вежливые . Особенно хочется отметить хирурга Артёма Самвеловича , замечательный специалист , к пациенту относится , как к своему ребёнку ))) очень вежлив и аккуратен, низкий поклон этому чудесному человеку !!!
Роман Подвальный
Делал снимок челюсти, за 1500₽, живая очередь, результат через 15мин. Понравилось. С парковкой туго, но найти можно
Константин Котофей
Самый дешевый ценник на КТ 3 D снимок челюсти 1550 руб за обе челюсти
TZ
Tany Zasukhina
Ставили пломбу, довольно быстро и аккуратно, процедура оказалась вовсе безболезненной, врач объяснила как грамотно ухаживать за своими зубками, какие зубные пасты и для чего подходят, так же рассказали о зубных щетках. Предупредили об общем состоянии зубов и что можно делать в моем конкретном случае ( без активного навязывания услуг, а это большой плюсик), дали совет как укрепить свои зубки. А когда убрали зубной камень-я была в восторге, это просто кайф от ощущения своих зубок без зубного камня (каюсь, запустила чутка). Врача мне дали хорошего и грамотного, буду обязательно советовать знакомым.