Клиницист
Сеть медицинских центров
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮЗ
Юлия Зозуля
Выбран компанией
Искала врача, важно было день в день, подобрали быстро. Что понравилось записали через чат-бот в телеграм, удобно. Пришла к назначенному времени, все быстро оформили и точно по времени приняли, идеально.
ТГ
Тимур Г
Чисто, красиво, персонал приветливый и доброжелательный!! Был на приеме у невролога Кондратьевой И.В. - Очень приятная и грамотная!! не скажу, что хочется возвращаться, потому что болеть-то не хочется, но вот если заболит че-нить, то вернусь с радостью!!! Спасибо, с наступающим
Хорошая клиника, уже не первый раз обращаюсь к ним, вежливый персонал, обслуживание хорошее, качество на 👍
ЭБ
Эржена Будажапова
Обращаюсь в этот медцентр не в первый раз. И как всегда было всё предельно вежливо и вовремя. УЗИст Гулиян А.С. всегда отвечает на все вопросы, всегда вежлив и предупредителен. И самое главное, цены здесь более, чем демократичные. При необходимости обязательно приду сюда ещё раз. С ув. Эржена Будажапова.
ТК
Тимур Куземкин
Спасибо
Светлана Панченко
Сделайте уже что-нибудь со своими операторами. Одна звезда за это. К врачам претензий нет, сколько не звоню (в течение года переодически записываюсь), вечно недовольные на горячей линии. Уже стала записываться через бот, лишь бы не сталкиваться. Во-первых, ужасная связь на вашей линии, все время заедает, пропадает. Недовольные девушки. Не берут трубку, потом перезванивают, все опять заедает, ничего не слышно. После того, как услышат ответ, просто бросают трубку. Например 21.12.25 в 13:24 звонок от оператора Татьяны. Ни «до свидания», ни «хорошего дня». В регистратуре в государственной больнице и то лучше общаются. Обучите уже общаться своих на телефоне. Вы же сервис людям предоставляете.
МГ
Маргарита Горлопан
Была на УЗИ, срочно надо было сделать . Смогла попасть через 15 минут после звонка. Всё понравилось
Виталий Сафин
Врач-узист, Гулиян Александр Сергеевич очень внимательно провел диагностику, увидел причину моей жалобы и дал дальнейшие рекомендации в соответствии со своей компетенцией. Цены в клинике не завышены, приемлемые. Рекомендую как данного врача, так и клинику в целом.
Анастасия Алевтиновна
Все доброжелательны. Доктор Голоднова Е.Б. очень понравилась как специалист, вникает во все нюансы, именно ищет причины, а не просто глушит симптомы 👌🏻
Мария Кривохижа
Посещаю клинику «Клиницист» уже более 5 лет. Всегда приветливые администраторы на ресепшен, проконсультируют в любом вопросе. Врач - Голоднова Елена Борисовна профессионал своего дела 🌷
ЭВ
Элеонора Варданян
Хорошая клиника , очень приятная девушка на ресепшен.Врач узи Максименко.И.А очень вежливая, добрая, хороший врач,была на узи у нее.Спасибо.
kiioshi ki
хорошая клиника, не первый раз уже ходим с мужем, все понравилось
Aliyah Kapanova
Обращаюсь в клинику за узи не первый год. Всегда все быстро, вежливо. Всем довольна! Спасибо , рекомендую 👍
НМ
Наталья Милютина
Проходила комплексное узи в клинике, очень удобно , что есть пакеты УЗИ , например для женщин, по очень приятной цене. Можно пройти за раз , специалисты хорошее, осталось приятное впечатление после общения. Рекомендую клинику. Здесь же можно сдать все анализы и получить сразу консультацию специалиста , что тоже очень удобно.
Светлана Ильенкова
Все быстро и четко
Михаил Семенов
Делала УЗИ почек. К процедуре нет вопросов, все нормально. Прием задержали на 20 минут . В остальном все ок.
Dima Rudenko
Клиника отличная на ФМР, цена-качество, ходил к Степанову, отличный врач👍
СИ
Софья Иванникова
Удобное расположение, все чисто, аккуратно, понравилось что есть отдельный шкафчик для вещей. Не очень понравилась администратор, которая сказала что я опоздала (хотя это не так и я пришла за 5 минут до приема) и сам прием задержали на 5 минут, за это снимаю звезду. А так все понравилось
ОБ
Ольга Бородай
Самая лучшая клиника!!! Лучшие врачи, лучшие узисты. Голоднова Е. Б, Гулиян А. С. , Иризелян Г. А., всегда внимательные, всегда тщательный и добросовестный осмотр.
Anna Shum
Отличный центр, наблюдаюсь сразу у нескольких специалистов, это очень удобно - все грамотные, внимательные, приятные врачи!
Отличная клиника, на уровне. Грамотные, внимательные специалисты, рекомендую
Александра Ильинова
Сегодня была на узи сердца, Гулиян А.С. Отличный доктор, все объяснил подробно. Вежливо и корректно прошел прием. Спасибо
Наталья Горячкина
Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Врач гастроэнтеролог Комарицкая Анна Игоревна внимательно выслушала, всё подробно объяснила.
Lenadreamm
Все супер, спасибо за оперативность
Ева Арзамасцева
Спасибо большое за консультацию иммунолога
Людмила Дадыкина
Посещаем эту клинику всей семьёй. Наш Доктор аллерголог Коновалов Алексей Александрович. Лечение эффективно, приём всегда вовремя, ценник демократичный. Желаю успехов и процветания.
Постоянно пользуюсь услугами клиники, очень довольна результатами обследования. Нет очереди , приветливый персонал, квалифицированные врачи. Рекомендую
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Посещаю клинику уже не первый раз, отличная клиника, приятный персонал, а что самое главное — опытные врачи, всё досконально рассказали, показали, очень рекомендую данную клинику «Клиницист» для проверки своего здоровья!
Елена Барковская
Супер обслуживание, нет очереди. Вежливый персонал, качественное обслуживание.
Алина Тугарова
Вчера была в отделении на Монтпжников 2 Очень понравилось! Чисто, приветливый персонал, очередей нет, по ценам вполне нормально и главное - врачи! Спаасибо Гулияну Александру Сергеевичу и Степанову Богдану Михайловичу за их внимательность, человечность и профессионализм! Теперь только в клиницист100%
ЗК
Зина Касем
Очень помогли с котиком. Быстро , профессионально. Кот даже не стресовал при инъекциях. Сделали анализы. Вывили у нас вирусную инфекцию, исключили лийкоз и иммунодефицит. Спасибо ветврачам этой клиники.
Елена Бастрыкина
Обращаюсь не первый раз! Все, как всегда! Квалифицированные специалисты, чистота, новое оборудование!
ИЯ
Ирина Янкина
Очень хорошая и приятная клиника ! Доктор сегодня прям меня порадовала, сказав , что МРТ лучше , но всё равно буду продолжать лечение! Спасибо ☺️. Ирина Янкина
Анастасия Попова
Была на Узи у врача гинеколога Голодновой Елене Борисовне. Хорошо посмотрела, оставила хорошее впечатление. Цены в клинике адекватные
Отличная клиника, профессиональный персонал, рекомендую!
ма
марго абрамова
Фёдорова Мария, была на приеме у гинеколога, прекрасный врач и клиника очень хорошая!
СЛ
Светлана Ланьшина
Отличная клиника, положительные эмоции после посещения. Врача невролог Ирина Владимировна очень доброжелательная, вежливая, внимательная, ласковая, отзывчивая. рекомендую всем 👍
НВ
Наталья Войнова
Предоставление услуг на высшем уровне, доктор Голоднова Е.Б. внимательно и с высоким профессионализмом проводит осмотр. Приятное отношение на ресепшен.
ХЛ
Хамзат Льянов
Хорошие врачи, приветливые спасибо
И
Ирина
Отличная клиника, приятный персонал. Приемы всегда во время. Отдельная благодарность Голодновой Елене Борисовне- прекрасный грамотный тактичный врач, профессионал своего дела. Стоим
ЛТ
Лола Терещенко
Хорошая клиника. Второй раз посещаю. Делала УЗИ брюшной полости у Хондюковой. Всё понравилось. Клиника чистая, персонал приветливый, врач хороший.
Анастасия Костина
Отличная клиника , пришла на прием на узи, оказалось врач еще и гинеколог , нашла то, что меня беспокоит уже пол года, сказала что до бабушки мне еще далеко,но сто мешает расти фолликулам, дала рекомендации по анализам, в общем я довольна и врачом и клиникой 🙏🏻
Ирина Коляженкова
"Клиницист" - это клиника с многолетним опытом,с высококлассным предоставлением медицинских услуг,с врачами профессилналами,которым можно доверять. Клиницист с каждым годом наращивает перечень услуг и это очень радует. Потому что,всегда при необходимости в первую очередь иду в мою любимую клинику на ул.Монтажников. Доступные цены и доброжелательная атмосфра еще один большой плюс в этом месте. С Уважением и благодарностью ко всем врачам и персоналу!
А М
Спасибо большое хорошие врачи Все быстро и качественно!
МЯ
Марина Яковлева
Как всегда все чисто, приятные регистраторы, вежливые доктора. Все прекрасно. Вернусь к вам и не раз.
ВГ
Вера Голубева
Хожу в эту клинику не в первый раз. Делаю УЗИ. Мне нравятся здесь специалисты- грамотные, доброжелательные, быстро ведут прием, без задержек. Отдельно хочу сказать спасибо внимательному и доброму администратору- вчера мне сделала скидку в честь моего дня рождения, хотя я даже не знала о такой услуге.
ПБ
Полина Берестова
Регулярно прохожу УЗИ и специалистов в Клиницист. В клинике работают очень грамотные специалисты. Очень нравится вежливость и клиентоориентированность администраторов.
ИП
Ирина Пыхтина
На приеме были у невролага Ирины Владимировны .Врач очень внимательна. Остались довольны посещением клиники.
ЮК
Юлия Кустова
Всё отлично!!!Особенно ,доктор Александр Сергеевич Г.
ЮВ
Юлия Винник
Хорошая клиника, без очередей. Назначение врача пока рано оценивать