Клиницист
Сеть медицинских центров
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮЗ
Юлия Зозуля
Выбран компанией
Искала врача, важно было день в день, подобрали быстро. Что понравилось записали через чат-бот в телеграм, удобно. Пришла к назначенному времени, все быстро оформили и точно по времени приняли, идеально.
Алина Г.
Противоречащие консультации одного и того же врача. Ставит под сомнение назначение и мнение врача такое
Оплата Т-Банк
Владимир 🙏
Посещаю клинику уже не первый раз, отличная клиника, приятный персонал, а что самое главное — опытные врачи, всё досконально рассказали, показали, очень рекомендую данную клинику «Клиницист» для проверки своего здоровья!
Анастасия Варданян
Очень хорошая клиника! Профессиональные специалисты 👍🏻 Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую всем
ТГ
Тимур Г
Чисто, красиво, персонал приветливый и доброжелательный!! Был на приеме у невролога Кондратьевой И.В. - Очень приятная и грамотная!! не скажу, что хочется возвращаться, потому что болеть-то не хочется, но вот если заболит че-нить, то вернусь с радостью!!! Спасибо, с наступающим
Ольга К.
Рядом с домом, очень хороший, вежливый персонал, анализы готовы в течение 12 часов.
Оплата Т-Банк
Елена Барковская
Супер обслуживание, нет очереди. Вежливый персонал, качественное обслуживание.
СЛ
Светлана Ланьшина
Отличная клиника, положительные эмоции после посещения. Врача невролог Ирина Владимировна очень доброжелательная, вежливая, внимательная, ласковая, отзывчивая. рекомендую всем 👍
ЗК
Зина Касем
Очень помогли с котиком. Быстро , профессионально. Кот даже не стресовал при инъекциях. Сделали анализы. Вывили у нас вирусную инфекцию, исключили лийкоз и иммунодефицит. Спасибо ветврачам этой клиники.
Анастасия Костина
Отличная клиника , пришла на прием на узи, оказалось врач еще и гинеколог , нашла то, что меня беспокоит уже пол года, сказала что до бабушки мне еще далеко,но сто мешает расти фолликулам, дала рекомендации по анализам, в общем я довольна и врачом и клиникой 🙏🏻
Елена Болотова
Приветливый персонал на ресепшене. У них не работал интернет - позвонили заранее, предупредили, что оплата картой невозможна. Врач, которая делала узи, вежливая, грамотная, все объяснила в процессе процедуры, расписала каждый ньюанс.
baysangur ⠀
обслуживание прошло на высшем уровне, спасибо за такое качественно уделенное время пациенту и решение его проблемы для дальнейшей работы, все хорошо
Светлана Глуховецкая
Клиника нам очень понравилась. Отношение к клиентам доброжелательное. Доктор Голоднова Е.Б.сделала Узи , всё подробно объяснила. Клинику рекомендую
ЭС
Эльмира Сташ
Отличная клиника. Цены приемлемые, врачи и прием на высшем уровне, все поправилось, буду выбирать в дальнейшем эту клинику
Марина Корнева
По рекомендации знакомой обратилась к аллергологу Коновалов Алексей, очень понравился прием, доктор внимательно слушал и прописал действенное лечение.
АЗ
Алина Зубаровская
Узнала об этой клинике через сайт СберЗдоровье. Хожу на прием к прекрасному дерматологу - Белле Джанчатовой. Живу далеко, но ради этого специста готова ездить в данную клинику. Обслуживание хорошее, в целом всё устраивает.
Анжелика Андреева
Прием прошел отлично у Елены Борисовны. Но снятие звезды за администратора не совсем компетентна в вопросах консультации по услугам и анализам. Я понимаю что не возможно владеть всей информацией, но выйти из положение и быть доброжелательной в этом моменте думаю необходимо.
Ольга Хамиди
Очень понравился врач узи Гулиян А.С. Внимательно осмотрел со всех сторон, всё понятно объяснил. Процветания клинике🌸
ДД
Денис Дёмочка
Медицинские услуги оказаны быстро и на хорошем уровне. Современное оборудование и прогрессивный подход к взаимодействую с клиентом. Удобное взаимодействие с клиникой от момента записи, до момента окончания обследований. Удобное месторасположение. Особо порадовали конкурентноспособные цены на медицинские услуги.
Александр
Посетила кабинет УЗИ Доктор не многословен , возможно потому что всё хорошо. В целом приветливый персонал Советую клинику Сделали скидку в честь дня рождения Пишу с аккаунта супруга Ессен Ирина
Александр Есин
Был сегодня на приеме у доктора Гулияна на УЗИ. Все прошло отлично! Доктор очень компетентный! Все посмотрел и рассказал что не так! С женой уже не первый год на УЗИ ездим только сюда. Рекомендую.
Анастасия Диденко
Не первый раз обращаюсь к услугам «клинициста», компания имеет широкий спектр мед исследований. Специалисты на ресепшен приветливы перенесли прием и связались с врачами , чтобы я за раз успела к двум специалистам, так позаботиться предложили сами- это было очень ценно 🙏
ИА
Ирина Алешина
Уже постоянный клиент клиники, прохожу плановые обследования. Я довольна. Все быстро, четко, все доброжелательные. Врач УЗИ Светлана Викторовна все расскажет, очень душевный доктор.
Людмила Великодная
Ходила на УЗИ к Голодковой Елене Борисовне. Ранее мне рекомендовали этого специалиста, как большого профессионала. И я осталась очень довольна. Сама клиника небольшая, но чистая, уютная, с удобной локацией.
Ирина Бортникова
Была сегодня в клинике на Монтажников 2. Прием прошл быстро и доброжелательно. Врач очень внимательный. Рекомендую
Сергей Слож
Отличная клиника. Пришел вовремя, без очередей прошел регистрацию и отправился к врачу по назначению. Сергей Сложеникин
Анна Жукова
Моя мама наблюдается очень довольна! все нравится, сегодня тоже была!! пришла и очень хвалила врача Голоднову
Анна Михайлова
Все супер. Делала узи сердца. Зашла, доктор спросил , что беспокоит. Провел процедуру, на все вопросы ответил. Евгения М. Дата 10.02.26. Прием 8:30.
AL
Arnold Layne
Все понравилось. Удобное расположение, чисто. Есть большинство необходимых специалистов, практически все с высокими оценками на Продокторов. Визит начался вовремя, впечатление о докторе положительное. Рекомендую клинику к посещению 👍
ЕГ
Елена Гарькавая
Как всегда на ввсшем уровне обследование и специалисты. Хожу уже к ним более 10 лет и ни одного нарекания , ни к одному специалисту. Все обследования четкие и моответствует децствительности!
Ангелина Калмыкова
Очень приятная клиника, благодарю доктора терапевта❤️🙏, очень грамотно было подобрано лечение, через 4 дня я уже была как новенькая😊.Простуды как будто бы и не было, низкий поклон вам за ваш труд🥰
MA
Milana Azizova
Хорошая клиника, не первый раз обращаюсь. Спасибо Голоднова Е Б Чистенько, уютно
Хорошая клиника, уже не первый раз обращаюсь к ним, вежливый персонал, обслуживание хорошее, качество на 👍
ЭБ
Эржена Будажапова
Обращаюсь в этот медцентр не в первый раз. И как всегда было всё предельно вежливо и вовремя. УЗИст Гулиян А.С. всегда отвечает на все вопросы, всегда вежлив и предупредителен. И самое главное, цены здесь более, чем демократичные. При необходимости обязательно приду сюда ещё раз. С ув. Эржена Будажапова.
Светлана Панченко
Сделайте уже что-нибудь со своими операторами. Одна звезда за это. К врачам претензий нет, сколько не звоню (в течение года переодически записываюсь), вечно недовольные на горячей линии. Уже стала записываться через бот, лишь бы не сталкиваться. Во-первых, ужасная связь на вашей линии, все время заедает, пропадает. Недовольные девушки. Не берут трубку, потом перезванивают, все опять заедает, ничего не слышно. После того, как услышат ответ, просто бросают трубку. Например 21.12.25 в 13:24 звонок от оператора Татьяны. Ни «до свидания», ни «хорошего дня». В регистратуре в государственной больнице и то лучше общаются. Обучите уже общаться своих на телефоне. Вы же сервис людям предоставляете.
Клиницист, сеть медицинских центров
13 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при записи в Клинику, вызванными сбо…
Виталий Сафин
Врач-узист, Гулиян Александр Сергеевич очень внимательно провел диагностику, увидел причину моей жалобы и дал дальнейшие рекомендации в соответствии со своей компетенцией. Цены в клинике не завышены, приемлемые. Рекомендую как данного врача, так и клинику в целом.
Анастасия Алевтиновна
Все доброжелательны. Доктор Голоднова Е.Б. очень понравилась как специалист, вникает во все нюансы, именно ищет причины, а не просто глушит симптомы 👌🏻
Мария Кривохижа
Посещаю клинику «Клиницист» уже более 5 лет. Всегда приветливые администраторы на ресепшен, проконсультируют в любом вопросе. Врач - Голоднова Елена Борисовна профессионал своего дела 🌷
ЭВ
Элеонора Варданян
Хорошая клиника , очень приятная девушка на ресепшен.Врач узи Максименко.И.А очень вежливая, добрая, хороший врач,была на узи у нее.Спасибо.
Aliyah Kapanova
Обращаюсь в клинику за узи не первый год. Всегда все быстро, вежливо. Всем довольна! Спасибо , рекомендую 👍
НМ
Наталья Милютина
Проходила комплексное узи в клинике, очень удобно , что есть пакеты УЗИ , например для женщин, по очень приятной цене. Можно пройти за раз , специалисты хорошее, осталось приятное впечатление после общения. Рекомендую клинику. Здесь же можно сдать все анализы и получить сразу консультацию специалиста , что тоже очень удобно.
Михаил Семенов
Делала УЗИ почек. К процедуре нет вопросов, все нормально. Прием задержали на 20 минут . В остальном все ок.
СИ
Софья Иванникова
Удобное расположение, все чисто, аккуратно, понравилось что есть отдельный шкафчик для вещей. Не очень понравилась администратор, которая сказала что я опоздала (хотя это не так и я пришла за 5 минут до приема) и сам прием задержали на 5 минут, за это снимаю звезду. А так все понравилось
ОБ
Ольга Бородай
Самая лучшая клиника!!! Лучшие врачи, лучшие узисты. Голоднова Е. Б, Гулиян А. С. , Иризелян Г. А., всегда внимательные, всегда тщательный и добросовестный осмотр.
Anna Shum
Отличный центр, наблюдаюсь сразу у нескольких специалистов, это очень удобно - все грамотные, внимательные, приятные врачи!
Екатерина Павловна
Была на приеме Федорук Д.И. Хороший доктор
ИЧ
Ирина Чернышева
Отличная клиника ! Рекомендую
Александра Ильинова
Сегодня была на узи сердца, Гулиян А.С. Отличный доктор, все объяснил подробно. Вежливо и корректно прошел прием. Спасибо
Наталья Горячкина
Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Врач гастроэнтеролог Комарицкая Анна Игоревна внимательно выслушала, всё подробно объяснила.
Людмила Дадыкина
Посещаем эту клинику всей семьёй. Наш Доктор аллерголог Коновалов Алексей Александрович. Лечение эффективно, приём всегда вовремя, ценник демократичный. Желаю успехов и процветания.