Клиницист
Диагностический центр
Более 1 000 000 довольных пациентов. 6 клиник в городе. 20 лет работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алёна Самерханова
Выбран компанией
Медицинский центр очень понравился. Записали на узи прям в этот же день, хотя в других надо ждать неделями! Стоимость тоже радует. Позвонила в один МЦ-стоимость узи 2000, а в Клиницист 1590! Молодцы, не загибают стоимость. Само качество обследования меня порадовало. Доктор очень внимательная и чуткая женщина. Спасибо! С уважением, Самерханова Алёна
Ануш Саакян
Ползуемся очень часто ,все очень нравится, обслуживание всё на вышем уровне ,очень граматно всё
СП
Светлана Проскурякова
Клиника очень хорошая, отзывчивые доктора, правильно ставящие диагнозы
Елизавета
Хочу поблагодарить Рожкову Т.В За деликатность и профессионализм 👍
Андрей Кулабухов
Всё прошло хорошо. Записался к хирургу. Прием прошел в назначенное время. Администратор, врач и медсестра-все на уровне!! Рекомендую и спасибо
Мария Баевская
Хорошая консультация , все подробно объяснил и рассказал доктор на узи , дал рекомендации , благодарю
Марьям Молина
Здравствуйте. Хочу отавить положительный отзыв о работе сети клиник. Всегда вежливый персонал, начиная с коллцентра, до непосредственно специалистов. Клиники чистые, удобные. Спциалисты доступно и вежливо отвечаютна волнующие вопросы и дают экспертное заключение. Благодарю за работу всех работников клиники Клиницист. Молина М.М.
СЖ
Светлана Жилкина
По-моему, самое недорогое в городе обследование в этой сети клиник. Всегда сотпудники в регистраиуре подберут удобное для вас время обследований, все расскажут и подскажут. Все врачи - высокие профессионалы!
ТР
Татьяна Ровная
Прием по времени, все материалы стерильные, новые, доктора вежливые, внимательные, заключение выдают на руки оперативно, назначение лечения в разумных ценах, рекомендую данную клинику.
Марина Белая
Моя мама посетила доктора Рожкову Т.В,осталвосталвсь очень довольна,доктор очень компитентен .Всех Вам благ и процветания клинике
Алена Ситникова
Очень долго выбирала клинику для комплексного прохождения анализов и долго думала над выбором специалиста. «Клиницист» стал моим надежным выбором, потому что на приеме меня вежливо выслушали, провели осмотр и дали рекомендации. Записывалась по указанному номеру на сайте. Мне подсказали специалиста и выбрали удобную ближайшую свободную дату. С «Клиницист» я могу быть спокойна за качество и подход специалистов. Здесь вам не насчитают того, чего не нужно.
СО
Сергей Овчинников
Быстро. Качественно. Прфессионально. Главное - безбольно (хирургия).
Анна Шуруп
Все понрвилось ,хороший персонал .
Анна Шуруп
Все понрвилось ,хороший персонал .
Хорошие специалисты
ВН
Виктория Нохрина
Хорошая клиника, обращаюсь туда уже в течении года. Обслуживание очень хорошее, удобная запись через телефон. Сама клиника очень ухоженная и чистая
Виктория Московкина
Хорошая клиника ! Врачи вежливые
ДГ
Дмитрий Гудзь
Ходил к хирургу Мариночкин. Очень понравился. Всё рассказал обо всём предупредил. Качественно провел операцию. На протяжении всей процедуры был отзывчив. Рекомендую!! Гудзь Дмитрий.
БЛ
Бурмистрова Людмила
Посетила эту клинику и очень осталось довольна, очень рекомендую врача хирурга Мариночкина Алексея Сергеевича. Сделал настолько всё быстро и хорошо 👍 от Бурмистровой Л. Д
Анна Ануфриева
Спасибо,всегда хожу только к вам.Отдельная благодарность Федорук Дарье Игоревне,она невероятная.Очень приятная. Хорошая клиника,рекомендую.
ДБ
Диана Бондарь
Мне понравилось обслуживание в Клиницист, профессиональный подход, ходила к трихологу, очень приятная и вежливая женщина. Я Бондарь Диана Евгеньевна.
СН
Сергей Нифантьев
В ноябре 2025 года проходил УЗИ сердца с цветным картированием. Записался на удобное время онлайн. Сразу видно цену и описание услуги. Пришёл на процедуру за 15 минут до начала. Оформления и процедура прошла без неожиданностей. Рекомендую пользоваться услугами поликлиники.
ВЖ
Вероника Житникова
Были на узи, врач внимательно все осмотрел, прием прошел вовремя, смело рекомендую.
tg
ts g
Нет больших очередей.
РФ
Рузалия Фасахова
Добрый день! Я опоздала на минут 30-40, очень благодарна клинике они меня приняли! Врач Федорук Д.И. очень понравилась, все объяснила четко и грамотно!Спасибо💯
ЛП
Лариса Пшеничная
Периодически посещаю эту клинику. Все нравится, хорошие специалисты, цены приемлемые и удобное месторасположение.
АФ
Александра Федорова
Быстро, без очередей, аккуратно.
Очень приятное впечатление о клинике!!!! Была на приеме у врача Узи Ляхович С.В.-очень компетентный и деликатный доктор, осталась довольна
ОМ
Оксана Мануенкова
Все понравилось.Чисто, аккуратно ,вежливый персонал Делала УЗИ приятная врач Кошелева Л А.и ценник приемлевый дешевле чем в поликлинике Спасибо большое Вам
Алексей Парубов
Качественно сделали УЗИ почек, профессионально проконсультировали. Рекомендую
Антонина Марцевая
Очень приятная атмосфера в клинике грамотный персонал заботливое отношение к пациенту близке расположение к дому доставляет удобство и экономит время в дороге
ЭС
Эрнес Самадинов
Отличное обслуживание, всё делают быстро и качественно! Работники очень вежливые и всегда готовы помочь. Все анализы приходят быстро, а очередей почти никогда нет!
МД
Муслимат Дибирова
Обслуживание на высшем уровне, отличный врач
Рината Теучеж
Очень нравится клиника, уже не первый год прохожу осмотр у них. Хорошие специалисты
СА
Светлана Александрова
Отличная клиника . Врачи внимательные и компетентные . Обслуживание быстрое и комфортное . Не навязывают излишних обследований . Врачи УЗИ делают обследование очень внимательно. В клинике уютно и чисто .
Александр Петров
Очень быстро, профессионально. Не ждешь, все по времени. Доходчиво результаты и рекомендации. Большой спектр услуг и анализов. Приемлемо по деньгам. Очень вежливо встречают клиента. Работают в воскресенье, что позволяет не загружать рабочие дни. Спасибо. С уважением Петров Александр Александрович
ЮП
Юрий Птаховский
Самая лучшая клиника по качеству цене и обслуживанию. Обратился удалить родинку, вышло не дорого. Понравилось что специалист сказал что она точно доброкачественная и ее не нужно отправлять на доп.танализы. при этом я сэкономил 4 т.п. Птаховский Юрий Алексеевич.
MM
Mari Mari
Хороший врач узи, все рассказала, ответила на все интересующие вопросы и сама клиника понравилась, очень чисто, приветливый администратор
ТА
Татьяна Альшегирова
Попала в данную клинику по рекомендации дочери. Спасибо врачу УЗИ Хонякиной И.Г. внимательно осмотрела, подробно все объяснила. На ресепшене девушка тоже очень внимательная. В клинике чисто. Буду рекомендовать вашу клинику 🤗
Алексей Семенистый
Вжливый персонал, квалифицированые врачи
Мария Симисенко
Проходила комплек УЗИ «здоровье женщины». Прошло всё хорошо, доктор посмотрел сказала, что не так. Приемом довольная. Доктор Рожкова Т.В.
ИЕ
Ирина Елисеева
Елисеева Ирина Быстрое и вежливое обслуживание в регистратуре. Специалисты подробно и понятно описывают результаты обследования.
Анастасия Ковалева
Клиника просто супер, не первый раз обращаюсь, в всегда частенько. Принимают по времени, долго ждать не приходится. Врачи хороший все расскажут, объяснят если что-то не понятно.
Алина Кумановская
Хорошая клиника с отличными специалистами! Езжу сюда из Южного к Георгию Петровичу. Ваша клиентка - Алина Кумановская.
Екатерина Соломатина
Хороший медицинский центр, всегда хожу туда на УЗИ и обследования, нравятся специалисты. Профессионалы своего дела,очень рекомендую
МВ
Марина Воронкова
Хорошая клиника,профессиональный, вежливый персонал,приятная цена.в клинике всегда чистота и порядок,удобное расположение.
ю
юлия
Сегодня была на приёме у доктора Драчук Г.П. Приятно удивлена тем ,что доктор внимательно выслушал,осмотрел,поставил диагноз, назначил лечение и установил прогноз. Рекомендую с проблемой тазобедренных суставов обращаться к К.М.Н. Драчук Г.П.
НБ
Наталья Базулина
Здравствуйте. Мне все понравилось. Персонал вежливый,обходительный.
Дмитрий Кузнецов
Обслуживание быстрое, врачи и персонал вежливые
А.
Алексей .