Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
ИХ
Ирина Хоранова
Спасибо салону за прекрасное новогоднее настроение. Вике за шикарную стрижку, Римме Яновне за потрясающий цвет волос. Никто, никогда и нигде не стрижет меня, как Вика. Она волшебница или колдунья, всегда угадывает, то что я хотела. Люблю к вам ходить, всегда сервис на высшем уровне, приветливая обстановка, тихая музыка, вкусный чай или кофе.. Ребята, вы лучшие!! С Наступающим вас Годом! Дальнейшего процветания! Благодарных клиентов!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
ЛП
Лилия Потехина
Прекрасная студия, где работает настоящая команда. Ходила прежде к ним, потом был перерыв вынужденный. Сегодня вернулась и попала в ту же атмосферу доброжелательности и профессионализма. Все вокруг рушится, а эта команда продолжает творить красоту! Здесь действительно решат вопрос сложного окрашивания, я пришла изначально именно с этим. Сложный блонд не только создадут, но и подскажут, как и чем ухаживать, чтобы сохранить. У мастера Екатерины золотые руки! Спасибо, девочки! Рекомендую от души!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады!
ОС
Олеся Сидорова
Супер
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Ольга Я
Крутой салон, прекрасные мастера и атмосфера. Хожу к Екатерине, каждый раз восторг и восхищение ее работой. Помогут подобрать уход и стайлинг
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
МВ
Марина Васягина
Прекрасные профессионалы работают в этой студии. Всегда доброжелательная атмосфера и улыбающиеся мастера. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Сочинская
Приятный администратор угостила чаем а замечательный мастер Анна подстригла гламурную челку шторку привидедливому клиенту моей дочери. У мастера Анны золотые руки она учла все пожелания моей дочери она счастлива. Безусловно рекомендую салон. Спасибо большое вам за заботу♥️♥️♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
СЛ
Светлана Литвиненко
Сегодня была у Любы, как обычно, работа очень хороша, спасибо, я довольна, каждый раз ты меня радуешь
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Была у Виктории Литвиненко, хожу к ней на все! В этот раз была на укладке. Как всегда, быстро, четко и на долго! В этот раз я немного опоздала, времени был дефицит, но Вика все равно успела Рекомендую от души!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼спасибо…
АО
Алла Орехова
Добрый день. Обслуживалась у Екатерины. Переход из чёрного в горький шоколад, постепенно и без вреда для волос. Очень приятный коллектив. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 очень приятно
Елена Куликова
Хожу к Екатерине, стригусь и крашусь много лет у нее, рекоменлую!! люблю студию за сервис, все девочки улыбчивые и приветливые 🌺 сейчас мало салонов где есть сервис, хороший и доброжелательный! Если помимо качества вы любите приятное отношение к себе, то вам в этот салон!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Александра Савенко
Прекрасный салон,очень доброжелательный персонал начиная с администратора) любимый парикмахер-колорист Екатерина всегда выполнит любые пожелания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас
Екатерина Решетникова
Стриглась у Виктории - полный восторг !!! Подстригла - роскошно ! Учитывая мои тонкие волосы ! Подобрали средства для ухода и укладки и показала - как делать укладку за 5-10 мин.. в итоге - прекрасное настроение каждое утро !! Огромное спасибо за труд и профессионализм!! И огромную благодарность Алиночке за брови 👍☺️👍рекомендую !!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
НГ
Наталья Гладкова
Красила волосы у мастера Алины, в этот день была на работе Виктория и проконсультировала по выбору цвета, дала рекомендации по созданию рецепта. Теперь крашу корни и по длине процедура «Глосинг» с ним волосы более блестящие и меньше пушатся. Алина прекрасно все сделала с цветом, а еще брови красивые получились. Уютная атмосфера, профессионалы классно работают 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ЮЖ
Юлька Журавлева
Хожу на окрашивание к парикмахеру Алине, все всегда отлично, быстро, седину закрасили на 100% На короткую текстурную стрижку хожу к Виктории, просто супер! Укладываюсь каждый день буквально за 5 минут
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлька, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем в гости !
ЕЖ
Ева Журавлева
Хожу на стрижку к Виктории регулярно, всегда попадание просто в яблочко! Трендовую корейскую челку стригли и при этом длину оставили, все как надо! Также окрашивание делала у Лауры, волосы блестят, в цвет попали 100%
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Была в студии года три назад(исправляли неудачную стрижку) Не помню имя мастера(тёмненькая девочка),но подстригла так,что волосы лежали круто даже без укладки👌🏻До сих пор отправляю знакомых в эту студию)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НЕ
Наталия Евтушенко
Отличная студия. Хожу к девчонкам более 10лет. Профессионально, качественно, чистенько, аккуратно, всегда на высоте, с заботой о вас! Каждый месяц иду в гости, как к добрым друзьям 💚 Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр - только сюда!!!
Ольга Кайгородцева
Явлююсь 15 лет клиентом Виктории Литвиненко рекомендую всем,это професссионал своего дела ,стилист я называю Викторию "фея наших волос" сейчас живу очень далеко от Краснодара ,но любимому мастеру не изменяю
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас 🎈🌹❤️
Нина Ванян
На протяжении более 10-15 лет свои волосы доверяю данному салону красоты в лице Виктории! Я знаю что мои волосы всегда будут в порядке, и нет страха за подобранный образ. 👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное и доброе спасибо, ждём всегда🎈🌹✨✨
ЭМ
Элеонора Мхитарян
Отличный салон , хожу много лет к Виктории , самый лучший специалист и все девочки очень внимательные , мастера своего дела! Спасибо за сервиз и качественные стрижки и окрашивания ! Укладки - отдельная красота и благодарность!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём всегда
Алена Сербина
Была у самой Виктории, а также у Екатерины. Стригли, красили и делали укладки! Осталась очень довольна! Виктория - просто виртуоз, все быстро и четко! А когда голову девочки моют - делают массаж! Админы очень приветливые, кофе классный! Студию очень советую!
VL
Vasilisa Lisickaya
Хотела современную стрижку, а меня обкорнали по старомодному. Сильно убрали длину, да ещё и криво.
Мария Лоза
Я в восторге от студии) приятная атмосфера, чисто, не чувствовался запах краски ( хотя рядом красили волосы). Отдельное спасибо мастеру Анне за стрижку и советам по укладке волос) Уверена вернусь в студию еще не раз ❤️
Вера Попова
классное место
Екатерина Горцева
Профессионалы своего дела!
Екатерина Пирожкова
Долго искала мастера, который смог бы не только идеально покрасить, но и подобрать средства для ухода. Подруга порекомендовала Викторию. Я сначала сомневалась, но в результате не пожалела ни об одном потраченном рубле. Приняли очень душевно, работа великолепная (стрижка + окраш.), далее Виктория дала полные рекомендации по уходу за волосами, вариантах укладки. Я не только получила качественную услугу, но и получила ответы на все свои вопросы.
Настя Васильева
Очень давно ищу мастера для себя. Виктория - ЗОЛОТО! Подобрала мне стрижку, рассказала что как укладывать. Очень довольна! Буду ходить только к ней! Мои волосы теперь под защитой Литвиненко)))
Арсений Ефременко
Отличные мастера, профессионалы, уютный интерьер и музыка. Виктория — любовь!