Сервис-Юг
ООО Сервис-Юг
3.5
ВШ
Вячеслав Шилин
Первые впечатления приятные. Анастасия супер.
Елена Кобекова
Мне очень помогла менеджер Анастасия. Благодарна ей от всей души. Вежливая и компетентная в рабочих вопросах. Помогла мне оперативно решить мой нестандартный вопрос.
Д
Диана
Прекрасные услуги, замечательное место, всем советую, спасибо большое за работу, приятная обстановка, всё по высшем разряду! Советую Мне часто тут меняют стекло и помогли заменить дисплей на другом телефоне, все прекрасно работает.
ВХ
Варвара Хортик
Недавно утопила телефон, пару часов проработал и сдох. В центре починили буквально за пару дней, ещё и исправили датчик отпечатка, который к тому моменту уже пару месяцев не работал. В общем, рекомендую
СА
Сергей Аревджанян
Комунекабельный админ, доступно всё объяснил, ноут сделали очень быстро, цена за ремонт дешевле чем в других сервисах!
Станислав Галкин
Хороший сервис, приветливый персонал
Maria Goncharova
Сдавала телефон на гарантийный ремонт , сделали в срок, все хорошо работает
СР
Савелий Радаев
Сервис хороший рекомендую
СР
Савелий Радаев
Сервис хороший рекомендую
Сергей Байракторян
Обратился с проблемой, не держала батарея на телефоне. Все сделали быстро и качественно! Очень доволен!
Владимир
Обращался в сервис с проблемой хрип динамика, плохо слышно, ребята молодцы сделали быстро и качественно, и причем не дорого,всем буду советовать.
Андрей Нагорняк
Нашел информацию о них как о авторизованном сервисном центре марки Huawei У меня проблема с планшетом пропала подсветка. На экран если светить фонариком всё видно. Но конечно неудобно. Написал им в WhatsApp описал проблему. В ответ получил если потребуется замена дисплея это цена 6000 руб. Ок Приехал. Сдал планшет попросил чтобы все удостоверять что проблема в дисплее и если его нужно менять позвонили мне сориентировали по поточность цены. Оставил предоплату 5000 руб. Через 4 дне пришло сообщение что планшет готов к выдаче. Думаю хорошо странно что не позвонили но ладно. Сначала обратил внимание что дисплей вклеен плохо, лишний клей и щель с одной стороны. Указал приемщику на это. Она удалилась и вернулась с ответом что - так дисплей то неоригинальный вот так и встал криво. Собственнно почему мне об этом ранее не сказали. После включения выяснилось что яркость у данного дисплея очень низкая. На мои вопросы мне в хамской манере ответил можем этот дисплей снять ваш старый клеить и вернуть вам предоплату Так как в данный момент я уже расчитывал на этот планшет для работы забрал его как есть. Данный сервис никому не рекомендую P.s. В данный сервис обратился исключительно из-за того что он считается авторизованным соответственно рассчитывал на качественные запчасти. Зачем сервис решили сэкономить мои деньги я не знаю я об этом не просил . Хочу пожелать им чтобы им из их качественных вещей в случае ремонта делали вещи так себе качества
Геннадий Чураков
Принес моющий пылесос для ремонта-замена левого колеса. Через некоторое время ошибка вылезла снова. По факту оказалось колесо не меняли, взяли деньги за запчасть и ремонт. Мошенники однозначно! Не рекомендую от слова совсем.
ЮС
Юлия Седашева
Меняла тут дисплей, сделали всё аккуратно
Владимир Данилов
Всем привет ! Всегда пишу честные отзывы. Постигла меня беде с телефоном INFINIX. На оф.сайте предложили сдать в ремонт в Сервис -Юг!(так как они являются официальным центром по ремонту телефонов и прочей техники). На ресепшене меня встретила милая девушка и сразу взяли мой телефон в ремонт. Что порадовало, администратор была всегда на связи (вотсап). Всегда отвечала на мои вопросы и не нервничала. Сразу были озвучены все цены ремонта. К счастью мой телефон оказался неремонтопригодным и мне выдали акт о неремонтопригодности. И мне сразу вернули деньги. там где я приобретал данный телефон. Он мне все равно не нравился. А Сервис -Юг огромное спасибо и респект. Теперь только к ним !!!Рекомендую!!! ( на скрине сумма возврата за телефон).
ВО
Влада Орловская
Отличный сервис!! Пришла с проблемой поломки камеры, быстро и дешево починили, работает на ура! Очень рекомендую это место, отзывчивый и приличный персонал, ремонт не дорогой и быстрый!
Анастасия Демяновская
очень рекомендую данный сервис, очень быстро отремонтировали телефон, грамотные сотрудники, спасибо!
Асс Асс
Сдавал пылесос в ремонт, починили быстро, в два раза дешевле чем в других местах, очень рекомендую, ребята отзывчивые, даже подсказали несколько лайфхаков по аппарату, очень доволен.
Наталья Сорочинская
Отвратительная организация.Телефон пролежал 3 недели просто так .Мы его забрали не дожидаясь ответа от них будут они чинить его или нет.Не рекомендую сюда отдавать что-то чинить
Артем Артеменко
В Краснодаре из 3х мастерских , только здесь ребята смогли мне помочь отремонтировать телефон ребенка , первого сентября ребенок пойдет в школу уже с нормальным телефоном)
Елена К
Ужас. Научите свой персонал как минимум общаться с клиентами.
Сергей Казаченко
Отвратительный сервис!!! Обманщики! НЕ ИДИТЕ К НИМ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ОБМАНОМ Специально говорят одно, а делают другое. Починили робот пылесос якобы замена помпы за 3500р., оказалось, что восстановление и дали гарантию месяц! Через месяц снова поломка, на что они сказали ой ну заново надо ремонт и с вас 4800р.! Дорогие директора этой компании, вам все вернется! Карма есть! Потеряете больше, чем наживаетесь через обман! Пожалела что обратились к ним! Все положительные отзывы обманка!
Дмитрий Дымов
45 дней продержали наушники у себя в итоге заводской брак! Если кто-то собирается покупать что-то из техники на яндексе, то знайте вам тут ничем не помогут!
КП
Кристина Писаревская
У сына перестал заряжаться телефон. Позвонили на горячую линию эксиоми.на горячей линии сказали обратиться Сервис юг. Через 3 дня телефон был готов. Рекомендую 👍
Анна Колесникова
После неудачного обновления, телефон просто "умер"... После звонка на горячую линию Xiaomi, поступило предложение отправить телефон почтой в сервис в Москву для восстановления 😱 (ждать около 45 дней), но так же подсказали адрес центра в Краснодаре. Связалась с данным центром, озвучили сроки 4-5 дней) Отвезла телефончик, попросила, чтобы по возможности все данные были сохранены. И вот спустя 5 дней пришла смс, что телефон готов к выдаче. У ребят все получилось, данные сохранили, телефончик оживили, прошивку новую установили. Спасибо им. Теперь буду знать куда бежать если снова случится такая беда 🫠
Сергей Тюлюсов
Из за сбоя Xiaomi телефон ушол в постоянную перезагрузку! Начал искать решение проблемы без потери данных на телефоне,для меня это было самое важное!В итоге на сайте нашол красивую рекламу Xiaomi,меня отправили по адресу сервис Fix srv24ru.Сказали что за 950 р сделаю без потери данных!Прождав 3 часа на улице мне позвонил мастер и говорит,памяти emmc больше нет, она умерла из за сбоя Xiaomi,нужно менять чип цена вопроса 8500 за день сделаем.К такому Я точно не был готов.Потом Я позвонил Сервис -Юг сказали привозите у вас есть шанс всё исправить! С последней надеждой поехал сюда.Спустя 3 дня телефон был полностью рабочий и все данные были восстановлены!И это было сделано полностью бесплатно!Так что делайте теперь выводы из моей истории!Сервис-юг огромное спасибо за качественное предоставление услуги!!! Теперь только сюда в случае чего)
KV
Kuoliuolli Vassali
Отдавал TWS наушники. Взяли, оформили. Через 4 дня уже пришло смс, что можно забирать. Оперативно, рекомендую
Дми Па
Все пишут плохие отзывы и я боялся сюда нести на ремонт ноутбук. Починили по гарантии очень быстро. Я всем доволен. Люди работают хорошие. Рекомендую!
Александр Власов
Ужасная компания! Отказали в приеме гарантийных часов POCO мотивируя тем, что нет чека, яко бы есть какой то закон РФ! После звонка в сервисную службу фирмы производителя, начал блеять, что я типа должен был сказать почему у меня нет чека и они бы приняли, но так как я позвонил на горячую линию, то теперь он точно не примет в ремонт! Боже какой же обиженный на весь мир, там сидит сотрудник! Читая отзывы здесь, я безумно рад, что не сдал в эту недоконтору свои часы! Желаю им скорейшего разорения. Не обращайтесь в это ООО "Рога и Копыта"! Упаси вас Бог иметь с ними дело! ЗЫ! Звонок в сервис Xiaomi, решил все вопросы за десть минут! Часы забрал курьер в ремонт.
Alexander Vlasov
Александр А.
Зря не поверили отзывам данного сервисного центра, и вправду самый ужасный сервисный центр хотя в краснодаре таких шарашкиных контор на каждом шагу. Сдали телефон пролежал у них больше недели, его даже не вскрывали не смотрели и не пытались починить!! Это видно по самому телефону! Второе это то что сервис этот оставил потертости царапины на моем телефоне который был в идеальном состоянии, в документе было указано что есть потертости и царапины, сразу этого не увидели, но этого всего не было, видимо пишут специально что бы потом претензий не было что телефон пришёл в царапинах после их сервисного. Ещё и общаются по хамски!! Работают одни эмигранты. Вообщем не сдавайте туда свою технику, ничего вам не починят а только угробят.
Андрей Лукашов
Чистой воды неадекватный тип, он же приëмщик, директор и типа мастер, принял технику, прождали почти месяц, оказалось что такую не обслуживает, зачем тогда брал?? Потрачено время.
Мария Назарова
Это самый худший сервисный центр! Человек, который там сидит, ничего не подскажет, не принимает ноутбук по гарантии! Отношение к клиенту ужасное, на горячую линию ему плевать, на отзывы тоже, так он там директор и позволяет себе так вести себя, это ужасно
ШБ
Шамиль Бгане
Самый ужасный сервис. Не рекомендую. Говорят одно, а по факту ничего не делают.
Амалия Киценко
Не зря одни плохие отзывы. Действительно самый отвратительный сервисный центр. Отказали в ремонте по гарантии и платно тоже не захотели отремонтировать.
Рустам Киселев
пару месяцев назад меняли экран,дали гарантию месяц ,через 2 месяца экран перестал как либо реагировать
ТМ
Татьяна Михайлова
Самая отвратительная компания!!! Грубый персонал! Неадекватные заключения техники! Не советую сюда обращаться!
АУ
Александр Уланов
Приобрёл яндекс станцию, всё бы не чего но она начала хрипеть. Тут претензий к сервису нет. Обратился в яндекс поддержку, там мне сообщают, что единственный сервис в краснодаре который официально по гарантии может исправить проблему является сервис юг. Набрал ребят объяснил проблему, сказали выслать документы на ватсап. Выслал всю необходимую информацию, через час после этого пришло вот такое смс "нет не обслуживаем" Как позже выяснилось есть модели которые сервис не обслуживает. Вообщем подведём итог официальный сервис яндекс не может починить яндекс станцию, тем самым доказывая, что он является не квалифицированным сервисом. Поэтому не рекомендую!
Натали Литвинчук
Гарантийный ремонт тут не сделают, тк всегда можно найти "обьективную" причину для отказа. Но зато предложат с 20% скидкой за отзывы . Пожалуйста, бесплатный отзыв .
ПТ
Полина Тимофеева
Была рядом с залом, заскочила сюда. У меня была проблема с зарядкой, заменили разъем, уже через полчаса забрала. Спасибо
ВП
Вася Петинбрат
Перепрошили телефон, думал уже кирпич, никто не брался , оперативно. Вежливая девушка на приемке. Супер. Рекомендую.
Петр Александрович
Ужасная компания, которая обещает и потом долго ничего не делает. Вечно проблемы у них и возвращают испорченное устройство. Крайне не рекомендую эту контору. Обходите за 3 км её и ваши деньги и нервы будут в порядке
Александра Гораш
Отличный сервис! Сделали все на высшем уровне. Сдавала на ремонт сюда свой телефон, все сделали безупречно и даже раньше заявленного срока!
Екатерина Кравцова-Грищенко
Сделали быстрее чем обещали!
Арева Григорянц
Зарядила телефон тут, пока ждала трамвай👍🏻
Артур Москаленко
Отличный сервис, делают качественно и с гарантией, поменяли дисплей на айфон Х за 20 мин, буду только их советовать всем.
Артур Москаленко
Отличный сервис. Быстро и качественно починили телефон, ещё и гарантию на ремонт дали, рекомендую!!!
Алекс Юдаков
Спасибо, быстро сделали
Ilya Kuzminov
Боялся сдавать из-за отзывов, однако был рядом, оставил на диагностику телефон (она кстати бесплатная), согласовали на следующий день стоимость, проблему решили и стекло наклеили защитное
Анастасия Глубокая
Надеюсь, вы закроетесь! Отвратительное обслуживание . Не ходите в этот сервис, они вас хотят облапошить!