Доктор Вет
Ветеринарный кабинет
Марина Богун
Отличные доктора Рекомендую Уличного кота вылечили от загнивания лапки Почистили зубки нашей собачке Все проходило спокойно в доброй обстановке
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Виталия Мугадова
Йорк 15 лет, в один момент просто не встал , в туалет под себя , отказ от еды - воды, отсутствие реакции на голос , и какие либо действия, бессильное состояние. Экстренно отвозим в другую клинику ночью по двойному прайсу, где нам сообщают , что у собаки проблема с печенью, ставят капельницу и рекомендуют оставить под наблюдением,в связи с критическим состоянием. С моей стороны отказ от стационара, от сдачи крови и т.д., зная , что будем искать другую клинику,так как круглосуточная находится на краю города. После капельницы собака так и не уснула, состояние не улучшилось. Ночь рядом с песелем, море слез, прогнозы очень плохие. Нашла ветеринарный кабинет. Это было спасение! 1 узи , у нас почки , печень, сердце. Ренал диета пожизненно, сдаём кровь , врач дает осторожные прогнозы , но точно боремся за жизнь и никакого усыпления. Три , ТРИ дня похода за совсем небольшие деньги моя собака начала вставать, кушать и ходить, реагируя на все, оживать... Начал спать и подходить к миске сразу после уколов у доктора. (Не дожидаясь анализов сразу начал лечить. Анализы лишь подтвердили лечение. После анализов было скорректировано лечение и продолжено дома. Мне данная ситуация говорит лишь о полной компетенции доктора, о том , что не отпустил животное в таком состоянии дожидаться «анализов на следующий день, как многие клиники делают).Я не буду много писать, я просто прикреплю анализы перед лечением и после. Они вас ошарашат. Мой пес живет , кушает , бегает и радуется жизни. Моему счастью нет предела!!! Доктор БУКВАЛЬНО взял и вытащил его с того света. Огромная благодарность Вам, Константин Анатольевич!!!Теперь только к вам ВСЕГДА и по любому поводу. Я никогда не встречала такого грамотного врача , клиник за 15 лет посетили не мало. Никаких навязанных услуг , анализов. Только точное , грамотное лечение. Я счастлива ,что вас повстречала. Пишу и слезы от счастья , что наш член семьи себя прекрасно чувствует и шагает с нами каждый день. 🐾🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Анна Точёная
Спасибо Доктору Константину спас, наших кошек, и сразу увидел проблему, в отличии от другой клиники
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
Усыпляла кошку по показаниям. Первый укол в мышцу успокоительный. Второй укол. Минут 15 после второго кошка мучилась рвотными спазмами, все тело судорожно дергалось, очень сильно, никакой речи не шло о спокойном усыплении, животное умирало в муках. Ничего не могу сказать о лечении в этой клинике, усыплять сюда ни в коем случае, если любите свое животное.
20 марта 2026, официальный ответ
Чушь
Дарья Мордвинова
Хороший вет кабинет 👍🏻лечили там своего кота (ставили капельницу от отравления )все прошло быстро и на высоком уровне (это главное )кот поправился через день после назначенного лечения . Через время сделали кастрацию там же также остались довольны 😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Елена Поляшенко
Хороший веткабинет, хоть и небольшой. Лечили морскую свинку. Доктор очень внимательная.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Евгения М
Хожу со всеми своими питомцами, вежливые, доброжелательные, всегда во время, на все вопросы ответят, спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова .
Александра С.
Обратилась со своим котиком по поводу экземы на животике. Доктор внимательно осмотрел котика, назначил мазь. Так же по моей просьбе почистил зубки от камня. Нам все понравилось, в клинике отнеслись к нам внимательно и доброжелательно. Шанти очень терпеливо и спокойно вел себя на приеме. Уже на 4 день день применения назначенного лечения следы от экземы почти полностью прошли. Спасибо доктору большое! Будем обращаться теперь только к Вам! Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что оценили.Приходите, будем рады вас видеть !
Алиса Самутина
Хороший и доброжелательный врач! Было приятно посетить это место со своим котёнком Осмотрели малыша аккуратно и хорошо подобрали лечение с последующей обработкой от блошек
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Кристина Комиссарова
Рекомендую клинику от всей души. Не первый раз обращаюсь. В январе записала кота на кастрацию, операция заняла 20 минут. Кот чувствует себя прекрасно. Ветеринар всё объяснил вопросов дополнительных не было. Я доверяю своих питомцев только этой клинике!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за доверие и отзыв.
Mariа Cuba
Если можно было бы поставить миллион звёзд, я бы их и поставила. Спасли моего любимого котосына, в одной клинике на букву "с" кота превратили в овоща.э, что я мысленно готовилась к страшному. Но мы пошли в dr. Vet, 4 дня и мой кот ест сам, стул пришёл в норму, проявляет активность и интерес к жизни. На приёме врач знает что делает, кот после приема не шугается по углам, а спокойно себя ведет слово ничего не произошло. Спасибо вам за моего хвостика☺
Юлия Гродецкая
Очень довольна этой клиникой, профессиональные и доброжелательные ветеринары. Спасли нашего кота. У него была опухоль на шее, кот мучался, после удаления все отлично. Хоть кот и старый прыгает как молодой и ходит довольный)) Спасибо вам большое!
Алина Климаева
Пришли 30 августа с кошкой, оказалась повышенная температура, укололи жаропонижающее и витамины, сказали придти на следующий день в 7, если по самочувствию не станет как раньше, пришли в 7 и пришли люди, которые опоздали и у них запись была на пол 7 и врач принял их, потому что у них запись же раньше, считаю это максимально неправильным. Нам с маленьким ребенком пришлось ждать
Ми Ми
Хабалистый ветеринар персонал отвратительный, времени у них нет даже проконсультировать
ЛГ
Людмила Гаркуша
Живем в этом доме, ходим только в нашу клинику, всегда помогут и подскажут👍👍. Зимой спасли нашу собаку от кишечной непроходимости. В то время как другие клиники отправляли на операцию. Спасибо за ваш труд.👍👍
Елена Кузнецова
Очень довольна обслуживанием. Спасли моего кота, он не мог сходить в туалет. Поставили катетер, сразу взяли анализ мочи и назначили лечение. И цена на услуги приятно удивила. Рекомендую этот веткабинет.
G2
Gamer 2000
Кайф..............
Виктория Белая
Лучшая клиника и добрые врачи. Не один раз спасали нашего верного и преданного друга. Все процедуры делают аккуратно, всегда на связи.
АЧ
Алина Чернова
Дозвониться невозможно, телефон не обслуживается, пришлось идти и постоять у закрытых дверей, хотя по графику до закрытия еще 40 минут!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствствуйте. Предаврительно лучше согласовать время посещения по сообщению через ватс апп. Приносим извенения за предоставленные неудобства.
Елена Попова
Водим на стрижку кота. Недорого. У мастера умелые ручки и доброе сердце ❤️
Отличная клиника, докток, просто супер, спасибо ему за помощь
Yana K
Самая лучшая клиника. Вчера были в этой клинике с нашей питомицей, очень осталась довольна осмотром и оказанием услуг. Спасибо ветеринару Константину, который, так бережно осмотрел нашу кошку, обнаружил абцесс и вскрыл его. Хочу заметить, что кошка очень агрессивная с посторонними, но доктор смог найти к ней подход и все процедуры выдержаны без агрессии. В этой клинике были в первые, теперь будем наблюдать только здесь.
Оксана Клепикова
Внимательный врач,адекватное лечение ,удобный график работы.
НР
Ника Рубцова
Очень хороший доктор, помог моей кошке. Сделали на месте много анализов, и быстро определили диагноз. Спасибо огромное.
Лида
Хорошая клиника, гавное что тут замечательные специалисты с большим опытом работы, сразу видно что к животным относятся с пониманием и любовью. У меня сильно заболела собака, но благодаря доктору и правильно назначенному лечению смогли выходить. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники и поелать успехов в вашей профессиональной деятельности.
Александра Кирпина-Чернова
Приятный доктор-девушка, все подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации.
Анастасия Л
Хороший врач,помог вылечит собаку!
Иринка Картинка
Делали сегодня прививку, очень приятный врач. Всё быстро и качественно сделала, с минимальным стрессом для котика. Цены приятные.
Наталья Касакова
Хороший врач, обращались 2 раза с кошкой. Ничего лишнего не назначает, все по делу.
DeVo4ka Peugeot & Vesta
Кабинет хороший, ветеринары тоже, но разговаривают тихо, у кого проблемы со слухом не раслышат и приходится переспрашивать,Прививки делают хорошо, что коту, что собаке, но цена на кастрацию почему то заоблачная!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Яна Шубина
Огромное спасибо Вам 🙏🏼 проконсультировали отлично .
Долгова Ольга
Отличная клиника. Спасибо за качественное и доброжелательное обслуживание. Здесь двух кошек стерилизовали, без каких либо осложнений.
Сергей Кашкин
2 прививки сделали и все хорошо, нареканий нет
Елена Сухаревская
Доктор, Вы всегда рядом и географически и морально. Я прям нарадоваться не могу, что у нас такой замечательный кабинет у дома. А за консультации в любое время дня и ночи доктору отдельное СПАСИБО! Настоящий Айболит!!!
Maks Kozak
Точно определили причину болячки. Грамотно пролечили нашу крыску лариску. Отношение к зверюшкам человеческое. Спасибо. Понравились оба врача. отдельное спасибо за обработку ран, терпеливо, бережно и с умом. И не дорого берут за услуги. Всё понравилось. Рекомендую клинику.
Frost .
Огромное спасибо, вы спасли жизнь моей крысе)
Петр Смирнов
Можно сдать необходимые анализы(результаты которых потом отправят на почту и позвонят), осмотреть животных и там же приобрести необходимое
Семен
Отличная клиника. Они прямо спасли нашу кошку. Кошка сильно заболела и на протяжении целого месяца лечили. Огромная благодарность всему коллективу клиники.
Владислав Макаров
Если бы была возможность поставить оценку больше, я бы это сделал. В профессионализме врачей и сотрудников не усомнился ни разу, видно, что люди любят свою работу, очень аккуратно обращаются с животным, тем самым не давая переживать. Услуги по стоимости, как и везде.
Ксения ✨
Спасибо! Вылечили нашу собаку
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое за отзыв.
ТР
Татьяна Рубан
Мне очень нравится! Ветеринар хороший, цены доступные. Очень рада, что рядом с домом есть такой кабинет!!!!
Мария mkass02
Всегда сюда ходим. Ни разу ещё не подводили. Умные специалисты
Лика Ким
Огромнейшее спасибо врачу Константину и его ассистенту Дарье. Попали без записи с маленьким котёнком, врач тут же осмотрел и провел необходимые манипуляции. За пару минут определил, что и как лечить. Цены прекрасные. Оформили котёнка и дали подарочный сертификат. Большое спасибо. Рекомендую всем.
Иван Донцов
Постоянно делаем узи для проверки беременности.Врач профи ,нет навязывания услуг, нормальные цены.Спасибо за Ваш труд.
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Были здесь около года назад. У кошечки болел глаз из-за аллергии. До этого места побывали в разных и нигде нам не помогли. Врач посоветовал очень хорошие капли, которые в первую неделю избавили от мучений. Будем приходить только сюда.
РМ
Равиля Мусина
Очень внимательный доктор! Были в первые всё понравилось! Сейчас ждём результата лечения.
rmarloss
хорошее место. внимательные врачи. ответсвенные акуратные бережные. к животным относятся внимательно и всегда лишний раз что то спросят и уточнят
Ирина Иванова
Спасибо большое за лечение! Действительно ничего не навязывали, все хорошо объясняли. Цены весьма приемлемые
Sasha12
Во-первых, анализы берут и делают тут же, а значит никуда ехать не надо. Во-вторых, не придумывают несуществующие болезни, а значит не выкачивают деньги. Персонал внимательный, животных очень любит.
Margarita Vyazankina
Доктор внимательный...ни какиз выдумок про болезни...у кота цистит...дал лекарства с собой...ценник очень приемлемый...попросил принести на аналищы мочу...что бы исключить другие заболевания почек...анализ сделал тут же...рекомендую👍