Карман
Бутик женской одежды
Серега Славян123
Девушка пропадет, я знаю где искать. Зато счастливая выходит от вас
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку,!Будем ждать вас снова.🥰
ЕР
Евгений Райхерт
Жена регулярно посещает этот магазин. Ей нравится качество вещей и что коллекции всегда свежие. Решил написать отзыв пока любуюсь новогодней подсветкой витрины. Такое уютное место. Процветания вам!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Валентина 🌺
Магазин качественной итальянской одежды. Здесь я нашла как базовые вещи, так и вещи "с изюминкой". Много нарядов на выход в свет. Вот тебе и аксессуары в палитре нарядов, и сумки, и что-то интересное для интерьера 😍 А какая приятная женщина управляющая 🤗 Ну где вы ещё встретите такой сервис, что предлагают кофе? ☕
23 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
Алена Балкарова
Прекрасный магазин !!!! Одежда высокого качества!!! Очень красивые наряды !!!! Большой выбор!!!!!
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏