Холостяк романтики
Кафе
3.6
3.6
Ksander Djidai
Очень понравилось как бармен( девушка) сделала мне " в рот" и почти егеря)) (жаль нет скидок для именинников)
Dmitry Luponos
Интерьер прикольный, персонал приветливый Но напитки просто капец, утром после крушовицы встал с очень покрасневшим лицом и ужасным состоянием отравления. Употреблял с мясной тарелкой, не злоупотреблял вообще. И давление зашкаливало Считаю надо менять поставщика алкоголя бару
Юлия Землянская
Очень вкусно, и заказы приносят быстро
НР
Настя Рыжая
Отвратительный бар и сервис Администратор диктует свои правила, в чем ее поддерживают охранники. Лучше бы с таким же упорством следили за столами, к которым прилипает меню
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста время и дату вашего визита для уточнения информации
Евгения Смирнова
Атмосферное место, вкусные настойки по самым низким ценам по всем барам Краснодара, большое разнообразие.
ВЛ
Влад Любимов
В целом заведение выглядит хорошо, и напитки неплохие, но обслуживание желает быть лучше. Когда мы зашли, к нам неохотно подошли и посадили за столик в самом углу, дали меню и не шли вообще, пока я не встал официанты чилили на барной стойке. Когда я попросил чтобы коктейли несли отдельно, а не все сразу, чтобы это все не выветривалось, слышу такую фразу от официантки - «ЕСЛИ БУДЕТЕ НАС ГОНЯТЬ, МЫ ВАС НЕВЗЛЮБИМ», от этого я сначала чуть в шоке был, но чтобы не портить вечер любимой, ссориться не стал. Дальше когда началась подача напитков, вообще никакого объяснения какой напиток кому и как называется, она без всяких слов ставила поднос на стол и уходила, мне пришлось самому вставать подзывать ее и спрашивать кому какой напиток, и скажу вам очень неохотно-то они выполняли работу свою. Смотря на остальные отзывы данного заведения именно персонал требует неких изменений, или хотя бы какого-то выговора, потому что людям то заведение нравится, просто сделайте человечное отношение к клиентам и будет 5 звезд вам в копилку от всех гостей!
ВЧ
Василиса Чеплеева
один из любимых баров, с друзьями часто приходим, пьём. любим здешний персонал
Мария А
искренне люблю это место, вкусное пиво и закуски, нет большого количества молодежи, спокойно. только вопросы к музыке, тут никак угадать не могу: в один день включают лютую попсу, что уши вянут, в другой - рок-песни популярных групп, как к вам попадать на рок? есть мб расписание?)) музыка же создает настроение
Настя Белевцева
Являюсь постоянным гостем этого заведения. Персонал дружелюбный и приветливый. А наливочки какие! Самые вкусные в городе особенное предпочтение всегда отдаю лимончелле. Но, к сожалению, в ночь с 4 на 5 июля какая то не совсем адекватная женщина подпортила настроение… Она ни с того ни с сего начала орать на официантов, обзывалась, выкрикивала разные «пожелания», за малым чуть не ударила,с ней был перень и держал её. Охранник просто стоял и смотрел. Такого я еще не встречала… Желаю вам процветания, крепких нервов и адекватных гостей! Берегите девочек от подобных «людей»
ЮХ
Юрий Хрусталев
мы бывалые гости данного заведения еще с 2016 года, когда атмосфера обволакивала тебя и погружала в ту самую уютную (по своему) холостяцкую хату. Сегодня же это просто ободранная хата с тараканами, где тебе не особо рады с самого входа. Тебя здесь не встречают, не подают меню, а просто сквозь рот кивают в сторону «возможно» свободного стола. Меню тебе кидают и, скорее всего, ждут когда их пригласят, чтобы они поработали в конце концов. Сегодня, когда мы обратились с просьбой сообщить свою фамилию и имя для отзыва - нам отказали в предоставлении своих данных с учетом работы в данном заведении. Что!Вы знаете что это значит вообще? Если вы работаете в заведении для общественного обслуживания - вы обязаны предоставить свои данные, так как вы находитесь на РАБОЧЕМ МЕСТЕ! Девушка явно не знает кем она и где она работает! Нам она сказала, что она хостес, НО нас она не встретила взяв меню и не проводила гостеприимно за столик. ОНА ЗНАЕТ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА ХОСТЕС?! я официант со стажем 5 лет, но такую ДИКОСТЬ никогда не приемлю, это тяжелый труд - согласен, но есть много вариантов удаленной работы, где тебе не нужно стараться держать свое ЛИЦО! мне грустно за нынешний ОБЩЕПИТ и за данное заведение в КРАСНОДАРЕ в первую очередь… Нам никто не назвал своих имен, но женщина, защищавшая «ХОСТЕС», после наших слов по факту, что хостес из нее ужасный - сказала, что мы перешли на личности, но ведь мы говорим о должности «хостес» с которой она явно не знакома…но на это все нас назвали: цитирую «ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫМИ» Я РАЗОЧАРОВАН. у меня есть видео, где после всего нам отказали в обслуживании. Грустно, что такие легендарные места просто стираются с приходом довольно бездушных и уставших сотрудников. Платите им чуточку больше, чтобы они улыбались, потому что любая улыбка заслуживает чаевые. Это не предирство - это крик души. Обратите на это внимание 😩 Можете связаться со мной для подтверждения данного инцидента по номеру +79180212589
Deymis Morar’
кайф бар,вкусно,атмосферно
Л.
Лина .
Кто пишет плохие отзывы не понимаю,конечно там не будет сервиза как в ресторане с мешленовской звездой,официанты хорошо выполняют свою работу,мы вчера посидели компанией 9 человек За столом было чисто,официант вел себя вежливо(даже с учетом того что некоторые из нас вели себя как обезьяны) Атмосфера шикарная, блюда выносят быстро Еда и напитки супер 100/10 чтобы нажраться и нажраться 2500 на человека супер!!! Мы в этом заведение не первый и не последний раз однозначно Спасибо Рудику за обсуждение, поваром за вкусную еду, бармену за то что я не помню вчерашний вечер,а основателю за любимое место встречи с коллегами!!!))))🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тимур Олегов
Персонал вроде есть, а вроде и нет Что-то где бегают но к людям не подходят
Алексей 123
Персонал избегает посетителей. Пытался поймать официанта, но не смог. То что смогли заказать в начале из еды и напитков норм, но из-за того, что не смогли заказать ничего больше, более подробно сказать не могу. Было занято 4 столика. Сидели с опустошённой посудой 20 минут. Из хорошего, смогли попросить счёт.
D.
DonnaTello74 .
Я нашёл худшее заведение города,урааа!!
Анастасия
Заведение позиционируется как «Pet friendly». Перед посещением уточнили это. Пришли с щенком 6 месяцев, я спросила у девушки официанта, есть ли плед и можно ли взять щенка на руки (диван был кожаный, шерсть не липла к нему), я так же сказала что я протру диван дезинфицирующими салфетками после, девушка согласилась. Мы сделали заказ, затем через минут 30 мимо проходит какая-то женщина и говорит «на диван нельзя собаку», я сказала что персонал нам разрешил, на что она сказала «КТООООО ЭТО РАЗРЕШИЛ ААААА? А Я ЗАПРЕЩАЮ!!!». Кто она вообще такая, разумеется, не представилась. Судя по всему это владелица или директор заведения. При этом, тут нет ни лежанки, ни хоть какой-нибудь подстилки для животного. Собака должна лежать на грязном и холодном деревянном полу… Ребят, «догфрендли» - это не когда вы просто разрешаете зайти с собакой и сесть ей на пол, а когда у вас есть какие-то условия для комфортного пребывания с животным. В итоге мне пришлось с собакой выйти и ходить по улице, а молодой человек в спешке доедал и допивал свой заказ, чтобы скорее уйти из заведения. Общее впечатление: директор бара хамка, обслуживание медленное, так как официантка бедная одна бегает и обслуживает клиентов, пока её напарница залипает в телефоне. Для собак никаких условий, лучше с животным сюда не приходить. Ну а мы в целом больше не придем ни с собакой, ни без неё.
СГ
Серж Горелый
Очень очень очень медленное обслуживание, работает один официант, второй просто сидит за баром и встречает гостей. Одного человека в зале явно не хватает. В добавок какая-то хамоватая "пышка в чёрном" аля я тут закон. Больше сюда не придём однозначно.
Марина Короткова
Каждую неделю хожу в ваш бар. Очень его люблю …. Любила. Честно , впечатление о вас испортил официант рудик(представился так) мы попросили его убрать стол, даже помогли ему, потому что сами с общепита , понимающие ребята. Человек просто сказал, чтобы мы Дословно «с бъ*бывали» если нам что-то не нравится. Ну спасибо, любимый бар. Очень приятно.
Амина Разина
Обожаю данное заведение, за то что можно зайти в любое время, покушать и приятно провести время, но официант Рудик, испортил все впечатление, выгонял с освободившегося стола, неуважительно разговаривал, испортил все впечатление о баре … ((((
Анатолий Демченко
Приятная уютная атмосфера вкусно кормят замечательные цены
Ева Котова
В целом приятное место, часто там бываем с друзьями. Радует выбор сидра, но не радует пересоленная еда. Так что там чисто выпить/поболтать и снеки к пиву.
Илья Арзуманян
Очень отвратительный персонал! Пиво ждали по 20 минут приносили не наши закуски начал заказывать песню в аппарате пришел официант и прям перед лицом положил листик ЗАКАЗ ПЕСНИ У БАРМЕНА 100 руб а мои 50 рублей уже в аппарате ВЕРНИТЕ 50 рублей и поменяйте персонал всегда нравилось у Вас что случилось?
ЛВ
Лия Вишневская
Приятная атмосфера, вкусные еда и напитки, вежливый персонал
💫 ✨
Не рекомендую данное заведение. Обслуживание – днище👎🏻 Пусть официанты, да и весь персонал в целом пройдут тренинги по качественному сервису и общению с гостями.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Гуляя вчера вечером по Красной (самая центровая тут улочка), подмерз, обратил внимание на «Вкусно и точку», но перед самым входом в неё поменял маршрут в сторону симпатичной вывески, знаменующей вход в кафе-бар «Холостяк Романтики», пройдя внутрь решил, что местечко подлежит огласке в канале. Кафе расположено на цокольном этаже. Внутри темно, но уютно. Зал буквой «Г». В углу справа от входа утоплена барная стойка. Концепция заведения - квартиры холостяка, который при этом очень романтичный. Много внимания уделено деталям, вокруг книги, фотоальбомы, модели авто/мото транспорта. Больше всего бросаются в глаза барные кресла сварганенные из автомобильных деталей (дисков и пружин) и ретро музыкальный аппарат. Присаживаюсь в центре зала. Находиться тут приятно, место располагает к задушевным беседам. По одной из стен есть ниши в которых ютятся столики с диванами. Думаю там было бы сидеть ещё приятнее. Меню обширное с явным перевесом в пивную сторону. Обслуживание с места посадки. По залу гоняют два сотрудника. Заказал «малиновый сидр», принесли быстро. К его свежести вопросов нет. Забыл спросить как он называется, чтобы закинуть в «тапок» (грусть). Еду не оценивал. Оплата любым удобным способом. Могут быть проблемы со связью (всё же это подвал). Оценка: 4,5 / 5 Минус за отсутствие работы в соц. сетях.
Александр Полыгалов
Хорошее пиво
ЮВ
Юрий Васильев
Максимально сомнительная управляющая, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Разговаривает с каким-то гонором, задумайтесь. К официантам и барменам претензий нет, ребята максимально приятные
Александр Маяцкий
Зайти дозаправиться вполне норм) хороший выбор темного пива, интересный интерьер, персонал как персонал, на все вопросы ответили, ничего плохого сказать не могу)
Настя Горбовцова
Паша лучший официант, кухня очень вкусная в целом очень приятная обстановка
Виктор Кулдошин
Крайне непрофессиональное поведение персонала Мы неоднократно посещали это заведение, оставляя значительные суммы и ожидая соответствующего уровня сервиса и уважительного отношения. Однако последний визит стал самым неприятным опытом в ресторане. 1. Обслуживание и поведение официантки: Официантка допустила недопустимое поведение, громко смеясь и высмеивая нашу подругу, которая обожгла нос при употреблении коктейля “Хиросима”. Причина инцидента – ошибка самой официантки, предоставившей неподходящую трубочку. Вместо извинений мы столкнулись с насмешками. Кроме того, у сотрудников отсутствуют бейджики, что затрудняет идентификацию виновного. 2. Замечания о принесённой еде: Мы временно покинули заведение, чтобы перекусить в соседнем ресторане, оставив значительный счёт. Вернувшись с едой, мы столкнулись с грубыми замечаниями персонала. С учётом оставленного чека и отказа от заказов кухни, претензии выглядели мелочными и непрофессиональными. 3. Качество напитков: Качество напитков было неудовлетворительным. Джин-тоник больше походил на швепс, а сидры были явно разбавлены, их невозможно было пить. 4. Грязная посуда: Бокал оказался грязным по краям, что демонстрирует отсутствие контроля за качеством сервиса. Итог: Вместо попытки исправить ситуацию нам заявили: “Я вас всех четверых запомнила. Сюда больше не приходите!”. Такое поведение неприемлемо для заведения с подобным ценовым сегментом. Мы посетили ресторан 3 января 2025 года около 21:40. Наш столик находился у вешалок, слева от входа. Это поможет руководству идентифицировать официантку по записям с камер. Рекомендуем пересмотреть стандарты работы персонала, уделив особое внимание этой официантке, чьё поведение унижает гостей и портит репутацию заведения. Спасибо за испорченный вечер.
JK
Julia K
Написано что работают до 5 утра, но в 4:20 уже выключают музыку и выгоняют посетителей. Еда вкусная. Но про обслуживаете сложилось впечатление так себе.
Олеся .
Обслуживание отвратительное. Официантка не дублировала заказ, из-за этого забыла про карбонару, вынесла мексиканскую сковородку вместо обычной, счет был с ошибкой. Барменша пассивно-агрессивная. В общем — невкусно и грустно
RT
Rustam T
Отвратительный персонал и обслуживание Попросил забронировать столик, уточнил имя, хотя меня даже не спросили его, на вопрос, чтоб никто не занял - ответили, что подержат для нас(до места 5 минут было) Как итог, когда пришел - сказали, что заняли На вопрос брони, сказали, что кто то пришел раньше и все, то есть даже не удосужились сказать, что занято. Не рекомендую заведение.
Анастасия Одли
приходили компанией. сервис огорчил, официантка вспомнила про еду в заказе только после того, как ей об этом напомнили и то перепутала блюда. карбонара в заведении по качеству и вкусу ниже среднего. бармен вела себя агрессивно, когда ей сказали со второй попытки, что напиток совершенно не тот, подача напитка тоже была в агрессивной форме. один единственный официант старался сгладить ситуацию. бонусом ко всему в чеке пробили не ту позицию (хотя сказали, что уберут ее). порадовало только томатное пиво, звезда исключительно за него.
Таня Буторина
бармен Елена занимает чужое рабочее место. что такое лимонад милая леди не знает, как и что такое сервис и вежливость. ред.: одна девочка из нашей компании, которая кроме здешней водки нигде ничего не пила, сказала, что пойло оказалось палёным)) это крах
Ната Сафронова
Любимый бар. Являюсь его частой гостьей. Бар с бесподобной атмосферой. Столько деталей, что каждый раз находишь что-то интересное новое. Очень уютно. Будто в американском фильме😍
Дмитрий Улашенко
Вывеска вся исписана маркерами , меню все жеванное , стул сломанный , в Бургер разрезали копчёную колбасу и положили . За ходить не советую , пиво в основном русское , половина кранов пустые . Интерьер весь уставший
Irina Bondarchuk
Очень долго ждали настойки,а про еду вообще тишина. В итоге не дождались и ушли в другое заведение. Очень жаль,что работают такие не расторопные сотрудники. Меню ждали 15 минут...Официант была девушка...ну ооооочень медлительная,но за то постоянно сидит в телефоне и курит)
Алекадро Матенум
я алкоголик
Ангелина Нихаенко
Раньше были постоянными посетителями, сейчас же место откровенно разочаровало своим отношением к посетителям Больше не возвращаемся
Элина Мироненко
персонал просто треш) сидели с парнем, ваш официант или кто он, не понятно. ходит столы убирает парень, очень грубый, бармена не было на месте и мой парень попросил его в обычном тоне "сделай мне клубный шот" ваш работник говорит в грубом тоне "а повежлевей нельзя?!" мой парень отвечает: а что я такого тебе сказал? я нормально тебя попросил. В итоге ваш работа ник начал хамить и грубить, начал говорить что ты больше тут не обслуживаешься и шот он делать не будет. начал звать охрану, хотя охрана тоже сказала что все нормально и мой парень действительно спокойно попросил шот, без грубости) но работник попросил вывести моего парня и в итоге завязался конфликт) ваш работник начал толкать первый и кидаться на моего парня) прошу уволить такое хам которое возомнило о себе не понятно что) причем я сидела и не допила пиво которое я оплатила, а нас вывели просто из заведения👍🏻 это что вообще такое когда персонал кидается на клиентов? причем ни за что) он просто сказал СДЕЛАЙ МНЕ КЛУБНИЧНЫЙ!!! в обычном спокойном тоне, а ваш работник больной на голову и неуравновешенный, все подтвердили там что мой парень ничего грубого не сказал, а тот выделываться, спасибо вам за вечер) надеюсь вы решите этот вопрос
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите во сколько это было?
ДА
Дядюн Артём
Сидели с друзьями и заказывали коктейли. Официант нам сказал, что некоторых не было в наличии и мы, естественно, перевыбирали. После, нам приносят счёт, а там напитки которых не было в наличии. Чек прилагаю. Обведённых полностью позиций не было.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у вас есть возможность вернуться в заведение для решения вопроса?
Татьяна Эдуардовна
Я хожу в это заведение достаточно часто. Но сегодня офики просто намеренно игнорировали нас, при почти пустом зале. Мы хотели остаться и заказать еще очень много, но мы просто смотрели как подходят к другому столу. Выйдя из заведения, мы увидели что официант стоит и курит болтая по телефону, мерзкое отношение к гостям. Больше не вернусь(
Алёна Гудкова
Хожу довольно часто. Классный интерьер, вкусная еда, много выпивки, приятные цены. Немного хромает обслуживание, а так все топ
Варя .
сказать что мы разочарованы - это ничего не сказать. разместились за столиком, за меню подошли сами и только после этого к нам подошла официантка. не поздоровалась, просто сразу в негативном тоне сказала «вообще-то здесь депозит 5000», хотя никаких обозначений или броней не стояло, пересели за другой стол, официантка сидела на баре и курила электронку, внимания не обращала, спустя минут 5, когда мы уже оба на нее смотрели и ждали, все же подошла. на вопрос о позиции в меню, когда я спросила «это вот это или вот это», ответила просто «да» -что да? -да это пельмени -какие? -ну те же что и всегда, не те о которых вы говорите (оказалось, что тех которые я описывала, уже нет в меню) фирменного пива не было, и вообще из светлого и фильтрованного было только 2 позиции. молодой человек захотел бургер, заказал, далее тоже был шикарный диалог -действительно хотите этот? он обычный -что значит обычный? -ну котлета и соус, сыра там не будет (мы и не хотели) -да, его -ну как хотите, ладно по итогу просто попросили не пробивать наш заказ и ушли, потому что находиться в этом месте было неприятно обслуживание хуже чем в забегаловке, отношение к гостю на дне, возвращаться не хочется, хотя раньше отдыхали здесь часто
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите число и время посещения для уточнения информации
. .
Были в январе. Официантка одета как барышня с пониженной соц.ответственностью. Стоит старый холодильник для декора - грязный до жути. Бумажное меню настолько залапано и засалено, что не хочется к нему притрагиваться. Искали, где пить настойки, нам порекомендовали этот бар. В итоге "в самом меню нет настоек, но они как бы есть". На вопрос "почему их нет, и что значит эта фраза?" ответили "потому что" и ткнули мне в лицо свой телефон, в котором в "заметках" написаны названия настоек и цена. В чеке вместо алкоголя было пробито непонятно что. Видимо, ребята просто работают без лицензии. Связи в этом подвале нет, оплатить картой получилось с третьей попытки.
Дя
Данила я
Я постоянный гость этого заведения, каждый раз, как я прихожу, восхищаюсь персоналом и обслуживанием, от кухни я обескуражен, карбонара просто божественная, напитки и еда на высоте. Я тут бываю регулярно и каждая смена хороша по своему!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, для нас счастье вас радовать))
ОД
Ольга Дюжакова
Были в субботу в данном заведении. Про сам бар и меню ничего плохого сказать не могу, меню разнообразное. НО вот персонал, оставляет желать лучшего, ждали свои заказы долго(хотя людей было не много), но ладно еду долго готовить, но налить напитки из бутылки в стакан не трудно. Раза три просили, чтобы принесли счёт (просто хотелось встать и уйти не заплатив, этого бы никто не заметил), наверное так и надо было сделать, но совесть не позволила. Официантам есть к чему стремиться.
ИП
Иван Поляков
Был ночью, брал еду с собой, вместо салата Цезарь положили сэндвич цезарь, сковорода с курицей была сильно пересолена. Гости внутри вели себя отвратительно, не зря там охрана присутствует. Вообщем крайне не рекомендую если только это не последнее открытое заведение в городе в 2 ночи. Единственный плюс это вкусные хот доги и нормальное пиво.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за столь высокую оценку
Александра Романова
04.04.24 Пришли сюда с подружкой, креветки и пиво было вкусное,но обслуживание официантки Оли оставляет желать лучшего!!! Не улыбающиеся, закатывающая вечно глаза, будто мы к ней в гости напросились. В конце когда мы собрались уходить, несколько раз просили счет, но она никак не реагировала на наши просьбы ( при чем она видела, что мы ее зовем, но она просто отводила глаза) ,стояла за баром ,пила со стаканчика,разговаривая при том с мужчинами. Кое как с горем пополам нас рассчитала! Вообщем не советую сюда приходить! Ужасное пренебрежительное отношение к гостям!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время посещения для уточнения информации