Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Л
Людмила
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
К
Ксения
5 ноября 2025, официальный ответ
ед
екатерина дегтярева
Чисто уютно и вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Оксана К.
Ценники не всегда совпадают с кассой.
З
Зара
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
12 октября 2025, официальный ответ
РЗ
Роман З.
Галина К.
Магазин большой уютный красивый чистый, девочки продавцы да и мальчики, улыбчивые, товара море, бариста супер продавец. Прийдем ещё обязательно, спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Дц
Детейлинг центр Детейлинг центр
Были 29.12.2025 с 23:45 до 00:15 все кассы закрыты на технический перерыв , а кассы самообслуживания не работают, вежливо попросили кассира отпустить нас , но она нам сказала ,"что плохо написано у нас перерыв" и ушла
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим уточни…
R ❦
Сегодня утром зашла в перекресток, стоял ужасный запах толи от дохлых мышей толи от крыс, незнаю, что там происходит но туда даже заходить не хочется. Ужс…
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Анастасия Апришкина
Почему магазин не открыт Двери не открываются Сотрудники не могут повесить номер или время когда откроется магазин Если сломалась дверь почему никто не в состоянии проверить вход
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ИМ
Иван М.
Найс
РП
Руслан П.
ГЛ
Галина Л.
Довольна разнообразием представленных товаров. Большой выбор полезных растительных масел холодного отжима, представлен большой выбор соевых соусов, натуральных без консервантов. Свежая мясная и рыбная продукция. Есть свежая выпечка и столики, где удобно можно разместиться и перекусить.
Владимир Р.
Работает круглосуточно. Ассортимент продукции устраивает более чем. Для меня это в шаговой доступности.
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Всё хорошо
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Т
Тарас
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Анжела В.
Все шикарно. Внимательные работники, огромный выбор.
Елена М.
Грязь ппосрочка хамство
E.
Elisabeth .
Персонал не знает свою работу, на кассах в ночное время никого нет, не говоря уже о прилавках с готовой продукцией. Товар не пробивается, нужно ждать «старшего кассира», который тоже ничего не сможет сделать. Инвентаризацию проводят, видимо, абсолютно безграмотные люди, которые пропускают товар и не добавляют в базу. Часть товара купить просто невозможно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Сергей М.
ИМ
Иван М.
Класс
Ан Ан
Раньше выпечку покупала каждый день, потому что и вкусно было и свежая была . А сейчас лепят дату якобы сегодняшнею а выпечка вчерашняя по итогу . Я несколько раз так брала и перестала брать. Очень не приятно, когда врут .. лучше пишите честно дату . Я из за принципа в прошлый раз подошла утром спросила сегодня есть выпечка мне женщина,которая начала печь выпечку сказала пока нет, а на витрине уже стояла сегодняшняя дата и я ей высказала, что очень НЕ ПРИЯТНО КОГДА ТАКОЙ МАГАЗИН ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
6 марта 2026, официальный ответ
Владимир Р.
Рядом с домом. Большой ассортимент продукции и товаров. Есть фастфуд. Работает 24/7. Облагороженная территория и парковка.
Екатерина К.
В Краснодаре несколько перекрёстков супермаркетов, мне нравится на индустриальной в сити центре. Большая парковка, очень большой супермаркет и что мне нравится не встречал там много людей, тихо, спокойно. Из минусов - малло продавййов консультантов, если что-то взвесить надо то их прям искать надо) цены приемлемые, ассортимент неплохой.
ХО
Хаишат О.
Любимый маркет где можно найти всё, что нужно! Всегда все свежее и доступное!
СБ
Станислав Б.
Хороший, удобный магазин.
РЗ
Роман З.
Беру редко но все свежое
ВШ
Владимир Ш.
Милая сотрудница и булочки вкусные
СШ
Сергей Ш.
Чисто, комфортно, большой выбор и приемлемые цены
Алина М
Супер,что ночью есть достойный круглосуточный магазин,но огромный минус ,что с наступлением полуночи исчезают все сотрудники,за исключением охраны. Уважаемая администрация,обратите внимание! Готовую еду просто не возможно купить,хоть в звонок звони,хоть кричи.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Анастасия Кузнецова
Научите своих поваров варить картошку! По итогу заплатили за селедку в данном блюде, тк картофель твердый и сырой!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Для этого необходимо обратиться с товар…
Зарема Цей
Внутри все прекрасно, хороший выбор. А вот косяк на кассе! Всего одна касса работает, большая очередь, на кассе самообслуживания требуется «помощь сотрудника» а этого сотрудника нет, потому что он сидит на той самой кассе, где огромная очередь. Это отстой ребята!
29 мая 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Все отлично! Спасибо
Владимир Р.
В моём случае в Сити Центре на Захарова всё изумительно. Работает круглосуточно. Ассортимент продукции вполне устраивает.
ЮК
Юрий К.
Понравилось всё: большой ассортимент продуктов, приемлемые цены, скидки, внимательность персонала!!!
Владимир
7 октября 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Марина М.
Очень чисто и интересный выбор. Всегда выручает свои графиком 24
Елизавета К.
Большой выбор продуктов, можно найти, все что нужно
Арсений П.
Очень много продуктов , которых нету в других магазинах, просрочки попросту не бывает, рекомендую этот магазин
ПБ
Павел Б.
Оргомный выбор продуктов, которые не найти в других сетевых магазинах. Копя бонусы, в итоге ими можно оплатить часть чека или полностью. Витрины вмегла наполненны, в зале чисто.
Миха М
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
СВ
Светлана В.
Неукомплектованный штат в магазине. От этого нет слаженности и возникают различные слржности для покупателя.
Елена П.
Всегда приятно здесь находиться. Можно найти продукты по очень приятным ценам, которых нет в других магазинах
ПЧ
Петр Ч.
День добрый! Отличный магазин все вежливые сотрудники! Большой ассортимент товаров 👍
Александр Г.
Бываю редко ,сеть магазинов Перекресток не большая , но мне нопаится там бывать
Мухаммадкодир С.
Неплохой магазин, правда мороженое там какое-то дорогое
МГ
Маргарита Г.
Местами немного завышены цены, но если пользоваться бонусной карточкой то вполне себе приятно. Можно найти продукты которых нет в обычном магазине, большое разнообразие, что очень приятно, думала никогда не найду свои любимые печеньки, но нет, они всё это время были в перекрёстке🥰
ЮП
Юрий П.
В целом не плохо, не нравятся постоянно растущие цены.
РМ
Рита М.
Хороший маркет,покупаем регулярно. Очень нравится,что каждый месяц можно выбирать любимые продукты со скидкой 20%.Очень вкусные роллы и пицца 🍕!!!Роллы всегда свежие. Снимаю звезду за запах в рыбно-мясном отделе,пройти мимо невозможно,стоит такой запах тухлятины,что просто ужас....сделайте что-нибудь с этим пожалуйста!!!
Данил К.
Мой самый любимый магазин. Большой выбор товаров, хорошее оформление магазина и приемлемые цены