Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Анна Шнельбах
Работают не люди, а 🫎🐔🐷🐁🐐, постоянно у них какие- то проблемы с отправкой посылок, единственное почтовое отделение в городе, где работают такие Надежда Батюшка и Рыжая Буфетчица,которые еще хвалятся, что они столько лет там работают, в этой конуре на отшибе, 👌👍💪👏 достижение! Там вам и место🤪
АФ
Анастасия Финагина
Быстро приняли, приветливые сотрудники, работали все необходимые функции. В отделении было жарковато, не очень просто найти
ПД
Петя Дураков
Очень хорошее почтовое отделение. Вежливые сотрудники 👍
Кристина Кристина
Самое лучшее отделение , сотрудники всегда вежливые
Денис Катрук
Тесно,не уютно. Работают не компетентные сотрудники. Не зная ФЗ и список запрещенных посылок. Руководители ,проводите тренинги и обучение своих сотрудников.
Андрей
Был впервые в этом отделении. Порадовали компетентность сотрудников, быстрота оформления почтового отправления. Была небольшая очередь, но оформили всё без проволочек.
Марина М.
Часто бываю , очередь есть ,иногда большая, но девочки которые работают стараются сделать все быстро.
Мария К
Очень вежливый персонал, не грубят, спокойно работают, без нервов, на все вопросы отвечают! Обслуживают быстро; очереди конечно есть, но девушки не виноваты… передо мной было 5 человек, за 15 минут все обслужились спокойно
.... ....
Значит так олени которые приходят на почту, будете оставлять мусор, будете его съедать на месте, ведёте себя как свиньи, вот брадак устраивайте у себя дома. Увижу что портите чужое имущество руки переломаю и ещё будете платить за порчу. Старший дома.
Анастасия М.
Тесно, помещение не для почты Только обслуживание радует, вежливый персонал
ОП
Олеся Паздникова
Отвратительное отделение.
Дмитрий .
Веселые сотрудники , первый раз пришел и порадовало , почему все пишут про отношение-не знаю , но две женщины очень веселые и вежливые)
Марина К.
Пользуюсь услугами отделения 32 в Молодежном. Дружная,работоспособная команда. Минимум времени на ожидание,вежливое обслуживание
Николай С.
Ну когда наступит 21 век , в почте россии
Серега Широков
Всё супер очень качественно работают
Егор Саконов
С таким отношением, работникам место в будке
Oksana Koshmeleva
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Осталась довольна посещением данного отделения 👍
S.
Sapfiras .
Прекрасное отделение. Сотрудники очень внимательные, вежливые, работают быстро. Всегда все подскажут, помогут. Очередей в отделении почти не бывает, а если и есть, то сотрудники стараются всех быстро обслужить. Спасибо за работу)))
ДЦ
Дарья Ц.
Очень маленькое помещение и большие очереди. Персонал вежливый. В помещении грязно.
Виктор Шарипов
Все хорошо.
Аля Пупочкина
Намного лучше отделения поселка Южного, приходила два раза и оба раза все прошло быстро и без очереди
Анастасия Костенко
Курьером лучше не заказывайте. Промежуточные времени с 8-16:00 и то не уложились. Посылки нет. Как дозвониться именно до этого отделения непонятного
AM
Aleksey MAV
Место требует ремонта, а в общем все хорошо
Местный Житель
Отличный персонал, помогли отправить срочное письмо за 5 минут до закрытия. Сколько сюда хожу ни разу не было скандалов, грубости и чего-то ужасного. Спасибо всём, кто работает в этом стрессовом месте 😌
СБ
Саша Близнюк
Работникам нужно в овчарне работать грубят хуже нет места
Кристина Бархан
Видимо сменились сотрудники, прям пару раз прибегала и все такие доброжелательные.
СФ
Серафим Филиппов
Все как обычно , ужасно
Наталья Тихонова
Ужасно ,не приходят извещения что пришла посылка- никогда ,письма тоже самое . Я понимаю что есть трек номер , но это не повод никак не извещать ,отправьте смс .НАЛАДЬТЕ СИСТЕМУ ПОЧТА РОССИИ 21 ВЕК !Любая трансортная компания оповещает . Деньги не малые берете! Много раз жаловалась , нет результата. ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ЧТО-ТО МЕНЯЛОСЬ!!!
Марина С.
Вежливые и все оперативно
AC
Anna Chernyatina
Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание. Помощь в оформлении.
юрий и
Сотрудники вообще не работают. Ведут между собой разговоры, постоянно что-то ищут. А посетители стоят и ждут.
Л Л
Ужасно все
mm
mira morozova
Очереди нет. Единственный плюс.
Эвита Дементьева
Нормальное обслуживание, быстро и качественно
Эльвира Ортман
Последние время приезжаю и нет очереди практически. Обслуживают быстро. Время ожидания гораздо сократилось.
Victoria Hahulina
Ужасное отделение, вечно хамят, недовольные, постоянно базарят и не обращают внимание на людей!!!! Отказываются принимать посылки без обоснования!!! Отвратительно обслуживание!!!! Пришла с той же посылкой(отправить) в другое отделение, так меня грамотно проконсультировали, рассказали что да как, все быстро четко и без проблем (Тургенева 189) Работаю постоянно с 9-18, с работы не успеваешь, вчера вооьще до 5, никаких предупреждений!!! Очень недовольна А ТО ЧТО ПОСЫЛКА ПО КРАСНОДАРУ ПОСТИ 10 ДНЕЙ ГУЛЯЛА Я ВООЬЩЕ МОЛЧУ!!!!! Просто катастрофа!!!! Теперь только СДЭКом буду пользоваться
Чебуратор Вазгенович
За последний год очень улучшилось мнение о почтовом отделении, очередей практически нет, и находят отправления быстро. Как бы не сглазить 😄
Н П
Заказала очки на Алиэкспресс, пришла получать и мне отдали мой заказ в скрытом виде. На вопрос в чем дело, почему целостность упаковки нарушена, умело делали вид, что не слышат меня. Это пол беды, по приезду домой я обнаружела что очки сломаны, а именно треснуто стекло. Спасибо Вам большое работники почты
Дарья Т
Очень грубый сотрудники, воруют и вскрывают посылки, хамят клиентом!
Артем Калюжный
Грубые сотрудники почты
Олеся К.
Быстро обслужили, очередей нет.
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Очень вежливые сотрудники. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Большое спасибо.
СА
Светлана Ахминеева
Вскрыли посылку, вытащили комплект постельного белья и положили 2 кг ячки. Посылку в крыла в машине, через 5 мин. зашла проконсультироваться, что в таких случаях делают, на что меня вежливо послали, даже не предложили составить претензию.
Алексей Большаков
Ждал письмо с доставкой курьером(почтальон). Наступил день когда письмо прибыло в отделение об этом я узнал в приложении, сижу дома жду курьера. И вдруг уведомление в приложении о том что мне только что выдали письмо)))) Посидев ещё пару часов прихожу в отделение с притензией, на что получил ответ "мы специально так сделали что бы вы побыстрее пришли и забрали посылку, а то у нас завал был а так всё быстро разобрали". Ужас, отстой, позорище...
Владимир Куликовский
Ужас!!! Дикие очереди.... Очередь на 50 м. Нет скамеек около жилого дома... Старушки бедные, стоят за пенсией, по 3 часа. 21 век!!!
Дмитрий Пивень
Очень долго работают
Ирина Брусенцова
Конечно, очень тесное отделение - в квартире жилого дома. Но обслуживают вежливо. И недалеко от дома. Хотелось бы, чтоб отдельное просторное помещение было у почты. И цифровая очередь.
АЯ
Андрей Ярмыш
Самое ужасное отделение в Краснодаре. Отказали в обслуживании по причине, цитирую: «слишком много писем, я не хочу сидеть так долго».
Василий Иванов
Не приходят извещения. Из за их халатности сотрудников данного отделения почты пропустил суд. (Вынесли решение без меня и не в мою пользу, узнал об этом спустя 4 месяца, когда приставы пришли)
Марина Щукина
Заказала доставку посылки на дом три!!!! раза и за 8 дней так и не доставили!СИДИТЕ ДОМА...за чем предлагать такой сервис, если не можете оказать такую услугу?