Лучше
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ТХ
Тимур Хисамутдинов
Отличное ателье! Ходу сюда уже два года. Обращаюсь часто, поскольку из-за особенностей телосложения постоянно нужно подгонять вещи по фигуре. Всегда все на высшем уровне! Брюки, рубашки, даже плащ полностью перешили, который испортили псевдопортные из враждебного с тех пор ателье))) Рекомендую! мастера превосходные и люди хорошие, всегда улыбаются, уходишь довольный работой и в хорошем настроении)
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарю за отзыв! Рады Вас видеть снова. )))
Андрей С
Обращаюсь не первый раз. Работой доволен. Качественно и быстро. Самое главное работают вечером и в выходные дни.
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв!
Tina Martina
Лучшие! Спасибо за работу! Исправили дефект за пару дней🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tina, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НМ
Наталия Митяева
Хорошо выполнили свою работу, благодарю за помощь и качество!
Наталия! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
ВХ
Виктория Харченко
Прекрасное ателье! 100% рекомендую! Приношу вещи не в первый раз, работа выполняется качественно и в срок, с учетом всех моих пожеланий. Большое спасибо Ларисе за приятное и приветливое общение и качественную работу. Обязательно вернусь еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
МО
Мари Орлова
Все отлично
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Ким
Бстро аккуратно Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОП
Ольга Понасенкова
Хорошее ателье) внимательно выслушают, подскажут как лучше, все сделают в лучшем виде 👌🏻советую 😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ЛК
Лариса Кравченко
Я Кравченко Лариса и это моё ателье! Ателье занимает пошивом и ремонтом одежды. Работаем с мехом и кожей. Всегда рады помочь вам! Благодарю всех моих клиентов за доверие и понимание! Всем изобилия и любви!
Кристина Каббинс
Ну нет, не лучшее это ателье. Как-то отдала сюда брюки на замену молнии. Посчитали мне эту процедуру в 1050 рублей. Ну нигде я таких цен не видела. Что бы мне не делали в других ателье: ремонт одежды, подшив, перешив любой сложности, ну никогда это не стоило больше замены молнии в этом ателье 🤣 2 звезды ставлю за то, что молнию нормально вшили. Но делали это больше недели. Так что цены и сроки нереальные какие-то. Советовать не буду и сама больше не приду.
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Каббинс, спасибо за отзыв ))) Очень странный отзыв)) Когда происходит приём заказа оговарив…
МФ
Мария Фаталиева
Выражаю слова благодарности сотрудницам-швеям этого замечательного ателье. Не первый раз сдавала вещи на переделку и восстановление, результатом очень довольна. Работа по ремонту шёлковой блузы, мастерицами выполнена прекрасно, в срок, без нареканий. Спасибо вам девочки , за ваш труд и за ваш ответственный подход к делу. Успехов и процветания вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария благодарю за отзыв)) Рады сотрудничать и в будущем)))
Владислав Олиниченко
Сдавал в ремонт кожаную куртку, перешили подкладки на рукавах, заделали дырку и перешили все пуговицы, сделали все отлично! Я очень рад что курку могу носить, спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктория Сотникова
В ателье работают профессионалы, мастера своего дела. Обращаюсь не первый раз. Всегда идут навстречу и готовы решить вопрос в течении одного дня. Спасибо за оперативную работу, приятную атмосферу и внимательное отношение к клиенту
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Степанцова
Не первый год обращаюсь к мастерам своего дела снова и снова! Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, качество и быстрые сроки исполнения. Вы лучшие!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ЛГ
Лолита Грей
В этом ателье пошив поспорит с итальянскими вещами в лучших бутиках. Портного проверяют по изнанке. Так вот в этом ателье все на высшем уровне! Благодарю Вас , девушки, вернусь снова
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита, большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДО
Диана Остроух
Работают профессионалы! Сделали все быстро!
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Анастасия Василевич
Это действительно лучшее ателье! Куда бы не обращалась, но именно тут мастера все выполнили профессионально и безупречно. Выше всяких похвал!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Кузнецова
Обращалась в ателье по замене подклада в пальто,всё понравилось, быстро, аккуратно, буду обращаться ещё. Девочки мастера своего дела. Рекомендую.💯
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
РН
Рита Недина
Пользуюсь больше 10 лет,ни разу не пожалела.Спасибо за качество и профессионализм ,мастера своего дела.замечательное ателье,прекрасный персонал ,я,Недина Рита Васильевна, хочу выразить свою признательностть Кравченко Ларисе за её умение,трудолюбие, за её квалифицированную работу мастера и закройщика по пошиву и ремонту одежды👚
5 декабря 2024, официальный ответ
Рита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
г
галина
Ателье очень понравилось, девочки мастера от Бога, творят невероятные вещи, быстро качественно. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Профессор Енот
Спасибо большое сотрудникам этого ателье! Шила платье на свадьбу. Учли все пожелания, платье получилось просто великолепное! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Отличное ателье, доброжелательные сотрудники, быстро выполняют заказы. Обращаюсь не в первый раз! Спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
ДН
Дмитрий Назаренко
Лучшие в своём деле
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Это действительно лучшее ателье и работают там лучшие квалифицированные по самому высокому стандарту портные . Берут и выполнят ответственно в срок всю работу, шелк мех шерсть с этими материалами они прекрасно работают. Я являюсь дизайнером и работаю с этими мастерами уже 20 лет . Рекомендую их всем в кого сложные и интересные заказы .
Оля, благодарю за отзыв! И всегда рада сотрудничеству! ❤❤❤
НА
Ника Авдонина
добрый день,относила в данное ателье подшить куртку,так как там разошелся шов,все отлично сделали,даже незаметно,что что то там было,спасибо большое !!!
Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 🤗
Анна Лемяскина
Добрый вечер!!! Подшивала в этом ателье брюки, очень качественно, а главное быстро. Всем рекомендую!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Т
Татьяна
Спасибо вам за ваши золтые руки✋🖐👋
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Антон Затеев
Пожалуй лучшее ателье по пошиву и ремонту одежды в городе Не думаю что найдется конкурент такого уровня мастерства. Качество скорость работы и стоимость - вот сочетание выгодно отличающее данное ателье от остальных Спасибо за ваш труд
Антон. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Назаренко
Сегодня обратилась в ателье, подшивала джинсы и платье, очень довольна, девочки приветливые, все сделали быстро, качественно, отдали в этот же день рекомендую
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 😉
Елена Феськова
Ателье оправдывает своё название, не верьте плохим отзывам, они высосаны из пальца! Опыт и мастерство сотрудников говорят громче!
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Максим Малыгин
Приносил брюки укоротить длину, также менял молнию на куртке. Остался очень-то доволен качеством и сроками исполнения. рекомендую многим это ателье , потому что качество классное, швы ровные !!! спасибо большое за работу! Рекомендую всем
Максим, добрый день, благодарим. Обращайтесь 😉
НТ
Никита Ткаченко
Оставлял кофту с заметным дефектом, подобрали нужный материал и сделали все в лучшем виде. Очень благодарен, рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо за вашу работу🫶🫶🫶. Качеством пошива одежды очень довольна. Буду советовать вас подругам и обязательно пользоваться вашими услугами🌸🌸🌸
Добрый вечер! . Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Знак краснодар
Отличные мастера. Заказал комплект одежды. Все пришлось впору. Сидит как влитой. Супер.
Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Ключко
Лучшее ателье!!! Девочки волшебницы. Работают быстро, качественно. Отдавала в ремонт джинсы (были дырки на брючинах), залатали так, что быстро не найти, где поставили латки. Теперь обращаюсь только сюда. 🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛❤🧡
Анжелика Вертьянова
Спасибо за качественную, высокотехнологичную профессиональную работу! Вся одежда на 💯
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
PK
P K
В кратчайшие сроки сшили свадебное платье, помогли определиться с фасоном. Сшито платье аккуратно, по фигуре, всё как я хотела!) Огромное спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Благодарю за приятные слова! Всегда рады видеть вас снова!
Ольга Калинич
В данное ателье ходим уже ни один год. Девочки - волшебницы! Все могут сшить или перешить. Работают удачно и с женской одеждой, и с мужской. Даже самые сложные модели им удаются.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Каверина
Замечательное ателье,прекрасный персонал,девочки профессионалы своего дела,настоящие мастера,адекватные,понимающие,дружелюбные люди! Я ,Каверина Ольга Всеволодовна,пользуюсь услугами данного ателье больше 10 лет и ни разу еще не пожалела!!!Спасибо,вам за ваш добросовестный и профессиональный труд!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Герасименко
Лучшее ателье ! Замечательные сотрудники! Всегда все быстро, вовремя . Девочки Аккуратно и качественно выполняют свою работу, видно руку мастера ! Спасибо девочкам за профессионализм! Обожаю это ателье
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Гроза Мошенников
Не рекомендую, дозвониться не возможно
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени! Правильно, мошенники не дозваниваются))))
Александр Федин
Отличное ателье! Пользуюсь около десяти лет, вседа дедают качественно и к назначенной дате и времени! Рекомендую 100%
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
Александр 🗽
Испортили зимнюю куртку, как можно было так сделать ума не приложу, читал отзывы думал работают профессионалы. Приходил 19.11 поменять молнию на куртке и зашить дырки, в итоге молния разошлась на след день, а шов видно
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени! Как можно испортить вещь, которая никогда не была в моём ателье. И как можно принят…
Анна Авдонина
Шила летнее платье, все замечательно сделали , подсказали фасон . Идеально село по фигуре! Меняла на норковой шубке подкладу, сделали лучше , чем заводская. Спасибо девочки ! Приду еще
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
ЮК
Юлия Кондратова
Спасибо девочкам за работу! Золотые ручки! Не один раз пришлось обратиться, профессиональный подход к каждой вещи. Настоящие спасатели любимых платьев, юбочек, брючек и остального гардероба. С удовольствием приду ещё не один раз. Спасибо, что Вы есть! Удачи Вам, процветания и творческих успехов в Вашем не лёгком труде!
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Елена Новосельцева
На самом деле Лучшее ателье! Зашла сюда случайно и осталась на долго: отремонтировала несколько брюк, мужу рубашку и другие вещи. С удовольствием сюда хожу: встречают приветливо, делают качественно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Алёна Кравченко
Лучшее ателье! Цена = качество, сотрудники дружелюбные и прекрасно выполняют свою работу, знают как лучше решить проблему с ремонтом. Прикрепляю фото, где пошив и дизайн Ларисы Кравченко
Благодарю за отзыв! ❤
Полина Рахманова
Очень понравилось ателье и отношение к клиентам. Теперь всегда буду обращаться только сюда
20 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас!
ЕД
Евгения Д.
График работы указан либо неверно, либо сотрудников не волнует что их могут ждать. Забирала заказ, сами написали на квитанции что забрать в 10 часов, в итоге только к 11 появился первый сотрудник. Тоже самое было и когда сдавала заказ, но был выходной день, не придала значения..
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Ателье по выходным дням работает с 11 часов! Будте внимательны!
Alesandro Delavigo
Оперативно, даже в выходной день, оказали помощь по срочному ремонту одежды
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.