Двадцать первый век
Страховая компания
3.3
3.3
Алена Прочная
Указан неверный график работы. Написано работают до 18-00, а по факту до 17. Ехать через полгорода зря
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Виктория
Быстро оформили ОСАГО. На номера ДНР без проблем. Стоимость вышла менее 5к, самая низкая из всех где узнавала, плюс еще и не все страховые оформляют на ДНР номера. Удачи Вам!
T
Tisse147
Все сделали без проблем! Очереди не было, посчитали по вполне отличной цене! Остался доволен. Из минусов на первом этаже нет в списке названия, там видимо еще предыдущие арендаторы указаны, думал что закрыты, но в итоге все получилось.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтсь к нам еще! Спасибо за информацию, уточним в этом офисе насчет таблич…
ОР
Олег Русин
Офис на 3этаже,указателей нет(,расторгли договор за 5 минут,быстрей чем где либо!
1 июня 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Насчет указателей подумаем
Рамазан Хабахумов
Тяжело найти, а так всё как и везде
4 февраля 2022, официальный ответ
Рамазан, спасибо за отзыв!. Насчет того, что нелегко найти подумаем, что можно сделать.
Артём Антонов
Ужасное обслуживание
1 июня 2022, официальный ответ
Артем, извините, поздно увидели Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием.
Денис Гайдуков
-Здравствуйте, можно у вас оформить ОСАГО? -Нет, только продлить. -А как я могу оформить ОСАГО у вашей компании? -Не знаю. -До свидания
6 июля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства! Будем разбираться, возможно…