Кит
Собственное производство! Гарантия 12 месяцев на всю продукцию
Подобрать услугу
ГЕНЕТИКА , салон красоты
Выбран компанией
Оочень довольны работой компании, быстро, качественно, учитывают каждую деталь, работают профессионалы, однозначно. Сразу видно подход людей и отношение к своей работе с первой встречи 🙏🏻😍😍😍 Теперь заказываем все только у них 🔥🔥🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Приятно с Вами сотрудничать! Желаем Вам успехов в вашем бизнесе!
Маргарита Александровна Балкина
Очень рада, что случайно нашла это место - порекомендовал знакомый! Настолько прекрасные люди трудятся: вошли в положение, сделали оперативно, ценник максимально адекватный! Всё аккуратно и красиво ) Со мной работала менеджер Светлана. Рекомендую на 100%!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Вы очень позитивный человек и работать с Вами одно удовольствие.
Любовь Илларионова
Заказывала световую вывеску и наклейки на окна . Менеджер Светлана учла все мои пожелания, оперативно подготовила макет,работой более чем довольна. Ребята быстро все монтировали. Однозначно рекомендую компанию для сотрудничества
ЛА
Лена Айвазян
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Результат превзошел все мои ожидания, и я очень довольна проделанной работой. Отличная работа! Спасибо за профессионализм и качество!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! С Вами очень приятно работать!
ВЖ
Вадим Жерновой
Спасибо большое за выполненную работу,сделали отличную вывеску,отзывчивый менеджер,монтаж на 5 балов.Быстро и качественно 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады с Вами работать!
ОД
Ольга Дурманова
Благодарим за отличную, творческую работу)) учли все наши пожелания, выполнили качественно, рекомендуем ))
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству.
ЕГ
Евгений Ганоев
Компания профессионалов !! Обратился за помощью , перегорела наружная реклама ( Ребята приехали все починили 👍 Предложили новую сделать по приятной цене ) Я согласился , все в срок и без косяков 👍 Рекомендую !!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МВ
Максим Ващенко
Очень долгое время сотрудничаем. Всегда на высоте, качество, внимание к деталям.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно с Вами сотрудничать!
Антонина Кулаева
Благодаря КИТ наш бизнес стал заметнее и привлекает больше клиентов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания эффективной наружной рекламы.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
Даниил Корецкий
Я хотел бы выразить свою благодарность фирме за их профессионализм и креативный подход. Очень впечатлили высоким качеством услуг и вниманием к деталям. Команда всегда готова выслушать наши идеи и предложить лучшие решения! Я с уверенностью рекомендую «Кит» всем, кто ищет надежного партнёра в области наружной рекламы!
Paul Webermel
Заказали наклейки, изготовили, получили. Всё отлично
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
ВН
Виктория Незбецкая
Зравствуйте! Очень довольна проделанной работой! Специалист Светлана, которая трудилась над моей задачей , очень быстро и качечтвенно сделала макет, подобрала цветовую гамму, мы его утвердили и отдали на печать!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия Александрова
Спасибо за быструю и качественную работу. Сделали отличную вывеску для меня.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рабы сотрудничеству с Вами!
Anastasia A
Единственные из 20 ближайших компаний, кто согласился быстро напечатать стикеры. И качество хорошее получилось
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Дело в том, что собственным производством полного цикла обладают не многи…
Jimi Unknown
Здравствуйте! Благодарю за отличную работу. Изготовили качество - установили оперативно! Рекомендую 💯 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам успеха в бизнесе! И надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алевтина Михайловна
Всё замечательно!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству с вами!
Салон цветов Аmira Flowers & Decor
Оперативно и качественно выполнили заказ . Справились с нестандартной ситуацией . Качество 🔥 всегда к ним обращаемся .
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
Профессиональный подход, быстро, качественно!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Владимир Кузнецов
Очень оперативно и качественно выполнили заказ - уф- печать на семи табличках. При приёме заказа подсказали как лучше разместить информацию и какой материал для основы использовать. Качество печати отличное. Отношение к клиентам внимательное и уважительное. Рекомендую всём.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МТ
Марина Тарасенко
Все отлично, работы сделаны в срок, очень внимательный подход к клиенту, вывеска получилась🔥ещё не раз будем обращаться к вам)
3 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Рем Алексеевич
Рекомендую эту рекламную компанию. Качественное решение по недорогому ценнику. Думаю смогут решить любой вопрос касаемый наружной рекламы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена Сидакова (Малюкова)
Десять лет обращаясь в эту компанию по рекламе, убеждена, что выбираю лучшее! Подход, внимание к желаниям заказчика,и конечный результат оставляют очень приятное впечатление. Работы и вывески узнаваемы по городу и краю, долговечные и яркие ! Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Альберт Ушанов
Быстрый, точный и честный расчёт. Качественное изготовление и в срок. Спасибо за вашу работу!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно с Вами работать!
Елена Глушко
Работаем не один год! Всегда свежее решение любых поставленных задач!!! Все быстро и четко!! Спасибо за вашу работу!!! Вы лучшие в своем роде!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы к сотрудничеству с Вами!
Андрей Черкаев
Отличная фирма, качество плёнки наилучшее, всё супер! Сотрудники во главе с руководителем настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Отдельное огромнейшее спасибо руководителю за отзывчивость. Обратившись не пожалели, всём рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! С Вами тоже очень приятно работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Валентина Иванова
Мой любимый подрядчик! Всегда находим общий язык, всегда можем договориться. Работаем уже 100 лет, считаю КИТ лучшим рекламным агентством Краснодарского края. Вывески качественные и долговечные, ни разу даже ремонт не потребовался. Рекомендую обращаться к ним!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! Мы очень рады нашему с Вами сотрудничеству!
Dmitry Dmitry
Делали заказа для компании вывески, буклетов и лого обновить, подобрали все супер! Сделали быстро и с хорошим качеством))
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Всегда рады Вам помочь!
Большой Начальник
Заказывал вывеску в данной компании, все сделали очень качественно и быстро. А также было пару других заказов. Рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады с Вами сотрудничать!
СЕ
Скрипникова Евгения
Ребята молодцы! Сделали всё быстро, качественно и по очень приятной цене👍👍👍Всём рекомендую эту фирму высоких профессионалов ☝☝☝.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно с Вами сотрудничать!
Сергей С
Выполнили заказ очень качественно и быстро!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Валерия
Рада, что обратилась именно в это агенство! Очень быстрая и качественная работа. Оказали помощь в создании макета и выборе материалов. Рекомендую к сотрудничеству!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь нашим клиентам.
ВШ
Виктория Штанг
Отличная рекламная компания, способная воплотить любые пожелания клиента. Пришла с фотографией и просьбой изготовить интересующее меня изделие. Придумали, продумали и воплотили в жизнь. Я в полном восторге от профессионализма и отзывчивости сотрудников. Это было не первое и не последнее обращение. Спасибо вам, продолжайте в том же духе! Успехов и процветания! 💪
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам было очень приятно с Вами сотрудничать!
Виктор
Работаю с ними уже 3й год, сделали мне 5 различных вывесок для моего салона и Магазина и ни разу не пожалел что обратился именно к ним! Делают качественно и в срок 👍🏼 Всегда готовы помочь даже там, где другие бы сказали что это не их забота 💪🏼
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! И нам приятно сотрудничать с такими позитивными клиентами!)
Марина Маргарян
Очень хорошая,профессиональная компания,обращаюсь к ним уже с оформлением четвертой своей точки,все их предложения практически понравились с первого раза,иногда что-то корректируем ,но дизайн,скорость работы монтажников очень быстрая,ждать не приходится.Буду и дальше сотрудничать с этим рекламным агенством 👍👏👏👏
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
GK
Gergiy Kulaev
Отличное агенство! Заказывали вывеску световую. От дизайна и до монтажа все сделано идеально. Спасибо за качественную работу!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Gergiy. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Марина Беседина
Очень нравится подход компании к клиенту, работают быстро и с соблюдением всех пожеланием, также готовы дать своей профессиональный совет и помочь в доработке задания. Качество печати и работ радует всегда. Рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с вашей компанией!
Алексей Иванов
Нормальное агенство, заказываю у них рекламные материалы уже 3 раз, всегда в срок. Адекватный ценник, прежде чем заказать у них, я отправил в первые 8 агенств с 2ГИС, они по условиям оказались лучшими, выполнили всё четко по предоставленному мной тех. заданию. Вообщем советую.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады сотрудничеству!
Дмитрий Белов
К сожалению, придётся оторваться от работы и обратить внимание на эту конторку. И так, задача - изменить вывеску. Решение - нет решения. Для рекламной компании показать как выглядит нужный цвет - оказалось непосильной задачей. Ни один менеджер, ни второй менеджер, ни директор совершенно в этом не разбираются. Предоставить примеры работ и портфолио - да плевать они хотели. Лучше переделывать вывески каждый год - ведь им это только на руку. Рекомендуем обходить стороной эту забегаловку.
Бабл Гам
Самое ужаснейшее агентство с которым приходилось работать!!! Если учесть, что планировали поменять одну вывеску и добавить ещё две общей стоимость больше 30 тысяч, то этим людям совершенно без разницы на ваши заказы. Достучаться так же не получилось до менеджера и директора. Ну ничего, ребятки! Мы вас научим работать! Ждите вызова в суд за некачественно выполненную работу. Тогда может вы сможете зашевелить одним местом! Хотя и то не факт что вы и в этот раз пошевелитесь, ведь вам на всех пофиг!🤦🏼♀️😃
19 ноября 2021, официальный ответ
Самое прекрасное, что таких заказчиков у нас и не было. И в судебных процессах участия мы не принима…
М. К.
Если хотите, чтобы ваш бизнес стопорнулся, тогда обращайтесь в кит. С вами будут неделями вести переписку. Принципиально не отвечать после 16:30, учитывая что режим работы указан до 17:00. Если напишите в пятницу, ждите ответ во вторник-среду. Из заявленных трёх дней на изготовление будут делать больше недели, при этом плюсуйте 2-3 недели на разработку и согласование. Все ответы нужно вытягивать. Никакой инициативы, вариантов, предложений вы не увидите. Так же вы не вытяните у горе-менеджеров варианты и примеры работ. Теперь понятно почему «Кит» - они такие же тяжелые и неподъёмные.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль что вы не отреагировали на предложение приехать к нам и выбрать интересующий…