АртМебель
Торгово-производственная фирма
ООО АртМебель
033.14-02a1970_n
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой компанией. Заказала кухню, заплатила 40 т предоплаты, на 34 день заплатила остаток 117т.Через день надеялась на доставку, но увы мне сообщили что под дождём намокли 2 шкафа и их переделывают. Договорились, что привезут через 2 дня, потом директор без моего ведома перенесла доставку ещё на день или два, точно не помню.Ладно, привезли кухню сразу спросила у сборщика какие шкафы переделывали и он был очень удивлён, сказал не переделывали а только начали делать, в общем кухня была в сыром виде и мало того ещё и на 5 см больше положенного. Сборщик с ними созвонился и компания ответила, что был перезамер, но перезамера не было (если конечно замерщик невидимка и попал в дом не заметно). Дальше всю кухню сборщик перекраивал на месте. Мы ждали установку котла и со сборщиком договорились, что один пенал под котёл он установит после установки котла и переделает дверки которые не подходят по размеру, при закрытых дверях зазор в сантиметр и видны крепления. Дальше интересней, сборщик уволился. Звоню директору объясняю ситуацию, в трубку не понятно каким тоном крик, слово не дала вставить. Всё, что поняла это, заплати ещё раз и мы пришлем другого сборщика. Одной оплаты мало, нужно повторить. В общем очень разочарована в этой мебели, ну что теперь делать, пару лет постоит не жалко будет выкинуть. Впредь буду искать приличные компании и читать отзывы. На ошибках учатся, но лучше учиться на чужих ошибках. Читайте отзывы всегда, надеюсь мой отзыв поможет вам не вляпаться в такую историю. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
ЛШ
Людмила Шутова
Хочу поблагодарить коллектив ООО Арт мебель за профессионализм и творческий подход. Мебель великолепна. Заказывали спальню и кухню, качеством очень довольны. Отдельная благодарность Мариночке 💖🌹🌹🌹волшебница🥰за ваше терпение и любовь к своему делу💫💫💫💫💫СОВЕТУЕМ ВСЕМ!!!
Марина Лабуш
Хочу поблагодарить Вашу компанию ООО Артмебель за изготовление кухонной мебели! А также за ваши бесценные советы в подборке материалов, цвета, бытовой техники и за сопровождение, в любое время суток вы всегда на связи. Выслушали все мои пожелания, по приемлемым ценам изготовили очень быстро и качественно кухонную мебель моей мечты🤗. Отдельно хочу поблагодарить Марину - менеджера, Романа- технолога и Игоря- сборщика за их работу. Это настоящие профессионалы своего дела🙏 В дальнейшем планирую вновь воспользоваться вашими услугами. Спасибо огромное компании ООО Артмебель за воплощение мечты в реальность🤗
Анна Сатушиева
Большое спасибо Наталие Николаевне за её профессиональную работу. Всегда рады сотрудничеству с Вами.
Катерина Волокитина
Сотрудничество с Арт Мебель оказалось плодотворным и выгодным. Уверены, что оно продолжиться и дальше. Магазин сантехники Статус, Северная 320
Ат
АртМебель, торгово-производственная фирма
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Нам тоже было очень приятно с вами сотрудничать. Наши двери всегда открыты для вас.
Альбина Колесникова
Мебель качественная, красивая. И что не мало важное - функциональная. Ассортимент на любой вкус и кошелёк! Персонал - компетентный. Проконсультирует и предложить наиболее оптимальный вариант.
Ат
АртМебель, торгово-производственная фирма
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень дорога ваша оценка нашей работы.
Директор АртМебель
Спасибо, за отзыв. Сборщик получил взыскание! Ввели дополнительный контроль качества. Ваше мнение очень ВАЖНО для нас!
Оксана Махитко
Заказали кухню 2,5 м., делали 35 рабочих дней, устанавливали 2 недели, очень много нареканий по качеству установки, исправили на сколько это возможно, мдф панели привезли со сколами, если бы сразу не увидели так бы и остались. Отдали на переделку, закончилась краска. Осталось очень негативное впечатление о этой организации.