Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
Александр С.
Уже более 10 лет лечу зубы в этой стоматологии у Юлии Валентиновны - отличный специалист. Цены приемлемые, лишнего не накручивают. Рекомендую
Арина Лусис
татьяна мастер своего дела!
Алексей Морозов
Хорошая стоматология
Даниил Симонов
Пришел по рекомендации к Юлии Валентиновне, поэтому в целом ожидал положительного результата, но не ожидал, что останусь настолько довольным. Обратился с проблемой глубокого прикуса, после осмотра и изучения снимка, Юлия Валентиновна посоветовала купить капу для сна (дабы остановить стираемость зубов). Объяснила, что мой прикус является естественным для меня, передавшимся по наследству и это не является патологией, которую необходимо устранять. Стираемость зубов минимальная, они прослужат ещё очень долго. Я был удивлен, что вышел из стоматологии не потеряв ни рубля. Мне никто ничего не предлагал и не навязывал. Это огромная редкость в наше время, и не только в стоматологиях. Юлия Валентиновна крайне приятный и честный человек, а главное - профессионал высочайшего уровня - знаю по другим ее работам у моих знакомых. Рекомендую однозначно!
Наталья А
Врач записала на осмотр, в итоге 20 минут ожидания и ответ врача: я вас не записала, ждите.
МВ
Марина Волкова
Попала к врачу по рекомендации. А в наше время найти «того самого» специалиста на вес золота. Елена Сергеевна чудесный врач. Внимательна, отношение всегда на высшем уровне.
Карина Жукова
Татьяна Александровна, специалист своего дела на все 100%. Все что нужно рассказала, «впариванием» не занималась. Я Ваша на веки )))