Эдельвейс
Стоматологическая клиника
Мария Азизова
Тихий ужас , не понимаю откуда положительные отзывы🤦🏽♀️ лечила зуб , замена пломбы , зуб стал кривой , клык превратился в квадратный , предлодили переделать переделали так , что мне теперь нужен ремон и соседнего зуба , потому что откололся соседний из за неопытности доктора! А деньги не вернули ! Полная антисанитария 🤦🏽♀️шок честно , просто нет слов! Даже на 1 % не рекомендую ! Доктор Алвард Геворговна! Цены как везде
4 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалею что Вы решили за счёт клиники решить какие то Ваши вопросы. Ваши претензии необоснован…
Д
Дарина
Клиника очень понравилась! Стильный и приятный интерьер, а главное, отношение! Очень боюсь стоматологов, но здесь доктор окружает тебя заботой, что расслабляешься и спокойно сидишь на процедурах. Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТБ
Татьяна Б
Удаляла здесь зуб мудрости, врач сделал все безболезненно, восстановление тоже прошло хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЛК
Лера К
Очень понравилась и клиника, и обслуживание, и само лечение! Врач очень профессиональный, вылечил мне зуб. Сделал свою работу на отлично!
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
М🩷
Милана 🩷
Отличный врач в клинике! Очень благодарна,за удачно установленный протез,с красивыми зубами !
25 июля 2025, официальный ответ
Милана. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Светлана Калинина
Спасибо врачу за лечение зубов, цены стандартные, как везде. Очень понравился сервис, все чисто и аккуратно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лена, Очень приятно!
Анна Милинова
Любимая стоматология! Ходим всей семьёй! Спасибо большое за наши прекрасные и здоровые улыбки
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса! Спасибо, очень приятно 🤗 Приходите к нам ещё!
Надежда К
Лучшая стоматология,отличный врач, компетентный подход к этапам лечения и прекрасная работа!
15 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
дж
даша жуковская
Отличная стоматология! Врач внимательный, услуги высококачественные. Удобное расположение и современное оборудование. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье зубов!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Корытникова
Очень нравится. Зуб мудрости удалили отлично, без никаких последствий . Всем подругам советую эту Клинику
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ЕН
Екатерина Н
Замечательная стоматология, отличное отношение к клиенту, вежливый доктор, во время лечения всё рассказывает и показывает, приём строго по времени
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
КЛ
Калинина Лилия
Великолепная организация работы, отличный порядок и чистота. всегда есть индивидуальный подход к пациентам, доброжелательность, выберут удобное время приема, как это важно.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.
РБ
Разалина Б
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Подскажут как лучше лечить или какие зубы вставлять. Все процедуры проходят максимально аккуратно. Стараются, чтобы клиенты были довольны. Тот самый момент, когда хочется прийти еще.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lia! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ЛС
Людмила С
отличная стоматология, приятный врач. Удалила 2 зуба, чувствую себя идеально. Все аккуратно и главное без боли. Советую стоматологию)
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ангелина Э
Отличная Стоматология у дома. Приятные цены и грамотный врач. Спасибо за лечение зуба.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ae
angelika e
удалила в клинике зуб мудрости! Процедура прошла безболезненно и аккуратно, без осложнений! Рекомендую врача!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми услугами😉
Вероника Краснова
Ходила на консультацию и лечение. Все прошло как надо, без задержек и боли. Врач очень внимательный, всё объяснил. В клинике приятно, чисто.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katusha! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
МД
Мальвина Дегтярева
Лучшая стоматология ☺️ хожу с удовольствием ! очень внимательный и вежливый доктор! От клиники остаются только хорошие впечатления
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
МП
Марина Пеленева
Решила установить пломбу на зуб. Выбрала данную стоматологию. Все сделали как нужно, аккуратно и профессионально. Ремонт свежий, чистота и уют!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СА
Соня Аравиева
Быстро и эффективно помогли справиться с проблемой, доброжелательно и профессионально поясняя, какие именно лечебные действия осуществляются. Всё максимально ориентировано на то, чтобы пациент ощущал себя комфортно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам на профилактический осмотр.
maryana welaeva
Два года назад устанавливала пломбы на зубы в эдельвейс . Недавно приходила на плановый осмотр,пломбы целые,стоят отлично. В клинике комфортно и приятно находиться
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
Екатерина Маленкова
Клиника высокого уровня оснащения - современное и новое оборудование, грамотный и вежливый доктор; в клинике приятно находиться, а во время лечения можно даже уснуть - так все здесь нравится и успокаивает))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Б
Водила в эту клинику бабушку. Сделали съемные протезы. Внутри очень чисто, уютно. Цены отличные , без космических сумм. Все очень удачно,бабушка носит с удовольствием ))
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
ЕА
Екатерина Александрова
Отличная стоматология!! Прекрасный, добрый, квалифицированный персонал, все сделали очень качественно. Рассказали в чем проблема и вылечили пульпит
Валентина Агеева
Самая Лучшая стоматология! Идеальное сочетание ответственности и заботы. Удаляла зуб - очень бережно и аккуратно, а самое главное качественно.
Анна Дмитриевна
Пришла на чистку зубов, все почистили очень хорошо, аж легко стало зубам моим. Далее записалась на лечение зубов, поменяли старые пломбы на новые и я в восторге как они сделали, даже не скажешь, что там пломба, настолько все естественно😍 Буду дальше заниматься лечением зубов только у них!! Рекомендую😉
14 октября 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Васина Ксения
Прекрасная стоматология. Обратилась в нее по случаю экстренной необходимости. Обзвонила предварительно 3 клиники в нашем районе, где не смогли решить проблему день в день. Дозвонилась до Эдельвейс записали, приняли, решили вопрос. Высококвалифицированные специалисты, приветливые администраторы, современное оборудование. Отдельная благодарность Саркисян Алвард Геворговне за проделанную работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Елизавета Васина
Свои зубы доверяю только этой клинике. Работают замечательные специалисты, к себе располагают, лечение комфортное, если необходимо, дают нужные рекомендации. Я довольна. И Вам рекомендую ☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
S
Sofia
Замечательный сервис! Мне очень понравилось, как прошла моя процедура снятия оттиска и изготовления временной коронки. Врач быстро и профессионально справился с задачей, результат вышел отличный. Очень рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ВФ
Вика Фомина
Обращались уже несколько раз в клинику- я хожу на профгигиену, муж лечил зубы и восстанавливал передние. Всё очень нравится. В клинике чисто, записаться легко, персонал вежливый.Особенно нравится, что всегда всё четко организовано и не приходится ждать!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались.
Полина Комисарова
Хорошая клиника. Делали зуб, за который в других клиниках браться не стали(якобы только вырывать). Тут сделали. Хоть и пришлось поездить.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Рагимова
Стоматология просто потрясающая! Делала чистку зубов, все прошло на ура 🥳 Атмосфера уютная, довольна этим местом!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады Вам
Никита Сидоров
Записывал сюда маму. Она осталась полностью довольна. А для меня это главное
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для вас.
Виктория Денисова
Делала профгигиену, очень довольна. Всё быстро и доброжелательно:)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ВБ
Виталий Бурдеев
Это отличная клиника!!! По цене приятно и по качеству отлично.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артём Роговский
Много лет пользуемся услугами этой клиники. Внимательный врач, грамотный индивидуальный подход к пациенту. Замечательное место, рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Сергей Трушкин
Ни важно что у вас с зубом, срочное удаление нерва. Стоматолог знает, он мастер. Посерел,побледнел, позолотел. Не важно, нерв там лишний. А если серьезно, цены ниже среднего, но и качество соответствующее. Одна пломба вылетела через пол года, вторую пришлось переделывать, так как тоже не далек был часа отвала.
Александр Степанов
Сам хожу только сюда,т.к доктор-очент внимательная,плюс низкие цены.И порекомендовать не стыдно!
Сергей Сергей
Ремонтирую зубы здесь! Рекомендую! Врач - профессионал! Цены адекватные.
The Thunder
Отличная стамотология приятный доктор и цены не высокие
Эм
Эдуард мельников
Через 6 месяцев отпала пломба.
cool.olala54
Насчитали 8000 за зуб, три посещения(удаление каналов и т.д). В другой сказали что каналы здоровые,поставили пломбу всего за 1500.