Мвб
3.8
3.8
НБ
Наталья Блинова
Доступные цены и мноооогоооо разных классных обуви. Глаза разбегались, с трудом выбрала. Сразу все хочу забрать
Oksana KasaKosa
Приехала в магазин МВБ, узнала о них семена авито. все очень отзывчивые, приятные и добрые женщины. Терпимые к моим сомнениям и лёгкие в общении. Шуба очень понравилась!!! В 2 раза дешевле чем на вб 😳, а качество идеальное! Я безумно довольная и столько Вау комплиментов уже получила 😁 спасибо,вы дарите счастье!
Н
НеВаншотик
Магазин Бомба Честно Говоря
СН
Сергей Н
Хамки , обувь плохая , хамят на кассе ,хорошего в этом магазине ничего нет Надменная хозяйка ,лучше покупать в секонд-хенде , чем в этом магазине !!
ag
anna gorbunova
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены!купила там туфельки 😻
Alina Akimova
Соотношение цена качество шикарное. За две тысячи беру три пары обуви, и ношу не меньше обычного
Елена Онищук
Товара многоа вы рать нечего
Юлия Неуловимая
Сплошной дешёвый Китай.. Размеры 35-38..хотя заранее писали в инстаграм о наличии размера 40..Больше никогда не приеду!
Кима Кима
Не пустили с Маленькой воспитанной собачкой в сумке на руках. Законы видимо не знают.
Отзовик Реальный
Обувь низкого качества...Несколько раз надела и все порвалась подошва. Нельзя платить картой, наверное черная бухгалтерия
Кристина Тодорова
В наличии изделия из натуральной кожи и меха по приемлемым ценам на любой вкус! Рекомендую!
Мария ...
Купила 3 года назад шлепки за 250руб, нужны были срочно думала и недели не отхожу. А отходила 3 года 😎 да, порой попадается туфта, но дороже 1000 там обуви нет) раз на раз не приходится, но всё равно советую! Смотрите внимательнее))
Жанна Ворошнина
Покупала обувь за 1850 два. Дня отходила и все подошва отпала НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ОБУВЬ БЕГИТЕ ОТ ТУДА !