Уни
Пиццерия
3.6
Проведите время в прекрасной атмосфере со вкусной пиццей и не только!
Заказать доставку
В здании
3.6
Хожу уже боле трех недель в замечательное заведение Уни, рад очень хорошему персоналу, общительные ребята, прекрасная девушка Вероника сделала самый вкусны кофе латте на клубничном сиропе с шоколадом, впечатлен самим персоналом и также заведением добрые.
21 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПЕ
ПУШИСТ Енотов
Отлично посидели с другом Поели пиццу очень вкусную и выпили чабрец Всё отлично, официантка милая)
Татьяна Черниговская
Уни возле Технологического университета уже не та! Чинахи отвратительное, собрали заготовки, залили просто водой, мясо не прожевать. Стейк из свинины "подошва", только сейчас поняла значение этого термина для мяса. А вот салат с хрустящими баклажанами- был очень вкусный и красиво оформлен. Больше половины блюд не было в наличии. Люди приходили, слушали, что нет многих блюд и просто уходили. Интерьер сейчас стал , как у пивнушки забегаловки. Хотя сюда заходит много иностранных студентов. Обидно за Уни. Раньше приходили сюда с удовольствием.
ПП
Полина Полянская
Хорошее заведение! Всё очень вкусное! Официанты замечательные, хорошо справляются со своей работой, отдельное спасибо официантам Кирилл и Сергей !
Елена Проворова
Это не пиццерия, это пивнуха… Пришли, сели за стол, и сразу захотелось уйти. контингент сидящих..оставляет желать лучшего. Бухают, да да, именно бухают, орут так, что не слышно рядом сидящего. В это заведение ИМЕННО НА МОСКОВСКОЙ больше ни ногой! Уехали на Петрушку, посидели с удовольствием. На 1 мая сидеть приятно, так же как и на Петра Метальникова!
ВГ
Вячеслав Гиш
Очень хорошие сотрудники, быстро готовят. Дали трубочку бесплатно, приятно поболтали, вся еда очень вкусная, особенно пицца ассорти и кофе капучино.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RK
Ruslan Khhhhh
Отличное обслуживание , отдельно хотелось бы выделять официантку Алену, хорошее обслуживание, милая улыбка )
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ruslan, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав М.
Разнообразное меню, цены средние, приятная еда к которой хочется возвращаться, норм персонал
KOT
Зашел пообедать, в супе солянка обнаружил муху, сама солянка сделана из каких то отходов. На второе была паста, на вкус ничего, но сильно пересолена. К салату сельдь под шубой претензий нет. Само кафе похоже на забегаловку для студентов. Второй раз вряд ли зайду.
E.
Elena021084 .
Готовят вкусно, ценник отличный, но вот обслуживание не очень
21 марта 2026, официальный ответ
Elena021084, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова.
SD
Smn DYU
Вполне неплохо для заведения такого уровня. Официанты явно уставшие, не принесли ложку, хотя в заказе был суп. По ценам вполне демократично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Defragg! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова
EE
Ess Esss
Посетили первый раз это заведение и остались очень довольны,официанты подсказали по меню,девушка на баре подсказала по напиткам,весь персонал обучен,вежливый и доброжелательный,заказывали сковородку Декан и пиццу ветчина грибы,от всего в восторге,за такую сумму это очень вкусно,повара большие молодцы,пицеристу тоже отдельное спасибо,вернемся еще не раз,спасибо всем большое!!!!
ПТ
Павел Тимошенко
Зашли в заведение просидели через мин 5-7 принесли меню и сказали , то что ожидание заказа от 1 часа ! В зале сидит всего пару столов заведение пустое ! Вам срочно нужно менять персонал! А так же при входе в заведение молодой человек официант стоял курил на улице прямо в фартуке- ну это как бы не эстетично!
Р
Рита
Сергей официант очень дружелюбный, приятный в общении , знает ассортимент заведение приятное, атмосферное
АЦ
Анастасия Цой
Заведение отличное! Официанты очень хорошие, доброжелательные. Все происходит на высшем уровне, еда очень вкусная. Отдельное спасибо Кириллу и Сергею!!😊
Частый гость
ПЧ
Павел Чернявский
Шедевр от официанта Вероники, кстати, коктейли она делает бомбически!)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
А…
Александр ……
Официанты отлично справляются со своими обязанностями,все очень понравилось!
Анна Мартыщенко
Очень вкусно и не дорого , быстро готовят официанты умнички 👍 Пицца и коктейли шикарные ☺️
Валентина Царковская
Дорогое обслуживание, одна официантка на множество столов...
КА
Константин А
Сегодня 14 .08 2025 22.00 заказали еду через 30 мин перезванивает оператор и говорит что ваш заказ не будет готов так как курьер и повар уехали и положила трубку, оператор не компетентен и на свой день рождения я и моя семья остались без еды
Дмитрий Романович
Все супер рекомендую 👍 из минусов Некоторые диваны невозможно сидеть точнее когда ты садишься на него ты просто провалился в него можно сказать так.
Все вкусно
Виктория Макарова
Обслуживание отвратительное. Заказали одну пиццу, сидели ждали ее 30 минут, сын пошел спросить как долго еще ждать, а она оказывается уже готова и стоит там у них на кухне. Про нас просто забыли. Девушка за баром крайне неприятна, ни здравствуйте ни извините,что забыли вынести ваш заказ.Пицца совсем остыла,стояла она там минут 20 точно, она холодная. Куча мух летает по залу. Тарелки нам никто не принес, ели над столом. Пицца так себе, может если б она была не остывшая то была бы вкусней. В зале грязь, столы не протирают, диваны в крошках от еды. Прикрепляю фото чека в подтверждение присутствия в заведении.
КР
Кирилл Русланович
Если ты студент, то тебе будет 10/10 цена качество будет на высоте Если уже дядечка по старше, то наверно если с детьми прийти только Место хорошее)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елизавета Зарубаева
Очень нравится это заведение, все вкусно и цены не кусаются. Всегда ходили в Уни на красной улице, но 26 мая решили зайди на московской, так как ближе к дому. Остались не очень довольны. Обслуживала девушка, тарелки принесла и практически кинула на стол, когда пришло время для пиццы, и вовсе не знала что заказывали, вместо нее подошел официант, держал три пиццы и задал вопрос «Вы какую заказывали?», при полном зале гостей умудрялась между официантами кричать матом, были разочарованы Сегодня пришли опять, уже ожидали такого же обслуживания, но нам очень повезло в этот раз с официанткой Евой, прекрасная девушка, вежливая, отлично обслужила, быстро принесла все блюда, было все теплым и вкусным, побольше бы таких замечательных работников❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Донченко
Добавьте официантов. Один молодой человек бегает на два зала, когда в 1 главном зале 2 официанта. Из-за недостатка официантов еда выноситься медленно. Что относительно обслуживания вопросов нет. Еда тоже достаточно вкусная и свежая. Немного грязно под столом но не проблематично. Оценка снижена только из-за недостатка официантов.
R
Roman
Вкусное меню и приятные цены, рекомендую.
Милка Аренд
Вчера 14.08.25 был день рождения супруга и мы решили вечером заказать, любимую всеми нами, вкусную Уни пиццу… Казалось бы что могло пойти не так? Заказ был оформлен в 22:04, но звонка сразу не последовало, через 15 минут я вспомнила, что звук на телефоне выключен, проверила и увидела пропущенный вызов в 22:18, тут же начала перезванивать, первый мой вызов в 22:19, но трубку так никто и не взял в течении 5 минут, трижды я набирала со своего телефона, потом мы позвонили с телефона мужа. Нам ответила очень хамоватая оператор, которая грубо сказала нам, что никто уже наш заказ выполнять не собирается, так как кухня работает до 22:30!!! Сказала, что раз мы не взяли трубку, она отпустила курьера и вообще не ее проблемы!!! Мы хотели забрать заказ сами, но она даже разговаривать с нами не захотела и сбросила звонок. Мы повторили заказ, так как трубку оператор больше не брала, а время до 22:30 еще было(повторный заказ на скриншоте). Очень неприятная ситуация, настроение испорчено, именинник в шоке от такой клиентоориентированности. Во-первых всегда есть возможность выйти из ситуации, мы бы или сами забрали заказ, или вызвали бы такси, но нам не дали такой возможности, тем более находились мы всего в одном квартале от заведения. Во вторых если ваша организация не принимает заказы после 22:30 и кухня закрыта, то не надо вводить клиентов в заблуждение и писать на сайте в оформлении заказа, что работаете вы до 23:00. Напишите, что заказы принимаются до 22:00 и люди поймут. Хотелось бы получить ответную реакцию и принятие мер по отношению к данной сотруднице! Я клиент этого заведения уже 20 лет, с ним всегда были связаны приятные воспоминания, детские дни рождения мои и моих детей, походы с родителями… вот так испортить впечатление одним некомпетентным сотрудником?
Анна Липатова
По меню нареканий нет. Только что латте не очень вкусный был. Не насыщенный. Много молочной пены, и вкус очень разбавленный. В вип помещении грязно, с люстры сыпалась пыль... На вопрос к официанту, (об уборке помещения) она ответила, что она беспонятия об этой теме, она лично этим не занимается. Прикрепляю фото. Дата посещения 4 марта в 16:35
ЛС
Людмила Самаркина
Вкусно!!!!
СП
Савелий П.
Почти как дар, но не дар
КМ
Кристина М.
Цена = качество
Сергей Евтушечич
Бургер вкусный , котлета сочная .и не дорого . Мне как студенту все очень нравится . Часто хожу сюда
Снежа
Заказываю у них не в первый раз, и на дом и сама хожу. Недавно взяла шаурму ... ребят.. ЭТО ПРОСТО БОМБА! Лаваш у них иной, не тонкий, немножко толстенький, но это даже лучше, чем делают в обычных шаурмечных. Начинка вкусная, свежая. Явно не последний раз беру) Пицца цена = качество. Вкусная, как дома, ничего про нее сказать не могу. Коктельчики тоже вкусные, как и алкогольные, так и без ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Снежа. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
Находились в кафе 4.02.26 до закрытия ,собирались уходить и в 22.55 тех персонал не дал пройти в уборную,мол уже помыто ,нельзя ,восхитительно! 😀
МХ
Мишаня Хух
Отличное место! Комфортная обстановка, вкусные блюда, прекрасный персонал, делают всё оперативно и качественно, сами по себе позитивные и приятные люди
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мишаня, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ПТ
Попович Татьяна
Очень понравилось обслуживание, вкусное приготовление , хорошие порции. Вежливый и внимательный персонал. Вкусно по домашнему. Рекомендуем посетить это заведение.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
ю
юля
В пиццерии Уни очень вкусная пицца по привлекательной цене, особенно мне нравится пицца с сыром и грибами, нежный вкус и аромат, доставляют быстро. Всем советую.
21 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
АХ
Алексей Хасанов
Быстро и вкусно перекусить - это сюда. Пицца вкуснейшая просто и размерчик соответствует цене, и наполнение. А еще здесь уютно и обслуживание приятное.
21 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Денис Козин
Люблю это место за честные порции и приятные цены. Обслуживание на высоте, всегда с улыбкой. Мой топ!
Ал
Алексей любомирский
Я часто работаю тут
ДТ
Данил Тращинский
Заказал пиццу на вынос. Приготовили быстро, пицца горячая, начинки много. Тесто тонкое, как люблю. Цены адекватные. Буду заказывать ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Антон Шабанов
Зашли перекусить. Пицца вкусная, цены приемлемые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Внутри уютно и чисто. Хорошее место для быстрого обеда.
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮМ
Юлий Мокешин
Порадовали вкусные блюда по доступным ценам, особенно пицца. Быстрые и приятные сотрудники создали уютную атмосферу. Удобно перекусить в обед.
Юлий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВА
Вадим Абалкин
Приятно удивлён соотношением цены и вкуса в меню. Обслужили оперативно, персонал внимательный. Спокойная атмосфера и продуманный интерьер понравились бы тем, кто ценит комфорт.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Лариса Гуменская
Взяли "Деревенскую" с грибами и беконом, тесто тоненькое, начинки не пожалели. И морс облепиховый у них вкусный. Прям от души посидели!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
РГ
Ренат Гусейнов
Приобретал пиццу, пицца вкусная, начинки много. Чисто,уютно. Так же порадовало быстрое и вежливое обслуживание.
Ренат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕИ
Евгений Иполитов
Приятно удивила скорость сервиса и вежливость персонала. Вкусные блюда по разумной цене, особенно понравилась уютная атмосфера внутри. Обязательно вернусь с друзьями.
РН
Роза Нурланова
Ммм, какая вкусная пицца здесь подаётся. Вежливый персонал и приятная обстановка только дополняют блюда.
Андрей Ильин
Пицца порадовала насыщенным вкусом по разумной цене. Персонал обслужил оперативно и с улыбкой. Приятная атмосфера внутри располагает к отдыху.