Уни
Пиццерия
3.9
Проведите время в прекрасной атмосфере со вкусной пиццей и не только!
Заказать доставку
В здании
3.9
RK
Ruslan Khhhhh
Отличное обслуживание , отдельно хотелось бы выделять официантку Алену, хорошее обслуживание, милая улыбка )
Алевтина Крючина
официанты хамы,швыряют меню и просят им помочь убрать со стола; кухня готовит очень долго
E.
Elena021084 .
Готовят вкусно, ценник отличный, но вот обслуживание не очень
Zzzzz_shuter 123
Место очень понравилось, отзывчивый персонал и приятная атмосфера а также вкусная еда
Елизавета
Хотела бы оставить честный отзыв на данное заведение. Обслуживание просто на нуле. Изначально официант элементарно даже не поздоровалась, принимала заказ сухо, подносила приборы и тарелки и в прямом смысле кидала на стол, что даже отскакивали от стола. В пицце был черный волос, сказав это официанту, она с кислым лицом и даже не извинилась, просто сказала что переделам, а когда уточнили сколько по времени ждать- закатила глаза и ответила что долго. Когда принесли пиццу просто швырнула так же на стол. Счет ждали минут 10, когда уже было невыносимо ждать - САМИ встали и попросили подойти. Рассчитали нас так же позорно, как обслуживали, просто протянули терминал к лицу и отвернулась. Просто ужас, поменяйте официантов, такое чувство что мы пришли к ней домой и выпрашивали
СП
Сергей Примачук
Хорошее место для перекуса. Чисто, уютно. Можно покушать относительно недорого.
Y
Yuqilv
В пиццерии тонкое тесто и свежие начинки. Быстрая доставка и горячая еда. Приятное место для семейного ужина.
ю
юля
В пиццерии Уни очень вкусная пицца по привлекательной цене, особенно мне нравится пицца с сыром и грибами, нежный вкус и аромат, доставляют быстро. Всем советую.
АХ
Алексей Хасанов
Быстро и вкусно перекусить - это сюда. Пицца вкуснейшая просто и размерчик соответствует цене, и наполнение. А еще здесь уютно и обслуживание приятное.
W
Wenlcv
вкусная пицца, тонкое тесто, быстрая доставка.
Денис Козин
Люблю это место за честные порции и приятные цены. Обслуживание на высоте, всегда с улыбкой. Мой топ!
мВ
матиз Всеволод
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
Э
Эмон
Благодарю за отличную работу и подход!
РЯ
Роман Яковенко
Отлично. Посещаю это заведение не первый раз. Уютно. Адекватные цены. Вкусно. Рекомендую.
ОА
Ольга Аникеева
Зашли сюда пообедать, все было вккусное и свежее, обслуживание быстрое.
НЧ
Наталья Чернышова
Замечательное место с потрясающей пиццей! Тесто идеальное, начинка свежая, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
БМ
Борислав Малягин
Вкусная пицца, уютный зал, персонал всегда на связи и готов помочь — поддержка и помощь.
SD
Smn DYU
Вполне неплохо для заведения такого уровня. Официанты явно уставшие, не принесли ложку, хотя в заказе был суп. По ценам вполне демократично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Defragg! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ДТ
Данил Тращинский
Заказал пиццу на вынос. Приготовили быстро, пицца горячая, начинки много. Тесто тонкое, как люблю. Цены адекватные. Буду заказывать ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Антон Шабанов
Зашли перекусить. Пицца вкусная, цены приемлемые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Внутри уютно и чисто. Хорошее место для быстрого обеда.
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮМ
Юлий Мокешин
Порадовали вкусные блюда по доступным ценам, особенно пицца. Быстрые и приятные сотрудники создали уютную атмосферу. Удобно перекусить в обед.
Юлий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВА
Вадим Абалкин
Приятно удивлён соотношением цены и вкуса в меню. Обслужили оперативно, персонал внимательный. Спокойная атмосфера и продуманный интерьер понравились бы тем, кто ценит комфорт.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Лариса Гуменская
Взяли "Деревенскую" с грибами и беконом, тесто тоненькое, начинки не пожалели. И морс облепиховый у них вкусный. Прям от души посидели!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
РГ
Ренат Гусейнов
Приобретал пиццу, пицца вкусная, начинки много. Чисто,уютно. Так же порадовало быстрое и вежливое обслуживание.
Ренат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ФР
Фёдор Рябов
Заказывали пиццу. Приготовили быстро, тесто тонкое, начинка свежая. Обслуживание вежливое.
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЕИ
Евгений Иполитов
Приятно удивила скорость сервиса и вежливость персонала. Вкусные блюда по разумной цене, особенно понравилась уютная атмосфера внутри. Обязательно вернусь с друзьями.
КБ
Кирилл Бонгов
Хорошее место, быстро рассадили всех. Заказ приготовили за 25 минут. Все хорошо, спасибо
Ева Шелепина
Всё отлично. Всегда вкусная и свежая еда. Цены нормальные. Рекомендую!
КН
Кирилл Неведров
Очень вкусные блюда! Прихожу не первый раз, рекомендую
РН
Роза Нурланова
Ммм, какая вкусная пицца здесь подаётся. Вежливый персонал и приятная обстановка только дополняют блюда.
Андрей Ильин
Пицца порадовала насыщенным вкусом по разумной цене. Персонал обслужил оперативно и с улыбкой. Приятная атмосфера внутри располагает к отдыху.
ll
lovely lov
Хорошее заведение! Всё очень вкусное! Официанты замечательные, хорошо справляются со своей работой, отдельное спасибо официантам Кирилл и Сергей !
Petros Tsarukyan
Самая вкусная пицца в городе. Всегда уютно и чисто. Часто заходим с коллегами на обед. Рекомендую.
ЗК
Замир Киров
Бургер вкусный , котлета сочная .и не дорого . Вкусное меню и приятные цены, рекомендую.
П
Платон
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
ВБ
Вадим Базанов
Приготовленная пицца порадовала насыщенным вкусом свежих ингредиентов. Заказ оформили и принесли быстрее ожидаемого. Уютная атмосфера заведения располагает к спокойному отдыху после рабочего дня.
ЮК
Юлия Кулешова
Готовят очень вкусно. Цены нормальные. Обслуживание быстрое и вежливое.
EE
Ess Esss
Посетили первый раз это заведение и остались очень довольны,официанты подсказали по меню,девушка на баре подсказала по напиткам,весь персонал обучен,вежливый и доброжелательный,заказывали сковородку Декан и пиццу ветчина грибы,от всего в восторге,за такую сумму это очень вкусно,повара большие молодцы,пицеристу тоже отдельное спасибо,вернемся еще не раз,спасибо всем большое!!!!
ЛА
Лия Афендикова
Была на днях в этом заведении! Заказывала пиццу "Уни". Было вкусно, обстановка в пиццерии приятная, обслуживание хорошее и вежливое. Всем советую посетить.
АЭ
Анна Эксузьян
Уни - это любовь. Пицца Филадельфия самая лучшая в мире. Такой вкуснятины в жизни не пробовала
Татьяна Черниговская
Уни возле Технологического университета уже не та! Чинахи отвратительное, собрали заготовки, залили просто водой, мясо не прожевать. Стейк из свинины "подошва", только сейчас поняла значение этого термина для мяса. А вот салат с хрустящими баклажанами- был очень вкусный и красиво оформлен. Больше половины блюд не было в наличии. Люди приходили, слушали, что нет многих блюд и просто уходили. Интерьер сейчас стал , как у пивнушки забегаловки. Хотя сюда заходит много иностранных студентов. Обидно за Уни. Раньше приходили сюда с удовольствием.
ЮР
Юлия Ризникова
Были в Унипиццы на Московской Уютное заведение, вкусная еда, доброжелательный персонал, особенно официант Кирилл, очень внимательный и добродушный😊
Все вкусно
Сергей Сергеев
Официанты отлично справляются со своими обязанностями, все очень вкусно)🔥
Очень вкусно готовят ! Уютно, комфортно, приходите встретят и покормят на высшем уровне !
ДЦ
Диана Цыбулевская
Отличное и бюджетное заведение , вкусная кухня и напитки , атмосфера максимально дружелюбная , обслуживал официант Сергей , приятный молодой человек , на баре приятная девушка, которая подсказала по бару , спасибо большое ❤️
Сергей-официант Хорошо обслужил наш стол И в принципе весь персонал грамотный и умеет поддержать диалог Еда,напитки вкусные ! Сергей еще раз лучший 🤘
А…
Александр ……
Официанты отлично справляются со своими обязанностями,все очень понравилось!