Меланж
Салон красоты
Ксения Ксения
Альфия самый лучший мастер Педикюр маникюр на высшем уровне Спасибо за вашу работу
ВГ
Виктория Гонтаренко
Юлия мастер своего дела с большой буквы.
Д-
Дима -
Стригусь не первый год,Юлия отличный мастер своего дела.
ПК
Павел Караваев
Отличное обслуживание, Юлия подстригла да же без записи, вошла в положение, так как другие парихмахерские отказывались без записи, подстригла 10/10
аз
александр захаров
Подстригли как хотел, сделали всё быстро и хорошо
МЦ
Марьяна Цеева
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Юлии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Юлия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
КС
Камилла Санодзе
Не первый год обслуживаюсь, все отлично! Юлия отличный колорист и визажист, я очень довольна. Рекомендую🤗
ЭВ
Эвелина Ваксина
очень хорошее место,все идеально советую посетить и сделать маникюр или стрижку.Все идеально ❤️🔥
я
ян
Мне все очень понравилось постригли меня супер попалась приятный порехмахер по имени юля советую всем. Хорошое помещения все чисто уброно.
Анастасия Кузьмина
В восторге от этого салона красоты! Здесь работают профессионалы с большой буквы! Давно искала не только мастера , но для меня важно, чтобы салон был комфортным и уютным! Здесь нашла всё, что искала! Однозначно рекомендую!!!
ОТ
Оксана Тонян
На днях по совету подруги, посетила этот мини салончик, осталась очень довольна Мастер Юля очень профессионально произвела сложное окрашивание на моих волосах, результат супер,далеко ни каждый справлялся , подстригла всё чётко Мастер маникюра Альфия сделала коррекцию ногтей, так же осталась довольна , помогла с выбором дизайна Очень весёлые позитивные девчонки, ушла с зарядом хорошего настроения на весь день Рекомендую 👍👍👍
Кристина Оруджева
Очень давольна nail мастером 😍огромной выбор палитры ,подскажет с дизайном формой и т.д. Предложит чаек ☺️милая беседа 😍теперь только к ней 😍 Пару раз экстренно стригла челку ,мастером осталась довольна ,сделала все так как просила и хотелось (очень приятно удивлена что не навязывала свое мнение ,как любят другие)
Анна Арзанова
Прекрасная парикмахерская, сделали все качественно и так как мне хотелось, результатом довольна, рекомендую.
Александр Мацнев
Подстригался на днях, респект заведению, сделали прическу как и хотел, сотрудники знают свое дело))))
Роман
Прекрасная парикмахерская, отличный персонал, вежливое обращение, всем рекомендую!
Мария Савранская
Ходила первый раз на стрижку, сложилось отличное впечатление, отличные сотрудники, молодцы! продолжайте в том же духе!
КБ
Карина Беджанян
Сегодня подстригалась в парикмахерской , захотелось оставить отзыв, очень хорошо стрижет местер Ольга, милая и приветливая. Рекомендую
ТЗ
Тамара Замородских
Сегодня , подстриглась у мастера в этой парикмахерской , осталась очень довольна , такая милая и приятная женщина , работает недавно , стрижет хорошо , мои волосики остались довольны ) рекомендую
Егор Пономарев
Самое плохое место на свете. Такое ощущение как будто не стригли никогда, позор. Такие места не то что закрывать их обсыкать нужно, будем обращаться в соответствующие инстанции что бы закрыли этот цирк
П
Очень плохо, халатное отношение к своей работе
Виктория Шипилова
Ужас,работают стажёры- стригут ужас,маникюр ещё хуже,все учатся на клиентах,я не за это плачу!!!
СР
Стас Расколъ
Это самое худшее место , где я доверял свои волосы кому-либо.
Ирина Бинюкова
Зашла подровнять кончики волос, стоимость услуги адекватная(400р), но качество выполнения ужасное. Мои волосы стали похожи на неровный забор, в другом салоне все исправили, спросив, сама ли я их подстригала. Боюсь предположить, что из себя будет представлять модельная стрижка!