Фотоцентр
MЕ
Maga Ерусалимский
Уже более 10 лет ходим в это фотоателье, цены адекватные и качество на уровне
Валентина С.
Хожу только в это ателье на районе (хотя ближе есть другое). Цены адекватные, качество печати хорошее, всегда помогут и подскажут. Обрежут фото под рамку, если нужно. Оплатить можно картой, переводом или наличными
ЭТ
Эсмира Тарасова
Удобно скинула документ на вотсап, сразу распечатали. Тут же заказала классные наклейки на телефон, обрезали, показали результат, распечатали, теперь радуют мой глаз) Спасибо ребятам!
Назим Абдулкеримов
Хороший фото центр. Есть фото печать на документы и ксерокс
Алина Борисюк
Спасибо молодому человеку за качественные фото и хорошее обслуживание. Прикрепляю актуальный прайс
Е.
Елизавета .
Пообещали сделать футболку - по итогу я прихожу на следующий день, по договорённости , говорят , что нет никакого размера футболок 👍🏻 По телефону говорили ,что есть. Не извинились, грубо разговаривали. Никому не буду советовать обращаться в этот фотоцентр!
blackcatmyr iks
Благодарность за качество, скорость и внимательность!
Ника Антрашитова
Спасибо большое за ваш труд. Сделали все как нужно и самое главное быстро.
Sveta Lobanova
Всем очень довольны👍👍👍👍👍 и цены адыкватные! Спасибо!
Евгений Белименко
Работает профессионал своего не легкого дела ,быстро качественно и по делу. Спасибо вам за то что вы есть ,вы лучшие 👍.
МШ
Марина Шевцова
Спасибо. Всё быстро, качественно и не дорого. Если нужно помогают, как могут идут на встречу. Рекомендую данный салон и сама ещё не раз сюда вернусь. 5 из 5
скрим 786
Давно работают ,опытные ребята
Станислав Задорожный
Рекомендую, качество, сервис, экономия времени, приятные цены! Работает много лет!