ОРТОДОНТиЯ
Стоматологическая клиника
Акция: фиксация брекетов «Даймон Кью» — 39 900 ₽! Нам 16 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Маша
Лечение прошло отлично лечила 2 зуба. А самое главное безболезненно все прошло.
Д
Дима
Удалял зуб сделали все хорошо. Обычно боль чувствуешь а здесь как-то все быстро обезболивающее хорошее что даже не чего и не почувствовал.
Логинов Паша
Делал тут имплантацию, честно, думал, что всё равно будет больно, но оказалось — абсолютно нет. Восстановление заняло пару дней, а дальше я вообще не вспоминал, что там имплант. Полностью доволен.
Михаил Суслов
Восстанавливал зуб здесь. Сделали все без проблем, без боли и быстро. Остался доволен.
Ася Альбертовна
Лечение прошло быстро и безболезненно, врач работал очень аккуратно. Очень довольна результатом — зуб как новый!
19 марта 2026, официальный ответ
Ася. Благодарим за приятный отклик! Будем рады Вам всегда.
Арсений Новиков
Очень доволен лечением зубов в этой стоматологии. Всегда боялся различных манипуляций с зубами. Но тут лечение прошло аккуратно и совсем безболезненно. Врач объясняет все простым языком и отвечает на интересующие вопросы. Теперь лечить зубы хожу только сюда.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вам всегда.
Николай
Лечил здесь недавно пульпит, понравилась вежливость врачей и медсестер. Обезболили, сделали снимок, пломбу поставили из качественного материала. И все это без боли и нервов. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в нашей клинике снова.
Л
Любовь
Проходила недавно здесь процедуру профессиональной чистки зубов. Врачи внимательны и обходительны во время процедуры, стерильность обстановки в клинике. Процедура оказалась абсолютно безболезненной. После чистки мои зубки стали белыми. Спасибо за Ваш профессионализм!
19 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам!
Миша
Лечил кариес в данной клинике, результатом доволен. Зубы как новые, белые и ровные)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Успехов вам!
ЕД
Елизавета Далакова
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Всё на высшем уровне: чистота, современное оборудование, приятная атмосфера. Отдельная благодарность моему ортодонту — очень внимательный, грамотный специалист. Лечение прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. В клинике чувствуется забота о пациентах на каждом этапе. Спасибо всей команде! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
16 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕФ
Екатерина Фирсова
Вообще очень боюсь стоматологов, но здесь все по другому. Надо было сделать чистку(до этого ходила в другую клинику) подруга посоветовала ОРТОДОНТиЯ, я была приятно удивлена:качеством, обслуживанием. Теперь только сюда и уже не так страшно. Спасибо Вам.
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Ксения Голубятникова
Делала профессиональную чистку зубов. Результат потрясающий — зубы стали гладкими и белыми! Работали аккуратно, но тщательно. Никакого дискомфорта. Приятная атмосфера и отличное оборудование. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь.
Светлана Поверенная
Сегодня с внуком побывали в этой клиники и я очень довольна визитом в клинику «ОРТОДОНТиЯ». Детский стоматолог проявил высокий профессионализм: быстро нашёл контакт с ребёнком, лечение прошло спокойно и без стресса для внука. Всё чётко, аккуратно и доброжелательно. Спасибо за заботу о маленьких пациентах!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать Вас снова!
Мария Копырзова
Ставили тут брекеты, цены нормальные, специалисты выполняют свою работу качественно, клиника стильная
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Владимир Рой
Раньше как зубы выросли, так и "носили", потому что не было возможности сделать их ровными. А теперь пожалуйста, ставь брекеты и красиво и дети довольны. PS внучку сюда привозили, все остались довольны 😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Наталия Rtf
Ставила брекеты всё прошло гладко.Специалисты внимательные, клиника уютная. Теперь зубы ровные, я счастлива спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Дарья
В стоматологии работают высококвалифицированные сотрудники, которые действительно знают свое дело. Понравилась атмосфера и качество обслуживания. Приходила к врачу-ортодонту, мне делали снимки и проводили осмотр полости рта. Выбрала данную стоматологию по отзывам и удобному расположению.
ТЛ
Татьяна Лютэр
Ваша клиника для меня находка! теперь ходить будем только к вам всей семьей
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
Маря Цой
Спасибо вам! Так спокойно и хорошо после вас! Вылечили мне кариес, без боли все хорошо
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Svetlana ❤
Отличная стоматология, внимательные срециалисты
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Svetlana. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть.
НФ
Николай Федотов
Лучшая стоматологическая клиника! Хожу лечить зубы только к вам! Золотые руки ! Лечит очень аккуратно, деликатно ! Я в полном восторге !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
НЛ
Нина Ларкина
Спасибо большое, вылечили острую боль, вежливый персонал. Работают настоящие профессионалы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Ж❤
Женечка ❤️💋
Прекрасная стоматологическая клиника, уютная обстановка. Отзывчивый и вежливый персонал, квалифицированные специалисты, знающие свое дело на все 100%
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина
Первый раз лечила тут зуб, сделали всё довольно быстро, качество. Результат порадовал. Отдельное спасибо, что было безболезненно, так как стоматологов с детства боюсь
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Алина Викторовна
Ходим всей семьей в эту клинику, нам очень нравится! Виктория Алексеевна, наша особая любовь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Дима Коляденко
Был на приёме у врача Виктории Алексеевны, всё понравилось , Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
ЖР
Житель России
Лучшее место, спасибо специалистам, что изменили мою жизнь. В помещениях всегда чистота. Объяснят, если что-то не понятно. Как мне поставили брекеты, жизнь стала лучше :)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
АЗ
Ангелина Задворнова
Наблюдаемся всей семьей здесь не первый год. Очень нравится обслуживание и отношение к клиентам, начиная от администратора до врачей.Желаю дальнейшего вам процветания👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё.
Анастасия Волоскова
Цены приятно удивили! Очень долго искала ту самую клинику-и с гордостью скажу ,что нашла! Залечили рот до неузнаваемости!(все было очень плохо!). Спасибо большое-я Ваш пациент!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам.
Виталий Стефанюк
Прекрасная клиника, сервис на высоте, замечательный персонал, мне всё понравилось, рекомендую!
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Алина Городинская
приятное место и хороший коллектив, очень благодарна, рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный откли. Приходите к нам ещё!
mm
mia moon
отличная клиника, врачи профессионалы! всем советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Ждём вас вновь.
Za M
Здравствуйте,спасибо огромное,за такую тщательную работу.Я хочу выразить огромную благодарнось стамотологу и спасибо клинике за теплый прием и хорошую атмосферу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Za, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы.
Елена Третьякова
Однозначно рекомендую, здесь работают врачи от бога. Все отлично 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ИИ
Иван Иван
Отличное место, профессионалы своего дела. Рекомендую)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады стараться для Вас!
Зайнаб Багандова
Мне очень понравилась клиника. Она уютная и светлая. Персонал просто замечательный! Свою работу выполняют качественно и аккуратно. Я делала здесь чистку зубов, и всё прошло отлично, без боли. Спасибо огромное врачам и всему персоналу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас.
Кристина Карелина
Клиника мне понравилась, хорошие врачи, атмосфера уютная, цены немного выше среднего,но лечение действительно хорошее, рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
PS
Pasha S
Приятный персонал, все стерильно. Хорошая клиника, с доступными ценами. Несколько зубов все быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pasha! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в нашей клинике.
ДА
Дарья Акрапова
Была на приеме у Виктории Константиновны. Запись на прием назначили в удобное для меня время. Вылечила кариес на нескольких зубах. Профессионал своего дела.
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть.
РК
Роман Консул
Я очень рад что выбрал эту клинику. Врач-ортодонт, Екатерина Феликсовна подарила мне прекрасную улыбку, о которой я пару лет назад и мечтать не мог. За всё время лечения у меня не возникло ни одной проблемы. Всегда доброжелательное отношение персонала, уютная атмосфера и позитивное настроение докторов. Безумно благодарен за проделанную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
DT
DANIEL TV
Ездил по работе в другой город, и у меня с зуба выскочила пломба, которую недавно ставили. Обратился в эту поликлинику, и врач мне поставил новую пломбу. Боли почти не почувствовал, прикусывать ничего не мешает. Меня всё устроило.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, DANIEL, за доверие. Мы работаем для вас.
Мария Пирина
Осталась довольна и своевременным лечением зуба и в целом вежливым обслуживанием. Часто езжу по разным городам по работе и бывает, что внезапно с зубами что-нибудь случается. Отлетел кусок зуба..… Ну, конечно, нужно было срочно что-то делать. Коллега по работе порекомендовал сюда обратиться за помощью. Все сделали быстро и качественно , спасибо ))
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.
Алиса Мереуца
Отличная сеть стоматологии, классно , что есть в разных городах. Была в командировке и у меня разболелся зуб мудрости. В этой клинике его удалили быстро и без боли . Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся.
Александр Гусев
Я очень доволен посещением клиники ОРТОДОНИЯ! Специалисты здесь добросовестные, тщательно обьясняют каждый этап лечения и учитывают все индивидуальные особенности. Внутренний интерьер клиники создаёт комфотртную атмосферу для пациентов. Обязательно рекомендую ОРТОДОНТИЮ всем, кто ищет хороших ортодонтов и качественное лечение.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Всегда готовы Вам помочь!
Никита Корнилов
Отличная клиника. Встречают вежливые сотрудники. Провожают до нужного кабинета, сами стоматологи делают всё что бы вы не испытывали никакого дискомфорта. Всё очень понравилось и по приемлимым ценам. Советую!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
ДТ
Дарья Татаринова
Прекрасная клиника с дружным и профессиональным коллективом! Врачи внимательны, используют современные методики, а обстановка успокаивает даже тех, кто боится стоматологов. Однозначно рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Ангелина Мишина
Хочу выразить благодарность клинике за профессиогализм и внимательное отношение! После визита осталось только положительное впечатление.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Pm
Polya marko
Хорошая клиника.Проходила лечение на данной клинике,все понравилось результатом довольна
19 января 2026, официальный ответ
Polya, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
A😜
Azik 😜
Отличная клиника,приятно в ней находится ,современный ремонт ,чистота от входа в клинику до кабинетов.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Azik, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
ПП
Полина Плюснина
Врачи очень внимательные и профессиональные, все подробно объяснили и развеяли мои страхи. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
14 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь!