Спорт гараж
Автосервис
Antony Shviger
Там работают специальные специалисты, они даже не знают какое масло надо в коробку лить, за то любят снимать всё на камеру и говорить, что клиент сам не умный и рассказывать захватывающие истории из жизни автосервиса🤣🤣🤣 клоуны🤡🤡🤡
ДТ
Денис Трубилин
Хочу выразить благодарность, мастерам на СТО, обратился с проблемой опорный подшипник, на левой стройке, сделали быстро, чётко рекомендую👍
Владимир
Хороший сервис,ребята молодцы,все быстро и профессионально!!!👍
Виталий Серый
Хороший сервис , чистые боксы , лояльное отношение к клиенту , место где люди помогают а не трясут деньги , быстро решают вопросы с авто время не тянут
Александр Мосенко
Делал кап ремонт двигателя на киа каренс 2005г. С подбором запчастей проблема. Мастера самостоятельно подобрали запчасти, произвели ремонт двигателя и гбц в возможно короткие сроки. При ремонте ходовой, при замени шруса тагже пришлось подбирать запчасть по причине редкости автомабиля. Мастера все сделали, все работает хорошо,спа авто на обкатке. Спасибо мужикам за работу!!! Рекамендую.
Ремонтировали мою ласточку на спорт гараже, сняли КПП быстро все проверили выяснили причину, осмотрели ходовую часть все что требовалось, подобрали запчасти хорошие, все неполадки устранили, качественно и с душой. Я осталась довольна❤️очень грамотные ребята.В боксе чисто, работа выполнена на 5+ если нужно отремонтировать вам авто, то только в Спорт гараж. 🔧⚙️🔩🚗
Алексей Прядкин
Автосервис высокого уровня, опыт мастеров восхищает, нашли проблему в течении 5 минут, на месте предложили несколько видов запчастей, тут же поменяли, уехал довольным, советую всем
balu balu
Хороший автосервис, работой доволен. В помещении чисто. Запчасти заказали, все пришло в течении часа и быстро поменяли. 👍
Анастасия Мамелина
Ремонтировала задний фонарь на Suzuki, сделали отлично, ни одна другая мастерская в городе не взялась за ремонт, боксы чистые, мастера знают свое дело и относятся к работе с душой, проконсультируют по любой проблеме и помогут исправить! Теперь по всем вопросам с машиной только к ним♥️
ДИ
Дмитрий Игоревич
Делал пороги на мазда 6, рихтовали, варили, красили. Через 1.5 года пошли рыжики. Обратился, сказали это всегда так бывает. Поехал в другой сервис, вскрыли, в итоге диагноз: не обработали метал внутри порога, сделали халтура.
Денис Молодущенко
Это лучшая автомастерская в городе, делали ремонт двигателя во первых быстро чисто и качественно, в сем рекомендую. Также здесь устанавливали фаркоп с проводкой
Юлия У
Обратилась к ребятам в этот сервис сразу после покупки автомобиля. Естественно автомобиль б/у и требовал к себе внимания😌Автомобиль привели в идеальное исправное состояние за 3 дня🔥🔥🔥всё показали, объяснили, при мне заказали запчасти у проверенных поставщиков, никаких накруток и замены того, чего не надо не было. Мастера своего дела, работают на совесть👍🏻это очень важно☝🏻💯а также, что не стоит оставлять без внимания, как в любом месте где оказывают любые услуги, это отношение к вам, как клиенту, тут просто 100 из 100 👍🏻👍🏻👍🏻по ремонту и замене каждой запчасти, которая была непригодна, видеоотчет, даже по каждой мелочи 💯🔥 всегда на связи, по любому вопросу🙌🏻 очень приятно иметь дело с настоящими мастерами🙏🏻спасибо огромное за проделанную качественную работу👏🏻👏🏻👏🏻
Анна Савенко
Пользуюсь этим сервисом уже много лет . Живу в ст. Динской но езжу только сюда . Меня много где обманывали и навязывали дополнительные услуги. И только здесь все четко и честно. Спасибо Алексею и его команде!
Александр Калашников
Производили техническое обслуживание после покупки автомобиля. Всю машину обследовали. Запчасти как и у всех сто под заказ. И оригинальные приходится ждать дольше. Но цена дешевле чем самому заказывать на сайтах запчастей. Всё что открутили, отмыли от загрязнений. Фото, видео предоставляют. И впервые столкнулся с тем, что старые запчасти и коробки от новых не выкидывают, пока не покажут. Те работы которые не делают, помогают связаться с другими мастерами, или снимают и отправляют на ремонт.
ЕШ
Екатерина Шпак
Отличный сервис, всегда помогут, подскажут и решат проблемму. Обращалась не раз по ремонту ходовой и замены датчика АВС. Если ремонтировать машину, то толтко тут.
ib
i bunkka
Сервис??? Ахахаха… Закройтесь и не мучайте людей. НИКОМУ и НИКОГДА не советую туда обращаться. Навязывание замены деталей этого не требующих, в наличии НЕТ НИЧЕГО, даже банальных масел, мастера рукожопые… просто ужас 🤬
Ольга Муханова ツ
Приехала в тот момент, когда уже отчаялась помочь своей машинке, коробка "робот" не поддавалась никаким манипуляциям. Только на этой станции смогли разобраться в чем причина, это именно Актуатор, и замена масла, замена дисков сцепления, настройка коробки - были пустой тратой денег
ИМ
Ирина Молько
Приехал проконсультироваться по поводу течи масла, устранили все на месте и достаточно быстро по хорошей цене. Рекомендую точно
ЛК
Любовь Киричкова
Хороший сервис, грамотный персонал
Максим Краснодар
Делали кап ремонт Датсун он до!! Доволен работой. Ценник супер и качество и время быстро сделали. Рекомендую всем!
НИ
Нина Ива
Ремонтировала здесь своего "пыжа", Peugeot 308. Сильно подъедала масло, да и других проблем было куча, по ходовой в том числе. Оказалось, что нужно делать полностью ремонт ходовой и капитальный ремонт головки блока цилиндров. Заказали запчасти, отремонтировали достаточно быстро, в назначенный срок. Всегда были на связи, все этапы работ мне подробно объясняли, присылали видео. А заодно ещё и фары поменяла там. Очень довольна уровнем обслуживания, плюс соотношение цены и качества для меня тоже всегда важно. Очень рекомендую "Спорт - гараж" тем, кто ценит свое время, деньги и нервы.
Стас Романов
Подсказали по полировке кузова как лучше поступить. Молодцы
Андрей Андреев
Выполнли качественно свою работу, я очень доволен, поменяли цепь в двигателе и масло в АКПП за один день, молодцы!!! Советую, мастера с золотыми руками!
Владимир Ворошилов
Очень хороший сервис, цены на уровне. Все работы делают качественно и на совесть. Рекомендую
Александр Логачев
Отличные ребята. Постоянно у них обслуживаю машину. Если возникают проблемы сразу же возникает решение. Можно починить все что угодно. Зап части показывают и объясняют, что не так.
Неизвестная Личность
Отличный сервис, мастера знают свое дело, на ниссане марч фары были желтые и усыпаны мелкими трещинами, результат превзошел себя, фары стали как новые, мастер восстановил до состояния новых, и дал гарантию 2 года, спасибо за проделанную работу
Анна Анхин
Очередной раз хочу выразить благодарность автосервису ,а именно мастеру Евгению за быструю качественную работу и профессиональный подход. Особенно понравилось наличие кондиционера и кофе во время ожидания.
Роман Труфанов
Выражаю благодарность работникам данного сервиса, Алексею и Роману. Быстро, качественно, цены приемлемые. Все покажут, все объяснят. Теперь буду ездить только сюда. Очень советую данный сервис! Спасибо
Анна Анхин
Отличный автосервис , пользуюсь услугами мастеров много лет . Для меня очень важно кто занимается моей машиной . Я очень довольна и доверяю мастерам спорт-гараж . Всегда помогут, объяснят.Спасибо огромное!
Александр Швец
Отличное сто, у нас в городе такое сто еще поискать надо! У работников золотые руки! Берутся за любую работу, и не важно на сколько это серьезная работа.
sergeysem1 .
Обычная шарага, проблему не устранили. Было предложено заново заплатить за эту же работу тех же денег и это спустя 3 дня.... На хозяина как залез, так и слез.. ему пофигу
Сг
Спорт гараж, автосервис
7 февраля 2019, официальный ответ
К сожалению, сейчас тяжело идентифицировать причину по какой вы приехали и почему понадобилось повто…
valik60
В первую очередь, хочу поблагодарить всю команду СТО Спортгараж - Алексея, Александра, Романа и незамедлительно примкнувшего к ним еще одного Романа - за ПОМОЩЬ! Огромное СПАСИБО! Мы с женой возвращались из Крыма в Москву после отдыха. Затроил мотор, как нам показалось, после заправки в Крыму. Еле-еле дотащились до материка, остановившись в Витязево, чтобы совместить приятное - пляж - с полезным -диагностикой и возможным устранением неполадок в машине. Накупили деталей по совету тамошних мастеров. Но поняв, что ничего не ясно с неполадкой, мастера развеялись в тумане, оставив нам разобранную машину. В глубоком трансе от сложившеймя патовой ситуации мы судорожно начали рыть интернет в поисках хоть какой-нибудь информации о приличном сервисе в Краснодаре, т.к. это большой город на пути в Москву, до которой мы бы без ремонта не докатились. Вот тут то нам и улыбнулась удача! На глаза попались отзывы таких же как и мы бедолаг о мастерах Спортгаража. Ребята нас приняли, без лишних охов и ахов, суеты, спокойно, доброжелательно, внимательно, продуманно все просмотрели. Продиагностировали, отработали, промыли, зачистили, заизолировпли, продули и т.д. и т.п. каждый сантиметр топливной системы. Консультировались с другими специалистами, рылись в интернете о подобных неисправностях...Но наш любимый автомобиль volvo xc70 стоял насмерть в своем нежелании прощаться с такой слаженной и очень работоспособной командой мастеров. Он требовал дополнительного внимания, ласки и ухода, которого НИКОГДА до настоящего времени и не видел в московских мастерских. Когда он полностью насладился заботой о себе, а это случилось только на следующий день, ребята сообщили нам о наконец-то найденной неисправности, которую они благополучно устранили. Выводы: первое и главное - мы в Москве, дома, доехали с ветерком. Второе - тоже главное - мастера Спортгаража - ребята-золотые руки, добрые сердца, светлые головы. Честь им и хвала! Никто из них, ни разу, ни полслова не сказал о том, как мы им надоели, как тяжела и дорога их работа; никто не посылал нас за покупкой ненужных деталей, не говорил о том, что машина уже не новая и чинить ее нет смысла, что только полная замена всего внутри спасет ее от неминунмой смерти. Просто методично делали очень кропотливую, скорпулезную, "противную" работу. СПАСИБО! Алексей - руководитель СТО - вечером нашел нам ночлег, за что ему отдельная благодарность. Днем следующего дня ребята отдали нам нашего любимца здоровым. Третье - очень главное в настоящее время для всех наших измученных выживанием граждан - оплата. И это поразило тоже! Мы ожидали сумасшедших сумм, так как работа действительно была проделана большая. Но сумма оказалась небольшой, абсолютно адекватной для нас. Ребята явно любят свое дело, уважают себя и своего клиента, они не скурвились, они работают на перспективу. Саша-золотые руки, Алеша-светлая душа и совесть поекта, Рома-ясный ум, Ромашище-невозмутимость и скорая помощь - это очень слаженный, работоспособный, сработанный КОЛЛЕКТИВ единомышленников, настоящая КОМАНДА. Спасибо вам, ребята, желаем вам удачи, успехов, здоровья, адекватных клиентов, побед в ралли, благополучия!!! С уважением, ваши клиенты и почитатели Volvo, Юрий, Вероника