Редуктор-авто
4.4
4.4
ГМ
Георгий Мирзаев
Производилась замена муфты халдекс на Фрилендер 2 + была выявлена проблема по заднему редуктору . Хоть и возникли небольшие осложнения из-за капризов муфты , Редуктор авто ) руки не опускал и сделали все на высшем уровне 👍, езжу теперь без толчков и завываний за хороший ценник. Отдельное спасибо Дмитрию ✊
Александр Мох
Ребята профессионалы своего дела. Подскажут, помогут, работают на результат 👍👍👍👍👍
Алексей Медведев
Хорошие специалисты. Сделали редуктор на тойоте по приемлемой цене. И гул ушел!!
Анастасия Ш
Обращалась на данное СТО для ремонта полного привода своего Hyundai Santa Fe. Была проблема с закусыванием заднего редуктора и увеличенным люфтом в переднем редукторе (это мне говорили на нескольких СТО). Тут мне устранили все проблемы, да еще и за 1 день. Комната для ожидания приемлемая, есть кондиционер, кофе и телевизор (но у меня были дела и ждать я не стала). Видно что мастер Владимир имеет большой опыт, что не может не радовать. Для наглядности проблемы и её решения мастер сделал фотоотчет.
ТГ
Тимофей Грицай
Починили редуктор заднего моста на BMW X1. Результатом пока что доволен, прошло 1,5 года и почти 70 тыс км - полет нормальный, гула нет. Цена конечно кусается - 35 тыс руб, но альтернативы по сути нет.
Андрей Саркисян
Обратился в связи с наличием "гула" от заднего редуктора. В стране мало кто ремонтирует задний редуктор на Форд Куга 2! Все сделали за один день! Проконсультировали, дали гарантию! Честный сервис и главное белый - акт, чек, гарантия, печать! Благодарю за помощь! Рекомендую!
Сергей .
Отзыв относительно сварщика на данном СТО. Оставил авто на переварку порогов, согласовали с мастером, что работа займёт 3-4 дня, я обозначил, что пусть лучше займёт неделю, но что бы качественно переварил. Спустя 2 недели мою машину успели только перегнать в другой угол, спустя ещё неделю началась над ней работа (неужели), мол «ну у нас тут срочные авто пригнали, тебе же не срочно». По итогу: переварили «тяп-ляп», там, где необходимо обработать - не обработали, при обратной сборке салона то, что нужно было защелкнуть - прикрутили саморезами, сиденья не фиксировались, дверь одели криво, теперь закрывается только «с ноги», ушатали новый аккумулятор, скорее всего начали варить не сняв клемму, вся крыша в сварке, глубокая царапина на кузове, капот в следах герметика, который пытались стереть и только поцарапали. Отогнал на переделку, исправили кое как. Но крыша по прежнему в сварке, аккумулятор на свалке и часть салона посажены на саморезы. ОБХОДИТЕ ЭТОГО СВАРЩИКА СТОРОНОЙ!