Автостекло
4.4
4.4
ВВ
Во Вка
Был на замене лобового, все сделали за час. Хороший сервис, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Марина Бакалова
Огромная благодарность мастерам , за качественную замену стекол. По телефону все обсудили , объяснили, в краткие сроки записали на замену. Цены очень приятные!!! Не первый год обслуживаюсь (по надобности ) именно у них !
Александр Шамрай
Отличный сервис. Менял лобовое на Санте, всё сделали в лучших условиях, а главное аккуратно, работники вежливые, в процессе можно потрещать о всяких нюансах. Остался очень доволен.
Евгений
Отлично всё сделали. Отзывчивый владелец, сделали всё качественно, аккуратно и быстро.
Vitaliy Dodonov
Вежливый персонал. Быстро и качественно сделали свою работу.
ВЖ
Виталия Жестовская
Спасибо за быстрое обслуживание) удобное расположение, сервис🤝👌 Действительно, выручили))
РХ
Рустам Хатуев
спасибо Ашоту за быструю и качественную работу 🤝🏻
Андрей Бегишев
Заезжал на ремонт, пару сколов на лобовом стекле. Все классно! Приятное просторное чистое место, полчаса и всё готово. Следом сколов почти не осталось . Я доволен. 1500₽ за два скола отдал.
Александр Карпушкин
Лучшее место, мастера профи.
Leonard 310
Всё супер. Цены на работы отличные
Дмитрий К
Мастер осмотрел скол, сказал выведет в точку, но по факту просто залечил и ничего не исправил. Учиться, учиться и учиться.
БХ
Борис Харитонов
Отличный сервис, менял лобовое и заднее на семёрке, всё качественно, быстро, вежливые люди, до этого ещё на другой машине заклеивали трещину год назад, держит отлично, трещина дальше не пошла, всё отлично))
A A
Очень непрофессиональный ремонт стекла. Потеряли время, испортили стекло. Никому не рекомендую эту контору.
Александр Симонян
Делал две трещины,мастер молодец,вылечил их как будто и не было,все гуд👍🏽я одобряю,коллектив тоже общительный.
NN
Nikos Nikos
Никому не советую делать в этой шараш-конторе, через сутки после ремонта стекло треснуло в месте ремонта, в другой фирме сказали что использовали скорее всего дешёвый полимер и повторно склеить не получится, стекло под замену, работают по принципу меньше вложить больше содрать
Ir Ir
Испортили стекло, сделали скол, прожил он 2 дня и лопнул, используют дешёвый полимер, который разошелся по трещине через 2 ДНЯ!
ДД
Дмитрий Деткин
Быстро и качественно. Вежливые
Валерий Коновалов
Менял лобовое mazda 3.все четко,аккуратно,просто идеально.разобрали собрали быстро,аккуратно.на пороги постелили коврики,под капотом накрыли покрывалом.была небольшая ржавчина,убрали щеткой,обезжирили,сам подкрасил.мужики молодцы,советую 100%.
Иван Барг
Хороший подход к делу . Быстро , качественно и с гарантией , что не мало важно (много сервисов Краснодара работают на отье***ь ) Рекомендую , цена /качество.
Эдуард Сечкин
Ниже прочитал отзыв от огорченного клиента ) он видимо даже перепутал Скол с Трещиной, Если подобные вещи ремонтируются это не значит что видимость уйдёт 100% если кто не в курсе, а то думают приедут отремонтируют и уедут с Новым стеклом, чудес не бывает) Вы ремонтируете для того чтобы трещина не разошлась дальше.
Сергей Гордеев
Очень хорошие отзывы, поэтому решил ехать делать тут, но огорчён результатом,ничего не изменилось как была трещина длиною 1,5 см так и осталось🤷🏻♂️ придётся искать место где переделывать!
Руслан Лукин
Заклеивал трещину довольно большую. Мастер(по-моему Арно) половину трещины заклеил в подарок. Спасибо большое. Рекомендую.
Евгений Евгений
Отличные мастера,знают толк в работе 👍🏻менял лоб стекло все четко и быстро рекомендую,тонируют тоже 🔥
m
mef6
Заехал отремонтировать скол, сделали качественно и быстро.
Абхаз Тузаров
Уже десятый раз приезжаю заклеивать сколы на лобовом стекле, делают все качественно, ни чего не видно. Так же менял лобовое стекло - все на высшем уровне. Рекомендую!
ЕЮ
Евгений Юркин
Отличный сервис, доступно по цене! Месторасположение удобное, заменили стекло на Газеле оперативно (на осмотре в ГАИ не пропустили, срочно потребовался сервис по замене). Пошли на встречу и выручили меня. Рекомендую!
АУ
Александр Ульяновский
Был 24 февраля, тонировку сделали быстро и очень качественно! Отношение к клиенту и работе на 5+
Николай Владимирович
Качественная замена авто стекол. Не колхоз. Чисто, красиво. Современное оборудование.
Любопытный
Неоднократно обращался к ним, в том числе вклеивал новое ветровое - езжу с ним год, два раза уже на нем ремонтировал сколы, полёт нормальный 🙂 Делают быстро, стоит не дорого. Что ещё нужно? Летом поеду к ним тонироваться. Рекомендую для тех кому нужен результат за приемлемые деньги 👍🏻
Юрий Габриелян
Очень Недобросовестная работа,после них пришлось переделывать,