Подсолнух
Салон красоты
4.1
4.1
Диана Белая
Просто в восторге от результата! Цвет получился именно такой, как я хотела, а волосы после покраски стали мягкими и блестящими. Большое спасибо мастеру Нине за профессионализм и заботливое отношение! Обязательно вернусь.👍
НА
Наталья Артемьева
Мастер супер
НЧ
Нина Чукавина
Отличный салон, все мастера очень приветливые. Мастер Нина, профессионал своего дела, все быстро, четко и красиво. Обязательно вернусь еще.
DK
Diana Kutseva
Хороший салон. Всегда делают с душой и хорошо. Хожу постоянно. Красят, стригут, все на высоте. Персонал добрый, отзывчивый. Работают профессионалы. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁и обслужить вас
СБ
Серебаня Белый
Не ходить сюда! Стричь не умеют. Сам салон внутри выглядит нормально!!
н?
нит ?
Очень доброе и душевное место
MA
Mari A
Хочу выразить благодарность парикмахеру Зинаиде, очень замечательно промелировала, до этого так же отлично подстригла. Подсказала домашний уход😊 Цены приемлемые Я довольная! Зинаиде огромное спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Андрей Кириллов
Отвратительный сервис,пришли подстричься,нам сказали надо подождать,после нас пришла девушка ее мастер посадила,потом пришел мужчина,тоже почему то вне очереди,в итоге просидели сорок минут так и не подстриглись
30 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Кирилов С Наступающим Вас Новым Годом! нам искренне жаль что вы не дождались и ушли Новогодни…
СБ
Сергей Белов
Стригут на 3 с минусом Супруга лучше подстрижёт! В помещение прилично Я не конфликтный человек но накосячила добро мне, мастерица еще навязывает своё (я) пришлось идти и перестригаться в другом месте Цены не сказал бы что дешевые. Больше сюда не приду да и не кому не советую. Отзыв написан чтоб люди не попали в плохую ситуацию по пословице: скупой платит дважды а ту.ой трижды! Посмотрел что цены нормальные вот тебе и нате Всем добра! ✌️
МФ
Марина Фендер
Зинаида специалист своего дела. Попала к ней совершенно случайно. И не пожалела. Делает все качественно, с внутренним отношением к работе, получается замечательный результат. Мастер, который стремится учится и постигать новое. Приятно и интересно, когда она делится тонкостями своей профессии. И еще, очень мягкий, ненавязчивый человек, приятный в общении. Зинаида, спасибо!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Каширская
Долго искала мастера по стрижке и вот свершилось! Посетив салон Подсолнух я познакомилась с замечательными девочками и мастерами своего дела! Во первых женский мастер Нина. Спасибо тебе большое за красоту, которую ты творишь! Наташенька- мастер по мужским стрижкам. Елена мастер по маникюру. В салоне работает профессиональный мастер по массажу Виктория! Благодаря им в салоне тепло, комфортно, уютно! Спасибо девочки за Ваш труд. С Наступающим вас новым годом! Успехов вам и позитивных клиентов! Однозначно рекомендую посетить салон!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
НТ
Наталия Т
Отличный коллектив! Добродушные, отзывчивые! 5 лет обратилась к ним за помощью, исправить цвет волос приобретенный от "профессионального парикмахера", и после этого даже в мыслях нет искать лучше... особая благодарность моей Зиночке! Это точно моя крестная- фея, которая превращает меня в прекрасную принцессу!
Сергей Луцковский
Отличные специалисты , уютное место , приятная атмосфера
ЭО
Эдгар ОМ
Уже более пяти лет стригусь у Натальи Третьяковой, мастер от Бога 👍Да и в целом парикмахерская теперь по новому адресу, постарались 💯
ИМ
Ирина Мазур
В парикмахерскую хожу много лет и менять не собираюсь. Нашла мастера которому полностью доверяю, Нина стала нашим семейным парикмахером, и муж и сын только к ней. Цены нормальные. Всем рекомендую!
ГЕ
Галустян Екатерина
Была в этом салоне несколько дней назад, делали окрашивание, мастер профессионал! Очень рада что пошла к ним! Все четко сделали: покрасили и уложили. Волосы после этого стали мягкие и ожившие. Больше дома краситься не буду! Только к ним ходить!) а так же заодно сделала там маникюр: все аккуратно и очень быстро, а главное красиво) спасибо девочки большое ❤️
Анна Андропова
Отличный мастер, лучшее окрашивание и стрижка!)) рекомендую😍
НВ
Наталия Вахонина
Даже по одному телефонному звонку стало понятно, что это за место… желание посещать отпало….
Tony Teresi
Очень душевная парикмахерская ! Мастера своего дела !! Очень понравилось 🤝👍💯✅✅✅
DF
Darina Fadeeva
Жаль что закрылась , но качество в последнее время было просто ужасное. Какая то непонятная мастерица, то ноги делала, то стригла. Жесть вообще.
Ирина Петрова
Была там на стрижке, мастер предложила уколы ботокса. Началала расспрашивать, что , да как. Выясняется, уколы делает мастер педикюра БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!! Вы серьёзно? Как вы такое предлагать можете?! Я в шоке! Больше туда не ногой. А то мало ли ....
Т
Т
Посоветовали мастера маникюра, решила сделать ногти у неё. Качество отвратительное, отслойки на каждом ногте начались на второй день. Мужа подстригли криво, кажется мастеру надо на работу трезвым приходить. Никому не советую этот тараканник.
КЮ
Катя Юрченко
Ужаснее парикмахерской нет. Тараканы ходят пешком, чуть ли не на голову падают, грязная парикмахерская. Пьяные мастера, при этом не смущает ; что в помещении есть клиенты.
МГ
Мария Герасимычева
Отличная парикмахерская! Все очень понравилось! Приятные девчонки работают,чисто!!! Сын и муж всегда стригутся у Натальи!!! Сама стригусь и крашу волосы у Яши!!! И делаю маникюр и педикюр у Даши!!! Всегда все идеально !!! И ещё замечательный массажист Виктория!!! Спасибо всем огромное!!! ❤️❤️❤️
LD
Lond Djek
Не серьезное отношение к клиентам. За 3 дня договорились опоздал на 5 минут мастер берет другого клиента.Один толковый мастер на весь салон.
Денис Юрьев
Уютное место, адекватная цена, как минимум один хороший мастер)
最後の人 地面に
Отличное место. Стригли грубо и не аккуратно, после машинки остались длинные волоски, выбивающиеся, мастер не потрудилась поелозить. За ушами какие-то клочки, неровно. Зачем? Зачем кантик сзади выше роста волос на 1,5 см? Новогоднее настроение, да.
АХ
Александр Химич
Хорошая парикмахерская, стригусь всегда здесь))