Boss-house
Все быстро и качественно
Михаил Степанов
Быстро!!!
Анастасия Попова
Хороший торговый и бизнес центр. Внутри много магазинов разных направлений. В этом же здании находится Центр Занятости Населения и Социальная Защита
Илья Азаров
Мне понравился, уютный, чистый , всегда тихо и спокойно.
Любовь Рунец
300₽ за парковку машины в 46 минут. И не стыдно администрации торгового центра драть такие деньги с людей, прекрасно зная, что в здании находятся соц защита и Фонд Защитники отечества. И какие категории граждан туда идут. Жадность процветает.
ОШ
Оксана Шамраева
Не очень обслуживание в центре... Просто печаль на одну🎖️
Валентина М
Очень быстро оформила нужные документы, при этом вежливое отношение со стороны специалиста
Роман Романов
Хорошая столовая на минус первом этаже .
Vladislav Savisko
Есть банкомат газпромбанка
СБ
Сергей Бастов
Проблема с парковкой, а в целом всё культурно
ОГ
Ольга Гуляева
Будьте аккуратны с парковкой около этого центра. Зашла в магазин за продуктами, меня задержали на кассе прошло 50 минут и вот сюрприз парковка 250 рублей. Вы вообще где взяли такие цены?!!! Я не в Москве парковалась! Ужас просто и вся информация мелким шрифтом, лупу положите рядом!
ВП
Виктор Перунов
Гсгпщрдилижожожожожозозо
Nadya Krupskaya
А конкретнее оцениваю соц.защиту на втором этаже - всё быстро и все сотрудники вежливые и компетентные.
Наталья Хомутова
Обычный маленький торговый центр. Посещаю его только тогда, когда нужно попасть в Соц.защиту. В соц.защите чисто и аккуратно. Хорошо когда нет народа и можно присесть. Не всегда есть ответы на вопросы, входящие в их компетенцию.
АХ
Анастасия Ханина
Сегодня посетила соцзащиту бос хаус и была крайне поражена хамством и наглостью охранника, который сидит возле лифта на первом этаже. У меня грудной ребенок 1,5 месяца, мне было не с кем его оставить, в бос хаус приехала с коляской. Пыталась пройти с не в ту дверь, охранник начал вопить как потерпевший, из-за этого проснулся мой ребенок и начал громко плакать. После прохода через «ту» дверь, я пыталась пройти через турникет, который мне тоже открыли не сразу и продолжали орать. Я сделала замечание, чтобы данный персонаж не смел на меня орать. Я еле успокоила ребенка прежде чем войти в зал соцзащиты. На обратном пути я столкнулась с тем же закрытым турникетом и хамством. Руководству бос хаус рекомендую следить за исправностью ИТСО и тщательнее подбирать персонал.
Рин М
Удобное расположение, много места внутри, хорошие магазины
А П
Обычный, не большой ТЦ. Удачное местоположение.
Art AGA
А на парковку не пускают
Анжелика Малиновская
Здесь самое лучшее место, и ювелирный островок ,,золотое сияние,, цены доступные. Выбор небольшой, но всё можно найти, и купить, как на подарок, так, и себе любимой.
Таня Северинова
Классный центр
Алина Хищенко
Охранник на проходной, который работает сегодня, 18.3, доводит меня до горячки. Вечные расспросы, все время не дает нормально пройти. Не видела его до этого и было хорошо, но как только он появился сегодня, мне очень захотелось больше никогда не ходить на работу
Mark Shulz
Бариста Вера сварила мне лучший кофе,спасибо👌
Viktor Ivashinenko
Вкусный кофе приятный и ароматный вкус
Norayr Ng
Продается очень классная парфюмерия ))
Ирина Васильева
Веет холодом и бюрократизмом.
СХ
Сергей Хоменчук
Отличное заведение советую всем
Василий Еськов
Мне нравится спокойно нормально можно работать и работать
S1
Severena 18
Работа в офисе
Роман Миронов
На втором этаже делал ЭЦП. Отличная компания! Всё быстро чётко и по сути.
Сергей Летошников
Спасибо соц.защите.
Denis Aperlovsky
Отличное место для закупки продуктов по хорошим ценам. Раньше здесь был окей, теперь тут перекрёсток. По впечатлениям обустроили всё лучше, чем было. Рядом находятся и другие магазины. Можно понаблюдать за животными или купить зоотовары. Для детей установлены автоматы с круглой разноцветной жвачкой. На улице есть велопарковка. Имеется лифт.
You Devil
Охранник с офисной стороны недоволен жизнью или работой вобщем не дружелюбен и тыкает.
Виктория Савич
Удобное расположение. На первом этаже находиться большой супермаркет "Перекресток", и много других магазинов.
Эдуард Ковшаров
Там классная стоматологическая клиника открывается на 4 этаже!🤩
Ангелина Гейман
Фиг что найдешь
Сергей Полуэктов
Толкучка. Впечатление, не очень!
Зарина Мамий
ТЦ не велик, но в принципе необходимое есть, единственное проблема с парковкой.
НШ
Нина Шитикова
Ассортимент , выбор и цены ! Все приятно удивило!!
Светлана Сафарова
Правильно подсказали как доехать до пункта назначения. Даже об остановке предупредили. Здорово)
Наталья Киселева
Столовая в цокольном этаже готовят вкусно (иногда) а так же очень засаленные столы, прям все прилипает. Разговаривала лично с администратором столовой по поводу липких подносов сказал исправим, а воз и ныне там…. Невозможно взяться за поднос. Больше не приду.
Вероника Набокина
Просторный, с лифтом и пандусом, приветливый охранник. А так-магазины ни о чем, продавцы скучают, цены не для бедных посетителей социальных заведений, находящихся в здании. Администрации здания предлагаю открыть бюджетные торговые точки, взамен имеющихся!!!
КР
Кристина Романова
Много полезных магазинов
Галина Тесленко
Хороший центр. Удобно
Роман Счастливый
Удобно, доступно, сделано на подобие МФЦ. Молодцы.
ЛК
Люба Камышняя
Кофе очень вкусный!!!
Алексей Душный
Слушайте, слушайте, таксисты если армяне отменяйте заказ, они не оплачивают
Вдадислав Миллер
Там приятно
Юлия Прусакова
Пять звезд охранной службе центра👍
МИ
Матвей Иванов