Дар Пицца
Пиццерия
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.7
ЕЗ
Евгений З
За пол часа до закрытия не принимают заказы, только салаты! Цены также не соответствуют указанным!
Мария Д.
Это заведение позиционирует себя как пиццерия! Но тянет еле еле на 2 по 5ти бальной шкале. Псевдоподобие пиццы послевкусие которой пришлось перекрывать едой с другого заведения. Это столовка. Не больше. Более того. Тесто было явно перебродившее
Ольга Vladimirovna
Самый вкусный молочный коктейль, со свежими ягодами клубники, без химозных сиропов, спасибо, порадовали))
Анастасия Костина
Все было вкусно, все понравилось!! Компотик похож на домашний, пицца была очень вкусно, картошка фри наивкуснейшая, а еще и специй достаточно
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЮМ
Юлия Муселимян
Еда с годами не меняется ,все вкусно,как в добрые старые ,но и персонал переместился из совдепа,абсолютно не заинтересованны в гостях ,как будто я пришла к ним домой и прошу меня покормить ,причем цены тут достаточно высокие для такой забегаловки
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили неизменное к…
Алеся Лапшина
Это надо же, как испортилось заведение. Было нашим любимым местом еще со времен студенчества. Сейчас это хуже вокзальной забегаловки. Мало того что меню раздули для пиццерии, так еще и: в меню есть возможность покупки кусочками, а по-факту вам не продадут кусочком, ссылаясь на время (хотя еще было только около 7 вечера). Сама пицца тоже абсолютно не вкусная - звезда только за прекрасный сыр, он тянется просто невероятно😍, салат тоже оставляет желать лучшего, даже не доела. Кассир не владеет информацией, какие именно напитки по вкусам есть в наличии. Не удивительно, что несмотря на толпы народа на улице Красной, в пиццерии пусто (раньше всегда почти все столы были заняты)
Лена Ткаченко
Была там с подругой недавно в целом неплохое заведение пришлось подождать пока готовится. Персонал нормальный в целом неплохо, еще посмотрим другие
я
я
Персонал не дружелюбный, меню манеленькой,нельзя сказать что что вкусная еда
Алина Кошкина
Зашла в данное заведение по пути, заказала суп с фрикадельками и кусочек пиццы, по вкусовым качествам не понравился суп, пицца норм.был разряжен телефон с собой была зарядка, в зале много розеток, но не одна из них не рабочая.
Вадим Романенко
Сотрудники могут сделать ошибку при получении заказа!
Наталия Фили
28.01.23 были в пиццерии. Заказывали пиццу, картошку фри. Как всегда вкусная пицца с салями и американская. И сыра достаточно и салями, бортик внутри полый и хрустит. Про фри отдельно хочу сказать- очень, очень вкусная. Даже остывшая, она осталось картофельной соломкой, а не химозной стружкой. 06.01.2025 Практически весь персонал на ул. Красной голубых кровей. Приходя и заказывая пиццу, нам делают одолжение за наши деньги. К пицце вопросов нет. Вкусная, сочная, тесто приятное с корочкой. Но именно на Красной улице филиал, куда надо носить красную дорожку и разучивать реверансы для кассира и поваров. На ул. Старокубанской всегда адекватные лица.
SS
Sergey Sidorov
Ужасное отношение к посетителям, отгавкали на ровном месте, однозначно не рекомендую к посещению, сотрудницы совершенно не заинтересованы в своей работе.
Яф
Ярослав франтовский
Не вкусная, вкусная только с сыром
ВБ
Вера Бондар
Самая вкусная пицца !!! Любим всей семьей
Маргарита Рита
Касираша высокомерная, неприятна, спросили про студенческую скидку (всего 10%) сказала что такой нет, хотя раньше была. И на выходе спросили нужно ли убирать за собой остатки и мусор (на самом деле не нужно), касираша начала разыгрывать спектакль «оо как вы не убрали что мне с вами теперь сделать?»
5 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, я администратор кафе "Дар-Пиццы" Красная 135/1 Светлана, скажите пожалуйста…
КБ
Карина Бурлуцкая
Людей оценивают по внешнему виду, прошу такую пиццу, мне говорят: «Такой нет», предлагают мне уже приготовленную, которая, скорее всего, не свежая, и если я хочу целую пиццу, не нужно мне предлагать кусочки пиццы . Я не любитель свинины, но мне предлагают именно её, говоря о том, что это окорок. 2 года назад , очень любил это заведение , но видимо многое меняется .
Алексей Алексеев
Ребята сильно не стараются
AL
Anton Loginov
Абсолютно неприятный персонал, тетки с рынка. На любой вопрос закатывают глаза и нехотя отвечают, либо делают вид что не слышат. Собственники, обратите внимание на рейтинги и отзывы- меняйте персонал! Еда вкусная
Виталий Гуров
Пицца конечно топ
AR
Artem Ragnik
БАБА ОЧЕНЬ ГРУБАЯ Я КАК ПОВАР ИЗ ЛЕША ИКАТЕНЬКИ КАТЮШИ В ШОКЕ пицца ка
Не понравилась пицца . Такого мы ещё не видели ( Ценник не соответствует, мы были очень голодные, но и это не спасло ситуацию . Не вернемся сюда .
Привезли доставку (Яндекс еда) из этого кафе с опарышем. Кошмар. Если не хотите отравиться, то не стоит там кушать
ПС
Павел Свиридов
Часто здесь обедаю, всегда вкусно👍
Ольга Бедарева
Были впервые с детьми, заказывали пиццу, хачапури и картошку фри, в целом есть можно. Но меня просто убило обслуживание в данном заведении! Такого хамского отношения я еще ни где не видела! Задавала несколько вопросов по размеру пиццы, мне в грубой форме кассир ответила - «не знаю»… Спросила у нее - холодный ли морс - ответила «конечно». Попросили разрезать пиццу не на две, а на 4 части - она стала хамить и говорить, что оказывается надо было сразу, еще на кассе ей об этом говорить. В общем всем своим видом показывала свою неприязнь к нам и к своей работе, настоящая хамка!!!!! Никому не советую это место!!! В городе много других вариантов, где персонал будет более вежливым и адекватным. И не удивительно, почему у них в субботу вечером пустой зал.
Анастасия Анастасия
Ребята,это дно,цены для такого обслуживания просто космос,греческий салат с 2 кусочками сыра,лук,огурец,помидор,пиццу не доела,горчит пипец,пластиковая посуда-просто вах,почему мы тут остались загадка века,не советую никому и никогда,ни при каких обстоятельствах
Efim Plyusnin
Довольно уютно и вкусно
МИ
Михаил Игнатьев
Хотел заказать один кусочек пиццы Ассорти, но обслуживающий персонал отказался его готовить. Люди ходят по кухне в уличной одежде, без шапочек на голове. Больше не придём сюда.
TP
The PleinAïr
Кто-то курил на задворках, воняло на весь зал. Самовынос. Не очень приветливый персонал. Вкусная пища. Интерьер и обстановка приятные, цены норм, музыка не громкая, уют имеется. Берите здесь пиццу, самое то
Житеоь города Ru
Очень хорошее место, уютно и цена хорошая, но вот атмосфера как в столовой немного, но чисто и перекусить можно
ДТ
Д Т
Господи, почему я так сильно и срочно хотел поесть и пришлось попасть в данную р@галовку. Во первых начнем с того цены что в2гис одни, а в самом "кафе"намнооого выше) Супер маленькие порции с отвратительной едой по ценам приличного ресторана! Вы бы видели моей лицо когда меня вызвали забрать заказ я подхожу к подносу а моя солянка в самое дешевой пластиковой тарелке с пластиковой ложкой дешманской, бургер спасибо что просто не на кусок туалетной бумаги положили, а также на пластиковую одноразку как в придорожном кафе 2006 года. И салфеток в данной помойке вам никто не даст по просьбе! Вам укажут пальцем на серый бокс с краю зала с отрывной туалеткой (типо салфетки). И в заключении впервые в жизни довелось попробовать пиво без газов со вкусом воды ммм.) отдал 1000р рублей за ужин) Если бы я смыл в унитаз эту тысячу я бы расстроился в тысячи раз меньше, но увы мне посчастливилось зайти в эту пещеру. У меня вопрос, как они вообще еще открыты?! Я даже когда зашел на весь огромный зал было 0 людей а время 7 вечера🤣 мой совет друзья, даже если ну оооочень сильно надо поесть - подумайте 10 раз куда вы заходите!
ЮЮ
Юлия Юлия
Кассир от телефона оторваться не может.зал пустой ,персонал по углам сидит ,все очень "приветливые".больше не захочется прийти
Max Nikolaev
Пицца вкусная, местами даже чем-то напоминает домашнюю, НО! 1) Были там несколько раз, каждый раз там была новая кассирша и это всегда женщины с таким постным xлебальником, что просто жуть. Они всем своим видом показывают, пардон, "Че ты приперся, дай мне спокойно дождаться своего климакса". Не хорошо. Неужели мало на рынке прикольных молодых девчонок, которые будут в нормальном настроении и с которыми коммуницировать будет приятно? 2) Сидели с женой, ели пиццу у них во дворике за столами, до закрытия заведения было еще часа полтора. Какая-то бабка в их форме, судя по всему, техничка, стала очень громко двигать столы, стулья, ставить их на стол, греметь цепями, которыми прикована вся их мебель и ОООЧЕНЬ громко вслух высказывать свое мнение о ее нелегком труде. Это что вообще такое? Мы не могли говорить, потому что каждую фразу прерывал шум от нее. Она делала это специально, переубеждать меня в этом бессмысленно. Мы подумали просто "Ну, шарага походу, если таких персонажей держат", но потом она подошла к нам (вдумайтесь), в приказном тоне сказала нам "Быстрее есть пиццу, чтобы она могла поставить стулья на столики". На мой вопрос: "Женщина, а вы не ох*рели?", она стала возмущаться о том, какие мы молодые все неприятное поколение. Сказал ей вызвать менеджера/директора, естественно, он на другой планете/на необитаемом острове/в отпуске, где угодно, только не здесь. Дар Пицца, это нормально? Я сам по-молодости работал в общепите, если я бы подошел к гостям и хотя бы еле-заметно намекнул им, что пора бы им ливать отсюда - меня бы вышвернули за шкирку с такой характеристикой, что меня бы даже поломоем бы никуда не взяли после этого. Тут тетка подходит и в цвет говорит "Валите отсюда". Вы вряд ли сделаете выводы, если берете на работу таких персонажей, но нормальные люди, подумайте, перед тем как сюда идти. Максимум, что можно - взять пиццу на заказ, но учитывая контингент работников там, нет у меня уверенности, что вам, по доброте душевной, не пеpнут в пиццу.
Макс Николаев
Пицца вкусная, местами даже чем-то напоминает домашнюю, НО! 1) Были там несколько раз, каждый раз там была новая кассирша и это всегда женщины с таким постным хлебальником, что просто жуть. Они всем своим видом показывают, пардон, "Че ты приперся, дай мне спокойно дождаться своего климакса". Не хорошо. Неужели мало на рынке прикольных молодых девчонок, которые будут в нормальном настроении и с которыми коммуницировать будет приятно? 2) Сидели с женой, ели пиццу у них во дворике за столами, до закрытия заведения было еще часа полтора. Какая-то бабка в их форме, судя по всему, техничка, стала очень громко двигать столы, стулья, ставить их на стол, греметь цепями, которыми прикована вся их мебель и ОООЧЕНЬ громко вслух высказывать свое мнение о ее нелегком труде. Это что вообще такое? Мы не могли говорить, потому что каждую фразу прерывал шум от нее. Она делала это специально, переубеждать меня в этом бессмысленно. Мы подумали просто "Ну, шарага походу, если таких персонажей держат", но потом она подошла к нам (вдумайтесь), в приказном тоне сказала нам "Быстрее есть пиццу, чтобы она могла поставить стулья на столики". На мой вопрос: "Женщина, а вы не ох*рели?", она стала возмущаться о том, какие мы молодые все неприятное поколение. Сказал ей вызвать менеджера/директора, естественно, он на другой планете/на необитаемом острове/в отпуске, где угодно, только не здесь. Дар Пицца, это нормально? Я сам по-молодости работал в общепите, если я бы подошел к гостям и хотя бы еле-заметно намекнул им, что пора бы им ливать отсюда - меня бы вышвернули за шкирку с такой характеристикой, что меня бы даже поломоем бы никуда не взяли после этого. Тут тетка подходит и в цвет говорит "Валите отсюда". Вы вряд ли сделаете выводы, если берете на работу таких персонажей, но нормальные люди, подумайте, перед тем как сюда идти. Максимум, что можно - взять пиццу на заказ, но учитывая контингент работников там, нет у меня уверенности, что вам, по доброте душевной, не пернут в пиццу.
Серега Славян123
Пицца вкусная, но помещение не мыли 10 лет
BigFlopa
Пицца вкусная , как будто сам бог её послал нам, салаты и закуски тоже на уровне. Но доставка очень долгая из-за этого 4(
Елена Я
Что стало с качеством? Морс отвратительный, пицца еще хуже, картошка фри - вата! Мебель разломана! Больше ни ногой!
KK
Kirill Konstantinovich
Персонал даже элементарно не может поприветствовать в ответ. Такие выражения лиц, будто им должны. Плюс ко всему будьте готовы, что если будет заказ навынос, то для малых пицц не будет адекватной упаковки, пакета для удобной переноски. Не рекомендую данную пиццерию
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Вы являетесь сотрудником нашего партнера Деливери Клаб и на вас распространяются о…
Дарья Михайленко
уже очень много лет обожаем это место всей душой, но просто поражает , не первый раз грубость и закатываете глаз персонала, очень портит впечатление о таком уютном месте 🥲
💎Ди💎 Абрамова
Вкусная пицца, на протяжении многих лет остается неизменно любимой🤩
RK
Rusty K.C.
Хорошая пиццерия, ем тут не особо часто, впервые сюда пришел еще в 2006 году. Есть скидки на др и студентам, недавно еще промокоды и карты скидочные появились. Под вечер сотрудники уставшие и не разговорчивые. Доставку лучше заказывать через Антей, там курьеры более добросовестные чем в Яндексе.
Виктор Владимирович
Готовят отвратительно, на приветствие просто промолчала и сделала такое лицо как будто я ей должен и ещё пришёл занять. На замечание что в ответ на " добрый вечер" нужно ответить хотя-бы здравствуйте проигнорировала. Заходили 23 мая вечером, от такой встречи и аппетит пропал. НЕ рекомендую никому посещать данное заведение не только по причине отвратительного обслуживания но и плохого приготовления.
Виктор Санчев
Все безумно вкусно, картошка невероятная, пиццу вкуснее чем в дар пицце не ел. Советую однозначно.
AC
Anastasia Chuvatkina
Просто ужас!! Люди не ходите сюда!! Отвратительный персонал, закатывают глаза , огрызаются, тесто в пицце не пропеклось , картошка сырая и горелая!!! Тирамису просроченный!!! Пожалуйста не ходите !!!!!!!!!!!!!!! Те кто тут есть вы как не отравились ещё ?!!! Бегите оттуда!!
Алексей Полыгалов
Спасибо ребятам за вежливое отношение и прекрасный сервис, всё на высшем уровне;)
Татьяна Космач
Заказала пиццу "на вынос ",приехала,оплатила,забрала. Дома увидела,что пицца пригоревшая.сотрудникам данной пиццерии могу только сказать: Если вам не нравится то,чем вы занимаетесь,просто не работайте там.
КЛ
Кирилл Лебедев
Отвечаю как курьер, дали застывшую пиццу, персонал ужасный
Мария Дашко
Просто ужас! Заказали пиццу с семгой- нам ЖИР какой-то от неё положили. Всей семье плохо потом было! Следите за продуктами которые используете! Гадость!
Love I
Переодически кушаю в данном заведении с 2011 года, сегодня была в шоке от поведения уборщицы, которая прилюдно нас унизила, за то что мы зашли в уборную и ничего не купили, орала на всю пиццерию, возомнила себя королевой туалетов, сказала идите отсюда, честно говоря такого хамского отношения я не встречала, живу в доме где такая же пиццерия, весь персонал в адеквате, сюда точно не ногой больше, гоните ее оттуда, пока она вам всех не распугала клиентов, которые с ней не поздоровались и не сказали спасибо за то что она делает свою работу и получает за это деньги) Первый раз такое за 30 лет . Позор 🙈
Игорь Разумовский
Очень медленно, купите мефа сотрудникам
SM
Stas Malyanov
Очень медленное обслуживание, заказ 2 пива и картофель фри ждали более получаса, при том что другие заказы с пиццей выдавали другим клиентам быстрей