Стройматериалы
Завод по производству стройматериалов
Тротуарная плитка, бордюры, стеновые материалы по низким ценам
ООО Стройматериалы
ООО «Стройматериалы», Краснодар, ОГРН 1142310007180
Выбрать
ООО Стройматериалы
СГ
Стефан Гвоздиевский
Брали плитку для мощения двора в частном доме. Порадовало соотношение цены и качества, широкий выбор фактур и цветов. Даже после двух зим эксплуатации поверхность осталась ровной и красивой.
РМ
Роберт Мельниковский
Нужен был прочный бордюрный камень для организации парковочных мест. Подобрали оптимальный размер и форму. После года эксплуатации никаких деформаций, хорошо держит нагрузку.
ГЛ
Галя Леонтьева
Решили сделать зону отдыха на даче — с дорожками, клумбами, мангалом. Для всего этого заказали плитку и бордюры в этой компании. Остались довольны абсолютно всем: от общения с менеджером до финального результата. Плитка красивая, цвет насыщенный, при этом не маркая. Бордюры ровные, удобные в установке. Видно, что производитель думает о конечном потребителе. Спасибо!
ЗШ
Захар Шимченко
Работаем в ландшафтном дизайне, закупаем плитку для клиентов. Уже не в первый раз заказываем здесь — всегда стабильное качество, без пересорта, цвет в цвет. Материал удобен в работе, не трескается при резке, не слоится. Качество стабильное, с поставками никогда не подвели. Надёжные партнёры.
Динара Коломинская
Сравнивали много поставщиков, искали хорошее сочетание качества и цены. У «Стройматериалов» — лучший вариант. Плитка эстетичная, форма выдержана, ложится ровно. Удобно, что можно посмотреть галерею и примеры укладки, а не просто чертёж. Получилось именно так, как представляли.
Мария Козулина
Хочу выразить благодарность всей команде «Стройматериалы» за профессионализм. Заказывали плитку и бордюры в Красноярский край. Сначала сомневались — всё-таки доставка дальняя, да и плитка весит немало. Но всё прошло идеально: упаковали, погрузили, машина приехала вовремя. Качество отличное, плитка плотная, морозостойкая. Редко сейчас встретишь такой уровень сервиса.
ДЖ
Дарья Жигунова
Плитку брали впервые, и честно — боялись нарваться на подделку или брак. Но здесь всё на уровне. И прайсы, и каталог на сайте удобные, можно выбрать по фото. На объекте плитка была ровной, прочной, без перекосов. Лежит крепко, выглядит стильно. Плюс сотрудники были всегда на связи, не пришлось бегать с уточнениями. Очень доволен.
ВП
Варвар Пухов
Покупали плитку формата «Мюнхен» под мощение въезда и дорожек в частном доме. Заказ оформили по телефону, всё быстро и понятно. Особенно понравилось, что помогли с расчётом: сами уточнили ширину дорожек, дали рекомендации по раскладке. Доставили точно в срок. По качеству — плитка прочная, без сколов и с красивой фактурой. Уже советуем друзьям и соседям.
Анна Самуйлова
Купили плитку 200×100. Без всяких «выпендрёжей»: привезли, разгрузили, всё на месте, всё целое. Выгрузили аккуратно. Работать приятно, рекомендую.
СХ
Стефан Хаюров
Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик. Поставки осуществляются строго в согласованные сроки, качество продукции соответствует заявленным характеристикам. Будем сотрудничать и в дальнейшем.
Леха Харек
Началось с того, что просто хотел заменить старые дорожки на даче. А в итоге с их плиткой решил замостить и парковку, и зону отдыха. Выглядит аккуратно, дорого и — главное — ровно. Больше не приходится выкачивать воду после дождя.
МТ
Марина Трухова
Уже второй раз заказываю тут плитку. И в этот раз — всё стабильно: быстрая доставка, ровные паллеты, нет брака. Спасибо, буду брать ещё.
ЛЗ
Лилия Зиновьева
Брал тротуарную плитку и бордюры для частного дома. Все размеры чёткие, плитка не крошится, цвет не выгорает. Работать с таким материалом приятно — уложилось ровно, результат радует глаз.
СВ
Серёга Васильев
Материал качественный, сервис отличный, доставка без накладок. Всё понравилось.
ДШ
Диана Шишлыкова
Плитка «Антик» — просто супер! Цвет натуральный, структура интересная, двор после укладки смотрится как европейская улочка. Очень довольны.
РП
Родион Пальминский
Заказывали большую партию бордюров и тротуарной плитки для благоустройства объекта. Понравилось, что сразу предоставили полный комплект документов, отгрузили в срок, материал соответствовал заявленным характеристикам. Планируем сотрудничать на следующем проекте.
ВР
Виталий Руденко
Плюсы сотрудничества: – Большой выбор плитки и бордюров – Можно заказать с доставкой – Есть консультации и помощь в подборе – Всё по ГОСТу, сертификаты дали – Приятные цены, особенно на объём"
Александра Мискова
Укладывали плитку ПБТ «Брус» во дворе. Вживую смотрится ещё лучше, чем на фото. Выдерживает нагрузку от машины, не проседает. За месяц эксплуатации — ни сколов, ни повреждений. Впечатления только положительные, будем заказывать ещё.
НД
Настя Дунаева
Понравилось, что у продавца всё по ГОСТу, с чётким описанием характеристик. Брали плитку «Мостовая» — цвет однородный, поверхность гладкая, без раковин. Привезли быстро, всё целое, без боя. Работать с таким материалом — одно удовольствие.
Владислав Сибряев
Выбирали между несколькими вариантами, остановились на плитке ПБТ 200.100.40. Очень удобно укладывать, не крошится при резке, хорошо выдерживает вес. Брали с запасом — лишнего почти не осталось благодаря точной геометрии. Планируем докупить для заднего двора.
РГ
Рита Головатюкова
Плитку серии «Набор» брали для обустройства дорожек и площадки у беседки. Понравилось, что указаны характеристики: высокая прочность, морозостойкость, низкое водопоглощение. Проверено зимой — плитка не вздулась и не потрескалась. Довольны результатом.
АО
Аркадий Откидычев
Искали плитку для укладки во дворе частного дома. Остановились на серии «Мюнхен» — понравился внешний вид и прочность. Работать с ней удобно, форма ровная, стыки ложатся плотно. После дождей и перепадов температуры — ни одной трещины. При такой цене — отличный вариант.
АО
Анна Окунева
Приобрели бордюры для разделения газона и дорожек. Они оказались прочными и устойчивыми к внешним воздействиям. Монтаж был простым, результат радует глаз.
СА
Святослав Аюбов
Заказывали тротуарную плитку с нестандартным рисунком. Менеджеры помогли с выбором, доставка была своевременной. Теперь наш двор выглядит оригинально и привлекательно.
ТМ
Тарас Муращенко
Искали цокольную плитку для отделки фундамента. Найденный вариант полностью соответствовал нашим требованиям: прочная, влагостойкая и красивая. Установка прошла быстро, результат превзошёл ожидания.
ДШ
Дамир Шалков
Для укладки парковочной зоны выбрали бетонную тротуарную брусчатку. Она выдерживает нагрузку автомобилей и не теряет внешний вид со временем. Отличное соотношение цены и качества.
КЯ
Карим Янчковский
Решили использовать декоративный кирпич для облицовки фасада дома. Материал оказался прочным и эстетичным, дом преобразился и приобрёл современный вид. Рекомендуем!
ФК
Филипп Кумсков
Заказывали бордюры для оформления клумб. Они идеально дополнили наш садовый дизайн, установка прошла без проблем. Теперь участок выглядит ухоженно и стильно.
Аркадий Суховой
Приобрели тротуарную плитку для обустройства дорожек на участке. Плитка оказалась прочной и легко укладывалась. Мы укладывали её на песок, и результат превзошёл ожидания. Теперь зона отдыха отделена от газона, и ухаживать за участком стало удобнее.Озон
РК
Раиса Куприна
Шарнирные бордюры идеально подошли для оформления границ между дорожками и газоном. Удобны в установке, смотрятся аккуратно, материал качественный
ИС
Инга Светлакова
Тротуарная плитка Антик стала отличным выбором для обустройства патио. Легко укладывается, поверхность ровная, дизайн стильный.
ПС
Полина Стрижова
Декоративный кирпич КБСК использовали для облицовки забора. Материал надежный, цвет равномерный, всё смотрится аккуратно и стильно.
РГ
Руслан Грудинин
Плитка идеально подошла для укладки дорожек на участке. Поверхность ровная, структура плотная, укладывается легко. Очень довольны покупкой.
ОП
Ольга Пашковская
Плитка ПБТГ «Мюнхен» просто шикарная! Уложили её на террасе, смотрится дорого и современно. Качество выше всяких похвал, всем рекомендуем.
Артём Синяков
Садовый бордюр СБР серого цвета помог обустроить участок вокруг дома. Установить было легко, материал прочный, выглядит стильно и лаконично.
МД
Марина Демченко
Приобрели садовый бордюр СБР красного цвета для обрамления клумб. Бордюры аккуратные, легко устанавливаются, цвет яркий, не выгорает. Отличный продукт.
Юрий Солоненков
Плитка тротуарная 200.200.40 подошла идеально для обустройства подъездной дорожки. Ровная, прочная, без сколов. Уложили быстро, внешний вид радует глаз.
Леонид Триховский
Шарнирный бордюр оказался идеальным решением для оформления дорожек в саду. Установить было легко, материалы качественные и долговечные. Полностью довольны выбором.
Полина Сафонова
Купили тротуарную плитку ПБТ Антик для укладки во дворе. Качество отличное, плитка прочная, ровная, цвет насыщенный. Укладка прошла без проблем, выглядит очень красиво.
СЗ
Светлана Зубакина
Цокольная плитка, купленная у вас, превзошла все мои ожидания! Очень довольна покупкой и результатом.
МП
Михаил Пришвин
Тротуарная плитка просто отличная. Укладка прошла быстро, и плитка выглядит очень надежно и красиво.
БС
Борис Сметанин
Покупал декоративный кирпич для внутренней отделки — результат превосходный. Отлично подходит под мою концепцию дизайна.
МП
Максим Панин
Спасибо за прекрасную бетонную брусчатку, ваш выбор позволил нам создать идеальный двор.
ИЛ
Иван Листьев
Приятно удивлен разнообразием выбора и качеством бетонной брусчатки. Ваш магазин — находка для строителей.
РК
Раиса Кольчугина
Цокольная плитка пришла в идеальном состоянии, и цвет точно такой, как на сайте. Благодарю за точность и честность.
Максим Косарев
Нашел у вас идеальную тротуарную плитку для реализации моего проекта. Спасибо за качество и доступные цены!
РМ
Руслан Михалков
Огромное спасибо за декоративный кирпич, который добавил уникальности моему забору. Отличное качество и внешний вид.
Артём Парчевский
Бетонная брусчатка от вашей компании действительно впечатляет своим качеством. После укладки смотрится просто шикарно!
ЮЧ
Юлия Чехова
Прекрасный опыт покупки тротуарной плитки в вашем магазине. Отзывчивые сотрудники помогли выбрать идеальный вариант для моего сада.
ЛР
Людмила Русакова
Декоративный кирпич, который я купила у вас, идеально вписался в экстерьер моего дома. Благодарна за качественный товар.