Идиллия
Салон красоты
Юлия Владимировна
Процедуры прошла великолепно. Все понравилось
Александр
Пользуюсь услугами данной парикмахерской, очень доволен. Мастер Елена, рекомендую.
Марина Серпенская
Уже третий год хожу в этот салон, качественное обслуживание, отличный солярий, мне очень нравится, рекомендую!
Александра Кучер
Посещаю салон уже не первый раз очень довольна Мастера профессионалы, качество работы салона на высоте. Очень довольна.
НГ
Наталья Гамова
Очень понравилось. Классно, профессионально
ЕГ
Елена Г.
Добрый день, уже не первый раз обращаюсь в этот салон, большое спасибо мастерам вашего салона, все на высшем уровне. Мастер Юлия 👍🌸
СЛ
Свет Лана
Как всегда, всё великолепно!
ТШ
Татьяна Шуляк
Была на комбинированном педикюре у мастера Наташи. У Наташи золотые руки!🫶 Кайфанула от массажа в конце. Обязательно сходите к мастеру Наталье!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, нам очень приятно Будем рады видеть вас снова
ВЛ
Влада Лепетюха
Хороший салон, хожу к мастеру Юлии на стрижки и покраску - все прекрасно
ЮК
Юлия Кулаева
Очень вежливые и внимательные мастера. 👍Понимают , что ты хочешь. Не навязывают кучу процедур чтобы снять больше денег. Цены приличные 😉.
ЕЧ
Екатерина Ч
Хотела сделать все руками знающих людей, не домашними экспериментами, но каждый раз становилось только хуже. Я попадала к разным мастерам и каждый делал как знал и как итог - на моей голове 4 или 5 разных цветов. Ощущение, как будто это я забила полотно домашним паллетом и виновна. Бонусом идет вырывания волос. Почему нельзя слегка прочесать перед манипуляциями - я не знаю. Может быть каждый из мастеров ненавидит мою голову и считает, что вместо окрашивания мне подойдет приобретенная алопеция. Только после того как я расплакалась, мои кончики начали слегка прочесывать. Общение с администраторами тоже не воодушевляет - я здесь и сейчас хочу купить услугу, но вместо этого я должна вытягивать информацию вопросом за вопросом. Понимаю, что это нужно мне, но разве салон не заинтересован в заработке? В общем, я не знаю зачем каждый раз ходила сюда, возможно у меня развился стокгольмский синдром и наивная вера, что все будет по-другому, что хотя бы в этот раз будет лучше. Никаких акций и скидок не предлагают, бонусных программ нет, надеюсь здесь хотя бы есть сертификаты на услуги, чтобы было что дарить нелицеприятным людям в подарок. После публикации отзыва на ЯКартах, написали что готовы сделать уходовую процедуру. Хоть какой-то уход исправит эту ситуацию? 1 фото - до, 2 фото - в процессе, 3 фото - итог, с которым я сейчас хожу
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Проведя анализ ваших визитов хотим начать с первого 19.10 Вы записались на о…
ИП
Инна Патралова
Искала салон в шаговой доступности, нужен был грамотный мастер по окрашиванию, читала отзывы и нашла «Идиллию», попала к мастеру Юлия. Хочу сказать, что осталась безумно довольна результатом, в процессе окрашивания Юля дала рекомендации по уходу, очень опытный мастер хорошо знающий свое дело и просто обаятельная девушка. В салоне приятная атмосфера и внимательная администратор, пока красились предлагала чай, кофе. Рекомендую данный салон и мастера!
ВЛ
Виктория Лебедева
Благодарю за отличный педикюр и оформление бровей 💫 Елена мой лучший мастер маникюра, педикюра, оформление бровей 🌹🌹🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория, нам очень приятно
ИГ
Ирма Громакова
Безумно довольна работой Едеры (делала маникюр)💅 Сама девушка очень приятная, в салоне уютная обстановка да и в целом весь персонал дружелюбный и приветливый. Обязательно приду ещё раз!!
Сергей Кишкинев
Посещаю этот салон уже 15 лет. Все супер мастера своего дела. Всем советую.
ИС
Ирина Соломатина
Моя волшебница ✨, замечательный Мастер ногтевого сервиса - Едера! Всегда аккуратно, внимательно и с заботой о ноготочках проводит любую процедуру! Любой Ваш каприз, Ваше пожелание, сочетание и совет по подбору цвета лака! Рекомендую Мастера!!!!!
Все супер
Л
Лариса
Не первый раз прихожу в этот салон . Обслуживание очень хорошее, радует чистота и комфорт. Работой Елены я довольна, она приветливая и всегда поможет выбрать цвет лака и дизайн
Мария
Все понравилось,прекрасный салон.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, нам приятно что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова
МЕ
Марина Едокова
Дарья, лучший парикмахер ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова. Мы стараемся раблтататб, чтобы вы получали самые положительные эмоции.
K
Kona
Отличный сервис и всегда качественная и аккуратная работа. Мастер Едера всегда внимательная и чувствует что нужно, даже если я не до конца понимаю
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мастер Едера действительно очень хороший специалист. Будем рады видеть вас снова
Кристина Коваль
Прекрасные Мастера😍😍 Хозяйка салона просто Чудесная его и сама Мастер по удалению волос с формы тела🥰 шикарный маникюр и педикюр у Наталии и замечательный мастер бровей и окрашивания ресниц Стелла. Буквально стойко держится и ногти и окрашивание и форма✊ Реальные Мастера, рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно что работа приносит вам радость и при…
ОП
Ольга Прокопьева
Хороший парикмахер 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за ваше мнение, мастер Юлия прекрасный специалист. Мы рады что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова
ОЕ
Ольга Ефремова
Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность мастеру Светлане(парикмахер) Профессионально и качественно выполненная работа. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова. Мы рады что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова
Нина Сергеева
Проколола ухо, все отлично, быстро и безболезненно, рекомендую и салон и мастера 👌🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь. Мы рады что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Шишмаров
15 лет посещаю этот салон. На протяжении всего времени коллектив практически неизменился. Это говорит о многом. Стабильность качество и условия. Спасибо мастеру Дарье, все на высоте!
MM
Marina Manukan
Очень качественно и быстро подстригли сегодня, по цене самое то! Вернусь обязательно)
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно что Нана работа вам понравилась.
Н🌸
Наталия 🌸🌸🌸
Очень крутой салон, чисто,уютно, приятный администратор, прием всегда вовремя,без задержек. 3 октября была на чистке лица у косметолога Елены. Косметолог Елена душечка, все делает очень аккуратно, мастер все этапы комментирует. Мне очень понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья спасибо за ваше мнение, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть вас
ГА
Галина Алешечкина
Все хорошо
🌷
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Отличный салон красоты. Очень понравилась мастер Юлия. Стрижка прошла на веселой ноте и пообщались и посмеялись. Буду только сюда ходить теперь.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова, мы стараемся работать чтобы все были довольны посещением. Будем рады видеть вас снова
ИГ
Ирина Грицаева
Все понравилось.Мастер Юлия просто супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв
ДЦ
Доминика Цуркану
Очень приятный салон, внутри чисто, уютно и спокойно. Персонал очень внимательный и приятный, а управляющая заботится, как я увидела, чтобы все чувствовали себя комфортно, как и персонал, так и клиенты. Записалась на маникюр, работа выполнена просто идеально, очень понравилось🙏🏻Обязательно вернусь
ТМ
Тереза Мелоян
Отличный сервис,и очень приятные сотрудники🥰 О ногтях молчу-всё шикарно !
7 октября 2025, официальный ответ
Тереза, спасибо за ваше мнение. Для нас это важно
Светлана Свиридова
Прекрасный салон, отличные мастера 🫰🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваше мнение
Александра Бородина
Мастер ногтевого сервиса Едера-отличный мастер! Работа идеальная,носится шикарно🤩 Спасибо большое за качественную работу! Доверяю полностью!
12 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам ❤
Николай Сидоров
Все супер все класс , очень нравится
Стелла
Делаю в салоне ногти , попадаю к мастерам Асе и Эдере , очень все аккуратно стерильно! ногти девочки делают отлично 🔥очень довольна!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся
Кристина Ким
Была у косметолога Стеллы, все очень круто😍 Сразу видно, что человек в своей профессии☺️ Сделала мне чистку лица и брови☺️ Спасибо большое ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваше мнение
АО
Анна Олеговна
Девочки это просто восторг! Спасибо моей волшебнице Асе, за такой чудесный маникюр! Делает все максимально аккуратно и качественно. Теперь любуюсь своими ручками, и не могу нарадоваться. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что высоко цените нашу работу. Мастер Ася прекрасный специалист. До новы…
Екатерина Кузьмина
Была сегодня на процедуре Кислородная мезотерапия, она сейчас со скидкой, приятный бонус! Процесс приятный, не больно. Эффект увидела к вечеру, поры уменьшились, лицо стало свежим, ровный цвет. Мне понравилось, пойду ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы рады что вам понравились наши новые процедуры. Будем рады вить вас снова
Екатерина Полищук
Благодарю парикмахера Елену за отличную стрижку ❤️ мне очень понравилось у вас
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь
Дарья С
Прекрасное обслуживание, приятный персонал, кропотливая работа. Точно ещё вернусь. Большое спасибо мастеру Едера🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за обратную связь. Мы рады что вам понравилось наша работа. Будем рады ви…
ШМ
Шарофат Мулоасейнова
Очень рада что на конец-то нашла салончик, где делают шикарные ногти .спасибочки мастеру за работу очень аккуратно. Рекомендую🌹
Алексей Палов
Секрет в стабильном качестве уже более 13 лет, а еще а еще а еще массаж. Никто кроме Даши его так не делает . Голова потом ей еще несколько часов говорит спасибо))
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятные слова. Мы дорожим, что вы много лет с нами и нашими мастерами…
ЕТ
Евгения Татарченко
Очень хорошие мастера. Максимально приветливо, с душой. Весь коллектив чудо какое-то!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Очень приятно, мы стараемся поддерживать душевную атмосферу. Будем рады видеть вас снова 🌷
НБ
Наталья Белова
Не хотела писать, но всё же поделюсь печальным опытом посещения мастеров маникюра в данном салоне. Впервые в данном салоне сделала маникюр с покрытием гель-лак 20.07.25 у мастера Елены. Приятная девушка, быстро, всё устроило. Вторая запись была 08.08.25 к Наталье (у Елены был выходной). Тоже милая девушка, обходительная, но недостаточно опыта. Маникюр длился 3 часа. Утомительно. Ногтевую пластину безжалостно повредили (хотя она у меня очень плотная, такого ранее никогда не было). Когда я в третий раз пришла 28.08.25 к Елене, я была в шоке (фото приложу). Мало того, что 4 ногтя сломаны «под мясо», на них смотреть страшно, плюс из-за использования некачественных материалов возник онихолизис! От очередного покрытия гелем я отказалась. Сколько буду сращивать всё это- не знаю. Салон не советую! К слову, администратор 28.08 «сидела» в своём телефоне, даже воды не предложила, не смотря на жаркую погоду. Клиентоориентированности ноль.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, увидели ваш отзыв и расстроились сложившейся ситуацией. Вы действительно обслуживались у на…
GM
Girl Mood
Не могли снять дочери серьги,в многих салонах отказали,а здесь все сделали быстро и безболезненно. Очень довольны.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, нам очень приятно.
Полина С.
Профессиональные мастера, отзывчивый персонал. Помогли поднять коляску и сделать стрижку с маленьким ребенком. Очень быстро и результат 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова🌷
Елена Мушулова
Посещаю этот салон уже много лет.Нашла себе идеального мастера маникюра и педикюра Асю.У нее просто волшебные ручки.Делает все аккуратно и быстро!
Елена Белозор
Сегодня была на процедуре педикюра у мастера Натальи. Мне очень понравилось всё. Очень аккуратно обработала пальчики, стопу смарт педикюр. В конце как бонус массаж стоп. Очень рекомендую. Приду обязательно
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, нам очень приятно