F-studio
Школа-студия красоты
ЮЩ
Юрий Щеголеватых
Единственный и неповторимый магазин в Краснодаре с танцевальной обувью🔥🔥🔥 Всегда беру здесь💪🏻
ЛФ
Лариса Фоменко
Быстро отозвались, всё подобрали, всё хорошо
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Иван Борисов
Дочери сделали стрижку и прическу перед соревнованиями, очень довольна, подготовили полный образ в одном месте
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ТФ
Татьяна Федорова
Сделали маникюр быстро и качественно . Время подобрали удобное для меня. Приятное общение мастера спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Алиса
Все отлично! Делала несколько процедур, оптимально подобрали время, местоположение тоже хорошее.
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Елена Грабазей
F studio вы лучшие!!! Сделала у Светланы перманентный макияж бровей.Супер,супер, результат вау. Рекомендую однозначно!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
ЕД
Евгений Дубов
Уже ооочень давно обслуживаюсь в f-studio. Супер расположение, самый центр. Лучшие мастера, Светлана, спасибо огромное за мою супер стрижку🔥Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
ОБ
Оксана Болгова
Замечателный салон, мастера крвтые. Спа, мссаж, косметолог 👍 спасибо персоналу , особено Евгению Дубову🌟супер маэстро стрижек и окрашивния волос..
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Екатерина Сависько
Два раза уже была на окрашивании в салоне f-studio .Я счастлива каждый раз, когда выхожу из салона. Для нашего города расценки отличные, и сервис меня всегда устраивал. Что касается волос, я наконец-то нашла свое место. Я настоятельно рекомендую !
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Татьяна Седельникова (Родак)
Студия красоты и волшебства! Мастера своего дела: всё быстро, классно и главное ооочень красиво! Пришла с видимой сединой, ушла молодая и красивая! Спасибо большое, девочкам за мастерство и отличный результат.Наталье Алексеевне, отдельная благодарность, за безупречно подобранный коллектив, профессионалы с большой буквы! В студии всегда атмосфера гармонии и праздника красоты, с тобой в главной роли! Рекомендую посетить раз и вы будете возвращаться снова и снова! Как я теперь!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 💛
An Rm
Была в студии на маникюре у мастера Ангелины. Все понравилось, маникюр был выполнен качественно, аккуратно и быстро👍🏼 Позже записалась и на педикюр, ни капли не пожалела😄 и вообще очень рада, что студия находится в шаговой доступности самого центра, мне очень удобно ходить туда после работы. В самой студии приятная обстановка и вежливый персонал. Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся ❤
ЕА
Екатерина Алмащова
Благодарю за обслуживание ❤️ Спасибо за теплый прием и качественную процедуру , мастера очень внимательные и приветливые
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 😉
Валера Глущенко
5 лет уже постригаюсь только здесь. Профессиональные сотрудники учитывают все пожелания, в итоге получается великолепный результат. Буду приходить снова и снова.
1 августа 2023, официальный ответ
Валера, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Аверкина
Давно помещаю салон, прекрасная атмосфера,отличный коллектив, доверяю только им. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Екатерина Бездольная
Добрый день! Прекрасная студия! Удобное расположение! Вежливый и приветливый персонал - мастера своего дела! Приятные доступные цены за услуги! Большой выбор услуг! Я хожу уже много лет к мастеру Светлане. Она невероятно бережно и профессионально может творить красоту с волосами! А это для нас девочек очень важно! Рекомендую на всё 100℅ эту Фею красоты! Кому нужна перезагрузка - смело к Светлане! У меня мои дочки и сестра тоже к ней ходят много лет! Доверяю и рекомендую! Выше моё фото "было так тускло - стало сочно, ярко и красиво!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мур Мур
Очень хорошие мастера ! Мастер Светлана, прекрасно красит ,больше 10 лет не меняю мастера ! Очень довольна !
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эк
Эля крутая
Мастера на уровне🌹 Рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Лена Бездольная
Давно посещаю этот салон. Всё нравится, отличный результат, прекрасный коллектив. Советую!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Евгений Михайлов
Посетил салон... Делали укладку волос...Был приятно удивлен.... Прекрасный мастер... Профессиональная своего дела... Всем рекомендую
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
CC
CARANHE Caranheshka
Очень хороший сервис! Сделали красивое окрашивание,я осталась довольна,очень советую всем!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, CARANHE! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Кудинов
Отличные мастера, хорошее обслуживание! Всем рекомендую👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯК
Ян Ки
Прекрасные мастера, отличное обслуживание! Уже много лет выбираю это место!
6 марта 2023, официальный ответ
Ян, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать! 🤝
НА
Наталья Алешечкина
Качественно сделали маникюр и педикюр.
23 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Кабачкова
хожу на маникюр, педикюр и шугаринг к мастеру Анастасии уже год, всем довольна, рада, что мастер готова на эксперименты и всегда сделает что-то интересное. приятное обслуживание и хорошее качество
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, Благодарим вас за отзыв!
Вера Карчаганова
Быстро и качественно сделали маникюр и покрытие. Всем довольна. Спасибо
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень Приятно! До новых встреч!
Денис Денис
Хорошие мастера, обслужили по высшему разряду, маникюром и причёской очень довольна. Даже предложили кофе с печеньками!)
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! До новых встреч! F-STUDIO
Евгений Джексон
Без Ку-ку - кода не обслуживается. О'кей! найдем мене принципиальных=)
ИГ
Ирина Говорова
Обслуживалась у мастера Анастасии, сделала аппаратный педикюра. Довольна услугой. Мастер очень старательно и качественно сдела процедуру. Буду всем рекомендавать.
3 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас и ваших друзей в нашем салоне!
ВВ
Вера Верочка
Сегодня побывала в раю ! За 2,5 часа я сделала окрашивание волос, маникюр и педикюр. Потрясающий hair stylist , мастер маникюра и педикюра. Огромная экономия времени. А как известно time is money
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Верочка, Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
СП
София Паршикова
Очень понравилось соотношение цены/качества , всегда обслуживаюсь в этом салоне и всем рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
СП
Светлана Пискунова
Была в студии у колориста Николая, делала мелирование, осталась очень довольна результатом. Всем советую.
27 октября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! До новых встреч!
ГК
Галина Копылова
Я очень рада, что к вам вернулся ваш замечательный мастер Николай. Вчера посетила вас, сделала окрашивание - это что-то невообразимое. Золотые руки! Процветания вам!
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Екатерина Соснина
Ужасный сервис. Пришла делать маникюр и спросила сколько стоит. До конца работы в этом салоне мне отказывались говорить цену, затем потребовали 3000 без объяснения за что именно. Сказали что в процессе делали массаж и на ногтях авторский рисунок. Я не просила их об этом, более того, на моих ногтях не рисунки, а серые кляксы. В салоне мне начали угрожать, хамить. Я отдала им требуемую сумму просто ради того чтобы уйти. Не удивительно, что у них так мало клиентов. Больше никогда не пойду в этот салон, там мастера и обслуживающий персонал считают себя богами и обманывают своих клиентов только так, а их пожелания и вовсе не учитывают
ОФ
Ольга Фёдорова
Ужасное обслуживание! Продавец отказалась продать одну маску безналичной оплатой. Требовала брать две! Это что? Вы костюмы для танцев тоже по 2 шт продаёте и все остальное также навязываете? Все настроение испорчено! Ни за что к вам больше ни ногой! А руководство требую поменять политику, либо недопродавца! Живем в крупном городе, а обслуживание ниже деревенского! Позор! Стыдно за вас!