Царское село
Банкет-холл
4.3
4.3
Максим Плискин
Советую всем там отпраздновать праздник
Anastasiya Peregudova
Хочу оставить свой отзыв, исключительно по тому , что люди которые оставляли негативные отзывы ниже , вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Объясняю: Праздновали свадьбу 12.09 в царском селе и все прошло на высшем уровне и еда и обслуживание ( официанты просто золото , а я знаю о чем говорю , сама работаю в общепите!) так вот дорогие любители написать плохой отзыв , вы пишите о том что официанты не справлялись , а вам в голову не приходило что вы экономите на доп официантах ( вы просто не готовы платить за сервис ,но вы его требуете от ребят ) у меня на 25 человек было 3 официанта и все было чисто , все убиралось и выносилось по минутно , включая розлив! Это отметили все мои гости! Еда была просто прекрасная. Спасибо еще раз за отличную свадьбу ,вы огромные молодцы!!! А остальным я хочу сказать хотите хорошо , надо брать официантов и понимать , что люди не роботы и на 100 человек 2 официанта это мало , ну честно , адекватными надо быть ☺️ Но есть и маленькое замечание, мне надо было посмотреть столы станут или нет так как я хочу , простила администратора поставить их и сказать как получается или нет , на что была чуть послана и получила ответ , приезжайте двигайте , ну вот тут вы не правы , клиентоориентированность чуть хромает , надо бы поработать! А так все супер , еще раз спасибо 🤍🥰
Екатерина Голубкова
Время 00.30, гости этого «прекрасного» заведения мешают спать всей округе.
Иван Смирнов
Интерьеры неплохие + близко к парку, на этом положительные моменты заканчиваются. Праздновали выпускной, я понимаю, что сезон выпускных, я понимаю, что рядом парк, но при ценнике ≈10к за человека без алкоголя можно было и ответственнее отнестись к кухне, еда исключительно для закуски, а не для потребления, всё мясо было заветренно, будто приготовлено несколько дней назад, рекомендую арендовать зал здесь, а еду везти из сторонних заведений
ИД
Ирина Денисова
Красивые залы,вкусная кухня,хороший персонал!!
ФБ
Фёдор Берестов
Делали дочери свадьбу, всё очень понравилось, блюда обслуживание, оформление зала, было приятно провести время в этом заведении. Рекомендую всём посетить.
Вика
В этом месяце была свадьба у меня в данном заведении, хочу сказать что зал красивый был, еда вкусная, официантка была вежливая и выполняла свою работу, но так же на свадьбе был ведущий максим и диджей от данного заведения, мы с ним лично встречались и все обсуждали что и как, хочу сказать это был полный ужас, мало того каждые 15 минут были паузы и они уходило куда до еще минут на 10,15 так за весь вечер было всего 2 конкурса и вся программа была та же самая что он и ведет на корпоративах, мы с ним заранее все обсудили но человек даже не удосужился подготовиться к свадьбе, он весь вечер закатывал глаза и ходил с недовольным лицом, не советую данного ведущего!
Т
Татьяна
Красиво оформленный банкетный зал. Играли свадьбу , все понравилось, еда вкусная.
НА
Никита Андреев
Качественный банкетный зал, очень вкусная еда и приветливый персонал.
Евгения Ш.
В конце августа отмечали юбилей в Чайном зале. Кухня на высшем уровне, все действительно понравилось не только мне, но и всем гостям. Администратор предложила разные варианты меню, очень внимательно отнеслась ко всем тонкостям и пожеланиям, на все вопросы подсказала, как это решить, помогла во всех мелочах. Зал очень красивый, уютный, помогает создать атмосферу праздника. Сотрудники все приветливые, внимательные и активные. Я искренне очень довольна, что нашла это место для себя! Обязательно рассмотрите Царское Село, если планируете любое мероприятие.
Ulus Armor
Угомоните своих гостей-деградантов, вы находитесь вблизи жилых домов, на кой черт устраивать попойки с воплями в ночное время, достали уже Какой "ресторан", такие и гости. Нормы и правила отсутствуют, пристанище для быдла
Ольга Рыбкина
Хочу порекомендовать ресторан «Царское село», тем кто сейчас в поиске, мы праздновали выпускной 9 кл., родители-дети, очень понравилось меню: шеф-повару и его команде низкий поклон, официанты работают, как феи, красиво, аккуратно, чисто. Скатерти и стулья идеально белые.Посуда стандартная белая, чистая, без сколов. Диджей и ведущая были найдены отдельно, колонки в ресторане очень мощные. Места для танцев много, пол не скользкий. Есть отдельные 2 туалета, сплит-системы отличные. Есть места для отдыха, во дворе: диваны и миленький фонтан.
Анастасия Коваленко
Были в гостях на свадьбе, кухня не понравилась, зал красивый, но кухня не достойна от слова совсем(
Место хорошее,обслуживание тоже,но кухня отвратительно,реально не вкусно было ,не в обиду повару но готовит он так себе))
Снежанна Леран
Праздновали свадьбу 22.09.2021г в Бальном зале, в полном восторге от кухни и обслуживании. Администратор Нина, помогла с меню и с оформлением зала, все сотрудники очень ответственные. В зале все было продумано до мелочей, кухня очень вкусная и все гости остались довольны. Буду всем советовать Вас и теперь мероприятия только у вас отмечать. Спасибо Вам и огромная благодарность руководителю.
РВ
Роберт Ващенко
Праздновали свадьбу в Юбеленом зале, плохова сказать не могу. Все вкусно , зал просторный, персонал хороший.
ДБ
Дианкк66а Брехова
Праздновали юбилей 27 февраля в Царском Селе в Юбилейном зале,все прошло на высшем уровне.Очень вкусное меню,администратор помогла с выбором блюд,убедила,что всего ,что было запланированно на стол, хватит и так и получилось,даже осталось еще.Официанты очень внимательные.Замачательное место,очень довольны!
Кнопка
3 августа присутствовали на свадьбе в качестве гостей в одном из банкетных залов Царского села. Не смогу точно сказать в каком зале мы находились, но все залы которые мы видели хорошо оформленные, нареканий к этому нет. Но плохое воспитание обслуживающего персонала — вот это есть точно. Официантов было двое на пять столов гостей (по 4—5 человек) и один стол молодоженов. Не так уж и напряжно, как мне кажется (работала в ресторане и официанты и больше успевали людей за раз обслуживать). Напитки на стол подавались только от волшебного пенделя, простите за мой французский. Постоянно заканчивалась то минералка, то пустые графины из под соков стояли на столах. Про мусор в виде салфеток и огрызков/очисток я просто молчу. Видимо не принято в этом ресторане следить за столами. Гости сами, своими силами собирали все на одну тарелочку и торжественно вручали обслуживающему персоналу. Отдельный разговор о напитках, которые привезены были в ресторан в двойном количестве. В какой-то момент вечера выяснилось, что закончилась кола и она есть только в баре. И только после скандала с официантом на тему куда делось 12 двухлитровок колы, ни одна их которых не была выставлена на стол он «вспомнил», что есть еще два холодильника, битком забитых напитками. К слову, я прекрасно знаю, что и в каком количестве было привезено и что из этого не попало на стол и следовательно должно было остаться. Одной трети из этих напитков никто уже не увидел.
yu.dibailo
Отмечали там свадьбу сестры, понравилось так что отмечали и свою свадьбу там. Впечатления просто замечательные!!! Сама организация на высоком уровне! Официанты профессионалы просто супер! Следили за столами и выпивкой. При всем при этом по деньгам выходит очень даже не дорого. Залы красивые, но также предоставляют еще услугу украшение зала (причем очень не дорого), можно заказать прям у них шары, цветы на стол - это выходит по деньгам не дороже, если ездить самому на рынки выбирать и привозить потом в зал. Советую всем!