Shinkou
Автоцентр
2.3
2.3
Светлана Кузьминова
Просто самый лучший сервис в городе! Езжу к ребятам уже более 3х лет, на разных авто - ни разу не было, чтобы что-то не смогли починить или найти деталь)) Отдельное человеческое спасибо руководителю Александру и механику Юре - вы просто золото🧡 И машину сделают на высшем уровне и совет дадут ценный) уж во скольких сервисах я побывала, трудно посчитать, поэтому точно знаю о чём говорю! Очень повезло, что Шинков Сервис у меня на районе, но ради таких сотрудников можно ехать хоть за 100 вёрст, если нужно) Желаю процветания и много классных клиентов🌲
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. все прекрасно сделали
ОТ
Ольга Тарасенко
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Все отлично
НН
Николай Николаев
Проблему не решили, как позже выяснилось ещё и резину испортили…
ТВ
Тарас Волколуп
Закройте их ! Они обманывают людей, ничего не делают, просто забираю ваши деньги! Не заезжайте к ним!!! Наглые хамы , которые не чего не стоят в этой жизни! Обслуживание отстой! Сервис отстой!
АЛЕКСЕЙ РУБЦОВ
Ужас, больше туда не поеду. Разводят людей!!!!!!!
Илюша Тарельников
Обманывают людей!!!категорически не советую здесь что то брать
DR
Daniella Razumova
Обманули и взяли деньги за работу которую не выполнили. Приешл починить развал-схождение, по итогу машину также тянет в сторону, а деньги все равно взяли, якобы починили
Мудров Кирилл
«Сделали развал» за 2000₽ Все «сделали» за 15 минут Машина как ехала без развала, так же и едет с «сделаным развалом». Впечатление о мастерской отвратительное, потому что делают из клиента «дурака».
Менял грм, поцарапали все жабо инструментом и болтами, мастер клоун с ногами залез в моторный отсек на телевизор, чтобы натянуть ролик. Делают все как не надо. Не рекомендую рукоопы.
id 414
Мастера кроме как разводить руками ни чего не умеют, говорят скорей всего одна причина, а если это не поможет, тогда будем искать дальше. Ремонт пальцем в небо, авось угадает!по телефону говорят одно, как приезжаешь совсем другое!их основная цель развести на деньги!у официалов дешевле,чем у данных гаражников!
ЯК
Яна Константинова
Я тут уже 2ой раз, и мне нравится. Ребята профессионалы, знают и что и как лучше, не впаривают , а именно толково объясняют и даже чайникам, только по делу. Рекомендую сюда, было много мастеров, тут супер
Влад Карик
Поставили покрышку с шишками и камеру на размер больше засунули,взяли 2к,не советую,либо проверяйте все тщательно!!говно!
Иллюминати
Гавно, не понравилось
ВГ
Виталий Гавриленко
Качественное обслуживание, индивидуальный подход, быстро,уверенно.
МП
Михаил Попов
Бу резину нарезают до корда. Не советую здесь брать.
Д
Дрон
Второй год в подряд записываюсь на определенное время но по приезду всегда надо будет ждать от 30 мин. до непонятно до скольки. Смысл такой записи. Какая-то шарашкина контора. В место названия Шинкой ей больше подходит Хентай!!!