Кантата
Галерея кофе и подарков
Вакансии
АФ
Алеся Фречка
Замечательное, атмосферное место. Очень юутно и тепло. Вкусный кофе, замечательные напитки Большой ассортимент. Всегда приятно заходить. Очень приятный персонал
1 января 2026, официальный ответ
С Новым 2026 годом! Спасибо большое за теплые слова))) Всегда будем ждать в гости)))
ИФ
Ирина Федченко
Понравилось внимательное, доброжелательное отношение персонала. Замечательные молодые сотрудники. Хорошо знают ассортимент. Стремятся как можно точнее выполнить пожелания покупателя.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за такие теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ЛЛ
Лина Ли
Вежливый персонал, 13.07 на смене были две потрясающие девушки. Объяснили и показали чай, потрясающее место. Буду ходить только в эту 🦋
8 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Мы очень рады, что смогли покорить Ваше сердце) Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Olga Akifeva 🕊️
Люблю ваш чай. Просто невероятный. Самый лучший зеленый чай «Ягодное лукошко» ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях, а также р…
Алексей
Приветливый персонал, отличный кофе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятные слова. Ждем Вас на чашечку ароматного кофе)))
П
Полина
Уютное место, меня очень порадовали консультанты, помогли выбрать кофе в подарок и красиво упаковали! Я очень довольна, буду заходить как можно чаще ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, всегда рады помочь с выбором и упаковкой любого пода…
ГМ
Галина М
Одно из моих любимых мест. Очень люблю ваш кофе и конфетки. И конечно ваши акции с кофем в подарок очень радуют. Жду очень появления кофе глясе в ваших заведениях. Спасибо, что вы есть 🌹
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть в нашей галерее :)
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень рады, что наш кофе вам понравился :) Обязательно ждём в гости снова!
Анастасия Чёрная
Очень вежливые сотрудники,завалили комплиментами)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады оставить честный комплимент нашим гостям :) Ждём вас снова на ароматную чашечку кофе!
Максим Чуприна
Душевное место! Кофе самый вкусный! Чай неповторимый! Александра на высоте!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Всегда Вас рады видеть. Александре ваш отзыв передали :) Ждём снова на чашечку большого ароматного кофе!
Я
Ярослав
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе. Очень приветливый персонал, Ксения выше похвал . порекомендовала вкусный кофе уже не первый раз все на уровне
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда ждем Вас в гости за вкусным кофе. Ксении ваши слова о…
Мария
разочарована этим магазином , зашла с подружкой выпить кофе, не поздоровались , очень все медленно , как будто не хотя делали. какие-то не общительные сотрудники , на меге и центре города такого не замечала. неприятно (
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и передали нам обратную связь, она очень важна д…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас :)
Антон Семендяев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в гостях у нас :)
Михаил К.
потрясающие заведение с особенно теплой атмосферой ☀️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором :) Будем ждать Вас в гости!
Komarov Konstantin
Я в восторге от этого места! Зашёл выпить чашечку кофе, остался на час! Великолепное обслуживание и сервис!Каждый консультант мастер своего дела Особенно хотелось бы отметить Ксению, помогла подобрать нужный чай по моим примерным наводкам, и попала прямо в точку! Лучший и самый приятный сервис за очень долгов время Так же, хотелось бы отметить чистоту и аккуратность, которая была как на рабочих местах, так и в зале Обязательно вернусь сюда, и не раз. P.s подобран отличный плейлист
Спасибо за приятные слова :) Всегда рады помочь
Антонина Соболева
Постоянный посетитель, безумно вкусный кофе, часто покупаю подарки для знакомых и друзей. Презент маленький чай по купону это просто прелесть ☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв :) Заходите на чашечку кофе.
Ни
Натали и Светлана С
Сегодня была в этом магазине. Я в восторге от обслуживания и чая👍 здесь я уже покупала свой любимый молочный улун. А сегодня решила зайти и купить чая на подарки. Девочка консультант мне подобрала, вместе выбрали и создали такие замечательные подарки! Ещё и домой купила чай. Уже успела попробовать, очень вкусно , насыщенный и необыкновенный аромат. Вот действительно впечатлил данный магазин! Спасибо вам большое!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады вас видеть у нас в гостях :)
Ксюша Харламова
Самый лучший ассортимент чая и кофе, персонал прекрасно подбирает подарки, работает на отлично, по итогу думать, что подарить не нужно🥰 Уже много лет покупаю чай «Татарский» именно тут, любим всей семьей, из кофе люблю десертный✅ очень радует, что каждый сезон новое меню появляется, пробую кофейные напитки , когда гуляю по городу
ЛК
Лена Кулакова
Очень милый и вежливый персонал☺️ Самое лучшее заведение, в котором я была
Сергей Соколов
Профессиональный консультант.
ЛР
Лидия Репина
Обратилась сегодня в Кантату за подарками воспитателям. В кофейне работают 2 потрясающие девушки, вежливые, дружелюбные, задают положительный настрой. Подобрали мне подарочки на определенную сумму, заранее оговоренную, предложили альтернативные варианты. Напоследок заказала у них раф, сделали все чудесно, со скидкой вышло 140 руб.. девушкам спасибо за прекрасное настроение и чудесный кофе.
Сергей Игнатов
Отличный выбор
Юрий
Вижу Кантату и сразу вспоминается Трц Куба в Челябинске, первый этаж ) мне лично нравится фирма, чаи вкусные ) можете ещё мёдом торговать к чаю, чтобы сразу в одном месте все взять... но деревенским разумеется мёдом, полезным, густым ) Успехов в бизнесе!
КА
Кирилл Астахов
Обожаю покупать здесь чай, аналогов не нашёл. По цене нормально
Вероника Мельникова
Место отличное, приятное атмосфера и самое важное-приветливый и компетентный персонал! Девушки не только помогли подобрать чай и кофе и вкус, но и подняли настроение своей доброжелательностью и профессионализмом
Настя К.
Чаи вкусные, приятный клиентоориентированный персонал.😊
Кельвин Кляйн
Очень вкусные конфеты и классные девушки консультанты, увлеченно ответят на любой вопрос и всегда в хорошем настроении)
Alina Chebykina
Купили здесь связанный зелёный чай, заварили один под названием "медовая дыня" - вкус оказался химозным, как жвачка, вкус самого чая полностью перекрывался. Посмотрели на сайте, в составе есть ароматизаторы, хотя на магазинной этикетке этого не указано. Написала отзыв на этот чай у них на сайте, однако его удалили 😁 - за это ставлю двойку. Ну и с такими ценами продавать дешёвый чай напичканный ароматизаторами просто позор.
Анна Куликова
Очень вкусный кофе. Как с собой так и на презентабельный подарок. Девочки в кофейне безумно приятные и располагающие к себе
Максим Базуев
Приятный персонал, от которого хочется возвращаться снова и снова. Сегодня провели мне дегустацию кофе. Один и тот же кофе сделали в турке и в кофеварке для сравнения. Мне больше понравился в кофеварке. До 13:00 скидка 20%. Также скидка с картой Кантата от 5%. Советую прийти
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
СП
Сергей Поздняков
Очень большой выбор сладкого, но парковки нет
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! В нашем магазине на Ул. Красной…
КЛ
Кофе Любов
На улице написано - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАПУЧИНО 130₽. И этот капучино наливают из АВТОМАТА! Вкус кофе - соответствующий... Какой смысл брать кофе из автомата за 130₽, когда рядом есть ванпрйс кофе, где за 60₽ тебе бариста сделает такой же объем напитка, только в разы лучше?! Не ставил бы плохую оценку, если бы не писали -"Самый вкусный капучино"...
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами мнением! Жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий…
Маргарита К
Цены огромные. 2 маленьких стаканчика - 400 руб
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! В нашей галерее мы используем профессиональные кофе-машины Jur…
ПГ
Петр Гурин
очень вежливый персонал ) и ассортимент заслуживает того чтобы посмотреть его точно )
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Родина
Клиентоориентированность на высшем уровне, добродушный, вежливый персонал. Брала чай в подарок, отличное место)))
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
l l
В Кантате делают один из самых капучино, которые я когда-нибудь пробовала! Прям приятно удивили. И цена адекватная.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Marleen Marleen
Если чай то только тут спасибо вы одни такие
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Vendeta
Очень довольна сервисом и качеством продукции. Какие милые у вас сотрудницы, очень вежливые и внимательные, всегда посоветуют, подскажут. Два заказа выполнили идеально - один набор кофе, в качестве подарка мужчине, а второй 30 наборов чая в качестве подарков ко Дню Матери. Всем советую, приду ещё не один раз! Компании успехов и процветания!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анна Довбуш
Покупала здесь подарок преподавателю на выпуск. Очень приятная атмосфера, консультанты понимающие. Девушка,которая меня обслуживала столько сразу вариантов предложила, чай мне тоже подобрала, десерт в подарок. Сразу посоветовала мне скачать их приложение для скидки, еще. Советую!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Y nightly_angel
С кантаты началась моя большая любовь к кофе, очень вкусный, рекомендую:)
Здравствуйте, Yulia. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Игорь Федотов
Помимо огромного выбора различных сортов кофе и чая, милейший коллектив. Всегда приятно зайти за чашечкой апельсинового кофе, и пообщаться с самыми милыми консультантами сети. Всегда приятная атмосфера, независимо от погоды и времени года! Спасибо за Вашу работу!
21 февраля 2020, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за тёплый отзыв) Всегда рады видеть в гостях
Давид Вильгельм
Брал кофе Сливочный ликёр. Вкус - моё почтение.
4 февраля 2020, официальный ответ
Давид, рады, что кофе понравился)
ЛШ
Люба Шарифова
Спасибо за очень вкусное кофе и приятную атмосферу)
Люба, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Олег Ботвенко
Самое вкусное кофе в Краснодаре, также большой выбор сортов кофе и чая
dmitrij-afanasev-77
Очень люблю магазины Кантата всей сети! Приветливые, дружелюбные девушки, всегда грамотно проконсультируют в выборе кофе, подарков (покупал коллегам на 8 марта, все очень довольны!) . особенно радует, что перед покупкой нового сорта кофе можно за символические деньги заварить и выпить чашку кофе , это прям здорово придумано. Ну и конечно единственное место, где продается мой любимы Сантос Бурбон именно светлой обжарки. Очень рекомендую Кантату!
Дарья Пистряк
Отличный магазин чая и кофе! Большой ассортимент, вежливый персонал, который разбирается во всех сортах, представленных в галерее.